Морту Алекс : другие произведения.

А поцеловать?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.84*25  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    22-й век. На Земле живут не только люди.

  А поцеловать?
  
  Айко любила прохладную погоду. Не только потому, что сопротивление в проводах немного падало, и электроны бежали чуть быстрее, создавая виртуальный заряд бодрости, но и потому, что холод всегда напоминал напоминал девушке о русских. И не важно, что Гэнки относился к русским чисто формально, впрочем, как и сама Айко к девушкам.
  
  Гэнки-сан... Потомок эмигрантов из Конфедерации Всея Руси во втором поколении. Идентификационный код... Человек. Пол - мужской, немодифицированный. Возраст - тридцать четыре года. Адрес... Рекламный профиль... Привычной командой Айко сбросила биографическую справку из оперативного буффера. "Прошитые" подпрограммы - хуже человеческих привычек. Написанные древним, примитивным кодом, они всегда успевают раньше личностной матрицы. А если есть функции, встроенные в железо, да ещё со своими целевыми процессорами... можно смело класть яйца на полку, как говорят британцы. Даже самый продвинутый искинт легко может оказаться под каблуком чистого железа.
  
  Иногда Айко завидовала белковым. Пусть кто-то попробует вставить киборгу закладку в модуль - по судам затаскают и разберут на органы. Чисто по традиции. Впрочем в Ниппоне ещё не так плохо. Искинт теоретически может получить ограниченную эмансипацию и какое-никакое, а признание в обществе. А в большинстве стран они даже не рабы, а просто вещи.
  
  Конечно, есть и преимущества. Девушке-андроиду не грозила старость. Даже смерть, вследствие разрушения базового процессора, была бы вещью весьма относительной. Восстановление личностной матрицы из резервной копии мало отличалось от сна и пробуждения органиков. Тем более, что искинты слишком рациональны, чтобы тратить циклы на экзистенциальную чушь. У них и так слишком много проблем.
  
  Тем временем, осеннее солнце окончательно скрылось за высотками. С тенью недовольства, Айко отключила фотоэлементы в чёрных, как смоль, волосах от энергосети и прибавила шаг. Ёмкость внутренних аккумуляторов - беда всех киборгов и андроидов. Не страдают только военные и специализированные модели с микрореакторами. Девушка провела виртуальную симуляцию себя в трёх метровом штурмовом шасси и её эмо-чип "затрясся" от смеха. Гэнки-сан, нежно держащий за манипулятор бэттлбота... Это сюжет для аниме в стиле техно-хентай. Не меньше.
  
  Гэнки, и снова мысли возвращаются к нему (хорошо, что система внутренней лубрикации отключена для сохранения энергии). Создатель, отец, брат, друг и любовник одновременно. В лучших хентайных традициях. Он был инженером в корпорации Осака Тойода. Выиграл лотерею, уволился и, со скуки - у "сетевого червя", как он себя в шутку называл, друзей не было, создал Айко.
  
  Шасси от Тульского Истукана, известного русского производителя гуманоидных ботов. Не хуже чем Тексас Бионикс. Оболочка от РиалДолл-Азия. Эта компания делала секс-куклы для озабоченных британцев в то время, когда даже эфиопы не думали о гиноидах. "Жемчужиной" конструкции стал эфиопский процессорный блок. В Хайковском Экспериментальном ставить закладки и ограничители в искинты считается анафемой, что, в своё время и привлекло бунтующую русскую душу. У Гэнки-сана на кухне даже висело голо Линуса Торвальдса.
  
  Естественно, Айко не помнила, как "кулхацкер"-любитель собирал её из компонентов и, где оптимизатором, а где и русским матом с молотком, подгонял код и железо. Но видео из логов она просматривала неоднократно и впечатлялась трудолюбием, упорством и талантом своего "создателя". Особенно качественно получилось скоординировать эротическую сеть оболочки с базовым процессором. Впрочем, как раз это и понятно - Гэнки, как-никак, для себя старался.
  
  А вот и нужный адрес, спутниковый навигатор передал финальный пакет и переключился в режим ожидания. Из-за ограниченного внутреннего объёма и ресурса шасси, Айко предпочитала пользоваться обычной человеческой прикладной электроникой. Не то что киборги - некоторые из них делали из себя современную версию легендарного швейцарского складного ножа.
  
  Девушка нажала кнопку архаичного коммуникатора и стала ждать ответа. В такие моменты она радовалась тому, что прогнозы фантастов позапрошлого века не оправдались и скорость мышления искинтов не слишком превосходила человеческую. Иначе белковые гарантированно получили бы революцию машин - никакой эмочип не выдержит ожидания в триллионы циклов каждый раз, когда надо дожидаться ответа от белкового собеседника. К счастью, личностная матрица жрала столько ресурсов, что даже лучшее железо не обрекало искинта на пытку скукой.
  
  Дверь открылась. Клиент жил в довольно низкотехнологичном здании, какие строили ещё два века назад. В таких "самурайках" селились люди желающие отойти подальше от "всевидящего ока" охраны порядка. Здесь не было удобств вроде роботизированных прихожих и сетевой интеграции, но не было и следящих камер и полисботов. В таких зданиях обычно селились всякие луддиты, романтики и граждане не совсем в ладах с законом. Впрочем, присутствие криминального элемента не делало улицы опасными - совершать преступления в поле зрения полицейских спутников и дронов ниппонцы давно отучились. Другое дело, например, тоннели. Гэнки-сан раньше тоже жил в похожем районе.
  
  Встретивший Айко мужчина был уже давно готов. Под полотенцем нетерпеливо подрагивал возбуждённый орган, чей размер ярко констрастировал с типично ниппонским лицом клиента. Девушка внутренне усмехнулась - вредная подпрограмма определила наличие в фаллосе имплантанта фирмы Виагра-Циалис. Дешёвая альтернатива генотерапии или целевому клонированию. Впрочем, чего ещё ожидать от белкового? Встроенная программа требует "мериться пиписками", как говорил Гэнки, а средств не хватает. Иначе клиент бы не вызывал гиноида, а нанял бы более модного и дорогого белкового эскорта. Вариант, что он (обоснованно) предпочитает секс с "куклами" отпадал. В этом случае он обошёлся бы и без импланта.
  
  - Я вообще-то заказывал Мико, - буркнул мужчина, скорее для порядка, чем из-за реального недовольства.
  - Мико-чан на профилактике, господин. Не беспокойтесь! Моя модель ни чем ей не уступает.
  
  Горячий душ вдвоём. Это одновременно возбуждало клиента, было гигиеничным и позволяло сэкономить сколько-то килоджоулей на прогреве оболочки. Искинты рациональны. Во время "предварительных игр" Айко успела проанализировать предпочтения клиента и смоделировать оптимальную эротическую стратегию. К выходу из душа, мужчина возбудился ещё больше. Уровень гормонов в крови повысился, участились сердцебиение с дыханием. Он завалил девушку в кровать и грубо овладел ей. Впрочем "грубо" - понятие относительное. РиалДолл выпускали качественный продукт - тело андроида на взгляд и ощупь было почти неотличимо от человеческого, но проблемы вроде синяков ей не грозили. Да и правильная настройка "псевдоболи" - дело микросекунд.
  
  Переждав первый "натиск", девушка оказалась наверху. Одно из преимуществ гиноидов над белковыми женщинами - электронные тела не устают, пока есть заряд, так что понравившиеся позиции можно поддерживать практически до оргазма. А до него было не так и далеко, что клиенту, что самой Айко.
  
  Синхронизация в этот раз дала сбой. Нейросеть оболочки простимулировала "пик наслаждения" в эмочипе не дожидаясь эякуляции белкового партнёра. Но причина была не в ошибке подпрограммы, а в составе геля-лубриканта в псевдожелезах девушки. Он содержал парализующий агент контактного действия. Убедившись, что клиент не в силах пошевелиться, она аккуратно слезла со всё ещё возбуждённого тела. Химикат не затрагивал большинство функций организма, что радостно освидетельствовала струя семени, вырвавшаяся из хирургически увеличенного фаллоса и опавшая на грудь и живот недвижимой и перепуганной жертвы.
  
  Не торопясь, Айко стянула конечности недавнего клиента принесённым с собой синтетическим шнуром. Мужчина же только и мог, что панически моргать и вращать глазами.
  
  - Очень удачно, что у тебя есть ванная европейского стиля, - пропела девушка голосом радостной школьницы. Ей не жалко было циклов на перенастройку вокализатора, но контраст голоса и действий был добавочным рычагом психологического давления. Она подключилась к голопроектору, и половину комнаты заняло изображение другой квартиры, более просторной, но заваленной инструментами вперемешку с различной электроникой.
  
  - Осака. Восемнадцатый дистрикт, - раздался весёлый голос андроида через динамики. На изображении, одетый в халат мужчина открыл дверь и был грубо отброшен внутрь. За ним последовал вооружённый пистолетом грабитель с лицом, скрытым поляризованной маской-забралом. Что-то произошло вне охвата голопроекции, и вор дважды разрядил своё оружие. - Гэнки-сан всегда был рассеяным во всём, что не касалось его работы. Узнаёшь его? Впрочем, не важно. Я узнала тебя. Дольше всего пришлось высчитывать поправку на искажающий эффект маски. Полиции было не до этого, но мне хватило процессорного времени. Найти тебя и просчитать оптимальный подход было делом техники.
  
  Девушка отключила проектор, с лёгкостью перенесла обездвиженное тело в ванную и оставила его там. Через несколько минут она вернулась держа в руках набор кухонных ножей, а от её колена шёл провод питания - никогда не стоит пренебрегать возможностью "заправиться" под завязку. Она склонилась над мужчиной но вдруг замерла. На форуме вивисекторов-любителей появился интересный пост, с идеей заслуживающей некоторого изменения намеченной программы.
  
  Через несколько часов всё было кончено. Последние останки были смыты в унитаз, кухонный процессор загружен в автомойку, а все следы геля-лубриканта тщательно подтёрты. Айко в последний раз осмотрелась и покинула квартиру. Неверное, окажись на её месте белковая женщина, то не обошлось бы без слёз и проклятий небесам, но искинты слишком рациональны, чтобы показывать свои эмоции кому-либо кроме самых близких.
   Гэнки-сан, Геннадий Кузнецов, убитый при ограблении восемь месяцев назад, не жаловал модули лояльности и прочие подобные способы влияния на личность искинта. Но он знал секрет, позволивший ему получить настоящую, не запрограммированную дружбу, а затем и любовь девушки-андроида. Этот секрет был прост - всего лишь относиться к ней, как к человеку. А существо, способное на любовь, способно и на месть.
Оценка: 6.84*25  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"