Мосесова Евгения Александровна : другие произведения.

Настоящие приключения Серафимы и Cтепана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Настоящие приключения Серафимы и Степана
   Жила была прекрасная Серафима, она мечтала найти любовь свою. Однажды пошла она в лес, а там угри ходят по воде. Она их сторонилась, ибо знала: найдешь угря- беги, убьешь угря-умри, поймаешь угря-сожри. Серафима могла лишь бежать, но было поздно, они окружили ее и хотели накинуться и превратить в угря. Она билась изо всех сил, но не сумела спастись.
   В это время квалифицированный ловец угрей Степан взял выходной и прогуливался по лесу. Случайно, он набрел на горы фасоли а там, как он знал, обитали целлофаны, они опасны, но дружелюбны к ловцам угрей. Степан объяснил им, кто таков. На что целлофаны объявили: " Э, э э э "- это означало- " покажи свое умение". Степан согласился, и повели его в реку с угрями. Один из них был как - будто напуган. Степан сразу понял, что это новорожденный, а потому его легче поймать. Он прокрался на середину реки незамеченный, встал во весь рост и связал веревкою жертву, обезвредив ее. Целлофаны сразу поверили ему и сказали, что даруют ему благо и разрешают унести угря самому.
   Степан знал, что должен съесть его, но решил повременить. Притащил он угря на хату иную, в ней он совершал обряд угрей, и кинул на пол, приковав к холодильнику. Он ждал, понимая, что- то не то, не так, это не просто угорь...
   Итак, Серафима еще не утратила свои человеческие чувства. Она пыталась показать Степану, кто она.
   Степан сидел какое-то время, размышляя. Затем вышел вон и направился к Троицким мудрецам. Горы преодолел Степан, глубин много измерил, в ураганы проникал. Через три часа он дошел. Мудрецы не пускали абы кого за свои врата, они желали лишь избранных и брали за вход цену- часть самого его. Степан подошел вплотную к двери и сказал: " Ехонты, базай лулук! Э!". Мудрецам по нраву пришлось восклицание Степана, и они послали ему конверт. "Мы хотим твоей перхоти."- было написано там. Степан добыл чуток и послал ответ. Врата открылись, и увидел он их.
   Поскольку нельзя их описывать, пропустим. Степан спросил, можно ли излечить угря? И узнал - возможно, надо только дать ему много шоколада.
   Степан, обрадованный, влил шоколад угрю в горло. Ждал. Уснул. Проснулся Степан от прикосновения нежной руки и чувственного поцелуя. Серафима склонилась над ним, и случилась любовь у них неземная.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"