Моша Сергей Васильевич : другие произведения.

Любая путанка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    криминальный рассказ, осторожно, присутствует ненормативная лексика

  Моша Сергей
  
  "ЛЮБАЯ ПУТАНКА"
  
  Криминальный рассказ
  
  
  1.
  
  - Во, блин! - раздраженно прохрипел Дьяк, сунув лицо между напряженными полушариями толстых сисек Катьки, когда на журнальном столике около дивана зазвонил телефон. - Кому это еще припекло в три часа ночи?
  Телефон зазвонил снова. Это был "Panasonik" с автоматическим определителем номера, - единственная новая вещь в скромно обставленной однокомнатной квартире, которая служила сутенерам базой, и приятный женский голос несколько растерянно произнес: номер не определен.
  - Наверно, мобила, - предположил Дьяк, напрягся и замер. Катька жадно засовала под ним мокрым задом, царапая ногтями обнаженную потную спину сутенера. Сквозь открытую настежь форточку в комнату лениво струилось жаркое дыхание июльской ночи. Вставать не хотелось.
  - Колян?! - позвал Дьяк напарника. Тот должен был сейчас глушить пиво с копченым лещом на кухне, но ответное мычание послышалось из туалета.
  - Засранец, мать его за ногу, - беззлобно выругался Дьяк и, выпутавшись из Катькиных обьятий, зашлепал босиком к телефону. - Але?
  - Саня? Здравствуй, дарагой! Это Гиви, - послышался в трубке жизнерадостный голос с кавказким акцентом. - Слюшай, пришли двух падруг, а? Брат приехал из Кутаиси, выпили, закусили, тепер ваткнуть очен хочецца.
  - Куда везти? К тебе, на проспект? - не отрываясь от трубки, сутенер жадно посмотрел на раскинувшуюся на диване Катьку. Все девочки на вызовах, обслуживают клиентов, так что к Гиви придется ехать ей. Ничего, он еще с ней успеет закончить. А напарницу Катюхе найти - плевое дело. Один звонок кому-нибудь из девчонок, ожидающих у себе дома очередного вызова "на работу", пять минут бешенного урчания мотора "Опеля", и товар уже у клиента.
  - Да, дарагой, на праспект! - чувствовалось, что смотрящий центрально рынка Сумова набрался порядочно. От хорошей жизни, конечно. - Только самых лючших, слышиш? Я плачу щэдро, ты знаеш!
  - Лады, через пол-часа телки будут на месте, - Дьяк положил трубку. Увидев, что разговор закончен, Катька несколько раз сомкнула и разомкнула свои толстые загорелые ляжки, соблазнительно поблескивая узенькой белой полоской кожи в том месте, где во время выходов на пляж красовались чисто символические бикини. Она хотела его не меньше, чем он ее. Настоящая профессионалка! Из коридорчика послышалось бурчание спускаемого бачка унитаза. Через минуту в комнату ввалился Колян - шкафоподобный громила с наголо выбритым черепом, маленькими свиными глазками под низким широким лбом, в мятой черной футболке и спортивных брюках.
  - Вечно ты чем-то занят, когда нужен, - отчитал его Дьяк.
  - А че, на толчок сходить - у тебя разрешение просить надо? - обиженно хрюкнул Николай на шефа. - Ну, чего там, в натуре, трубка навякала?
  - Гиви звонил, - коротко бросил старший в группе.
  - А-а, - понимающе протянул Колян и зыркнул на Катерину, одарив ее похабно-добродушной улыбкой, будто уже видел, как она извивается под волосатым грузином.
  - Не "а", а давай падай на телефон, - Дьяк снова поднял трубку, из которой призывно послышался протяжный гудок, и всынул ее в лапы кореша. - Позвони Танюхе или Людке - которая свободна, за той и заедешь. Я пообещал, что через пол-часа девчата будут в его хазе на проспекте. И это, забирай звонилу вместе со своей толстой задницей в коридор, мы тут еще чуток покувыркаемся с Катькой...
  - Да, ты, Сань, время зря не теряешь, - осклабился Колян. - Подруг клиентам на разогрев берешь?
  - А пошел ты... - отмахулся Дьяк. Не дожидаясь, пока громила скроется за дверью, отделявшей комнату от коридора, он шагнул к постели, с размаху зарывшись левой пятерней в пушистый рыжеватый хохолок между ногами проститутки. Она жадно подалась ему навстречу, готовая к продолжению прерванного траханья.
  
  - Слышь, Сань?.. - Колян бесцеремонно заглянул в комнату, когда парочка сотрясалась в конвульсиях оргазма. - Прикинь, полный облом! Танюхи дома нет, малая ее говорит, что к бабушке на деревню умотала. А Светка, курва, божится, что у нее течка...
  - Чего-чего? - Дьяк самоотверженно закончил, и только теперь до него начал доходить смысл сказанного. Громила добросовестно повторил.
  - Дерьмо! - сутенер слез с Катерины и побрел в ванную. Оттуда послышался шум душа. Проститутка встала и, сгребя в кучу одежду и сумочку-косметичку, потащилась туда же. Когда она проходила мимо Николая, он шутливо шлепнул ее по соблазнительно покачивавшимся роскошным загорелым ягодицам - сзади ее бикини были еще меньше, чем спереди, так что можно было вообще подумать, что она нежилась на солнышке голышом.
  - Так, ану, дай мою записуху, - вытираясь полосатым махровым полотенцем, Дьяк так же неторопливо вышел из ванной, шлепая по голому полу мокрыми босыми ногами. Полистав пухлую записную книжку, он нашел в ней три или четыре номера телефонов знакомых баб подходящего контингента и с улыбкой на тонких бледных губах взялся энергично названивать по всем им по очереди. - Щас найдем замену нашим марухам...
  Однако, его ожидало полное разочарование: Анжелка упорно не желала брать трубку, Тамара дома не ночевала, у Риты по телефону ответил сердитый и запыхавшыйся мужской голос, а у некоей Ленки вызов постоянно срывался на "занято". Улыбка на лице Александра сменилась выражением глубокой задумчивости: до названного им самим времени доставки девочек оставалось ровно шестнадцать минут.
  - Гиви ждать не будет, - озабоченно проплямкал Колян, поглощая бутерброд с колбасой на полбатона.
  - Сам знаю, - оборвал его Дьяк. Он торопливо натянул штаны и шелковую рубашку. - Вот, блин, какая непруха пошла... Катька? Ты там чо, заснула?
  - Я готова, Саша! - одетая в черные мини-юбку и топик, причесанная и подмазанная, с "рыжьем" в ушах и на пальцах, она выглядела свежо и почти прилично, как того и требовал имидж дорогой девочки по вызову.
  - Ладушки, тогда - поехали.
  - Дык а пару Катюхе? - чуть не подавился своим бутербродом Колян.
  - Ты подменишь, - походя обронил Дьяк. Громила побагровел и даже прекратил жевать. Но Александр тут же предотвратил намечавшийся взрыв эмоций обычно толстокожего напарника. - Шутка, братан, шутка. Короче, слушай сюда. По дороге на проспект подлетаем к тем барам, что под фонарем, в центре, там вечно дешевые шлюхи крутятся. Возьмем ту, что получше - и к Гиви.
  - А если лучших уже того, разобрали? - Колян громко топал за спиной шефа, сбегая по лестнице. За ним легко постукивала каблучками модельных туфелек Катерина. - Да и ваще, у нас же, в натуре, профессионалки, высший класс! А то - какие-то прошмандовки подзаборные, за пачку сигарет под хер идут. Гиви не обидится?
  - Лажа это все про профессионалок, - ответил ему Дьяк уже на улице, садясь за руль "опеля" цвета металлик. - Баба от бабы в принципе ничем не отличается, кроме упаковки. У Катьки вон ласты - "Карменс", шмотки - из моднячего бутика, и марафет фирменный, сама помада баксов на пять тянет, так? А раздень - та же жопа, та же писька с сиськами, что и у остальных.
  Катя на заднем сидении возмущенно фыркнула, но промолчала.
  - Ну, разве что все подтянутое, чистое да гладкое... Любо дорого всадить! - продолжал Александр, ведя машину на скорости к центру Сумова. - Думаешь, Гиви за это будет шесть сотен зеленых ложить, когда мы ему пару телок подбанчим? Нет, он будет платить за то, что эти девочки - от меня, от Дьяка! И за то, что дешевая шпана типа Васи Лома или Паши Рембо, которые кидал на базаре трусят, не может позволить себе ничего большего, чем снять шлюху в дешевом баре за хавку и бутылку водки. Гиви хочет отдохнуть престижно - и он получит то, что хочет.
  
  
  2.
  
  "Опель" плавно затормозил напротив бара с неоновой вывеской, на синем фоне которой красные буквы, подмигивая, приглашали "Отдохни!". Рядом в ожидании клиентов распахнули двери еще три "ночника", пространство перед которыми было освещено стилизованными под старину фонарями. Дьяк вышел, хлопнув дверью, а Колян, помедлив мгновение, последовал за ним. Они спустились по выложенной кафелем лестнице в три ступеньки в полуподвальное помещение и, миновав тесное фойе, оказались в самом баре. Под низким потолком тяжело парили рваные облака сигаретного дыма, в которых тонули головы редких поситителей, в расслабленных позах восседавших за столиками, на которых красовались этикетками разнокалиберные бутылки со спиртным - ели здесь мало.
  - Вон, гля, одна у стойки... - Николай сразу обратил внимание на девицу лет тридцати пяти, потрепанную жизнью и мужчинами, которая отиралась у стойки, о чем-то переговариваясь с полусонным барменом.
  - Ты чо, приколоться хочешь? - психанул Дьяк. - Гиви нас самих раком поставит, если такую кошку драную ему предложить... А вот та, в углу, вроде ниче. Молодая, и мордашка смазливая.
  - Дык она ж не одна? - удивленно хрюкнул Колян, не понимая, как Александр не заметил троих пацанов, упакованных в кожу и джинсу, которым девушка составляла компанию. Она была натуральной блондинкой, с длинными, слегка вьющимися волосами, стройным, покрытым нежным золотистым загаром телом и длинными ногами. Учитывая, что кавказцы падки на блондинок, лучшей партнерши для рыжеволосой Катьки нельзя было и желать. Но как ее забрать у пацанов?
  - Разберемся, - коротко бросил в ответ Дьяк. Они подошли к столику, приблизившись отметив, что девчонка действительно симпатичная, хоть и шлюха - в этом наметанный глаз сутенера ошибиться не мог. Александр поздоровался с пацанами, сразу вычислил главного в этой тройке и после небольшого вступления прямо сказал, что им с Коляном нужна их подруга. Пацаны слегка возмутились, но почувствовав в подошедших мужиках настоящую крутизну, пылить не стали, тем более, что Дьяк бросил на стол сотку гривен. Судя по скромной сервировке стола, этого было более чем достаточно, чтобы компенсировать парням потерю красотки.
  - Как тебя зовут? - спросил Дьяк девчонку - она показалась ему совсем юной, лет шестнадцать, не больше - по хозяйски положив ей руку на талию и увлекая к выходу из бара.
  - Оля, - с улыбкой ответила она.
  - А я - Саня, - представился по ходу Дьяк и перешел к делу. - Короче, Оля, сейчас поедешь с одной подругой к очень уважаемым в нашем городе людям. Обслужишь по высшему разряду. Будет все путем - получишь сто баксов. И больше не будешь шастать по дешевым забегаловкам. Вкурила?
  - Ага, - понятливо кивнула головой девушка.
  - И это самое, как у тебя со здоровьем? - вопрос был исключительно важным. Дьяк даже остановился на секунду, повернув Олю лицом к себе и посмотрел на нее в упор, жестко и требовательно. - С писькой все в порядке?
  - Чисто, как в аптеке! - рассмеялась в ответ Ольга. В ее больших серых глазах плескалась дешевая кировоградская водка, что только добавляло ей сексуальности. Но контроля над собой она не теряла, двигалась уверенно и ровно, что понравилось Дьяку. Возможно, эта первая попавшаяся ему путанка вскоре станет одной из лучших его девочек...
  
  
  3.
  
  - Ты, Колян, тогда трандел: профессионалка, профессионалка... А Гиви с Артуром от Ольки, сопливой малолетки, до сих пор отойти не могут, - Дьяк опрокинул в широко раскрытый рот стопку водки-перцовки и смачно захрумтел соленым огурцом, обозревая большую тарелку с толченой картошкой, политой подливой с жареной свининой - в ресторане "Украиночка" умели готовить по-домашнему. - Не, ты прикинь, трое суток подряд не отпускали, трахали навпеременку! А Катька, сучара, только жрала от пуза, да может пару раз минет сделала... Блин, столько бабла на одной телке я еще не огребал!
  - Надо бы и самим попробовать ей вдуть, Ольке этой, - прочавкал в ответ верзила, заедая водку поджаристыми ломтиками домашней колбасы и тонко нарезанными кусочками розово-белого сала. - У нее че там, медом намазано?
  - Вот отоспится после этого грандиозного потраха - тогда и проверим, - Александр покончил с огурцом и занялся вожделенной картошкой, когда случайно бросил взгляд в сторону входа и, оторвавшись от тарелки, засветил в том направлении истинно голливудской улыбкой. - Гля, кого черти несут: Гиви с Артуром! Легки на помине!
  Колян, нехотя обернувшись через плечо, зыркнул в ту сторону. Оба авторитетных кавказца озабоченно осматривали зал, будто ища кого-то среди многочисленных вечерних посетителей.
  - Может, меня? - пьяно пробормотал Дьяк и, привстав, призывно помахал братьям рукой. Они только теперь, казалось, заметили его и, не выказав очевидной радости от встречи, так быстро и по-деловому подошли к столику сутенеров, будто бы действительно искали именно их. Впрочем, поздоровались они, скупо бросив пару слов, даже не подав руки. Это немного обидело Дьяка и его подручного, но пылить против авторитетов они по этому поводу даже не подумали - себе дороже.
  - Слюшай, Саня, дэло ест к тэбэ адно, - наклонившись к Дьяку тихо проговорил Гиви. Он был очень похож на своего младшего брата: такой же невысокий, но широкоплечий и кряжистый, горбоносый и черноглазый, с легким налетом черной щетины на скулах, только в густой курчавой шевелюре белело несколько седых волосков.
  - Какое? - сразу же оттаял Дьяк. Иметь какие-то общие дела с Гиви, кроме девочек, конечно, было престижно и выгодно.
  - Нэ здэс, - смотрящий центрального рынка красноречиво кивнул в сторону выхода.
  - Может, сначала по рюмочке? - предложил Александр.
  - Патом, - взгляд грузина был тверд, как камень, и нетерпелив, как горячий арабский скакун.
  - Хорошо, пошли, - пожал плечами Дьяк. Артур двинулся вместе со старшим братом, и сутенер бросил Коляну, чтобы тот дожидался его за столиком.
  
  Белоснежный джип "Ниссан", сквозь тонированные стекла окон которого можно было рассмотреть орлиный профиль водилы, стоял рядом от входа в ресторан, под знаком "Стоянка запрещена". Гаишник, торчавший у перекрестка в ста метрах от "Украиночки", старательно делал вид, что никаких претензий к хозяину навороченной тачки у него нет и быть не может. На улице Гиви взял Дьяка под руку и мягко подтолкнул к "Ниссану". Водила предупредительно открыл изнутри заднюю дверцу, Александр забрался в салон первым, Гиви - за ним, а Артур сел спереди, рядом с шофером.
  - Ну, чем могу помочь? - снова заулыбался Дьяк.
  - Ты уже памог, дарагой, - неожиданно злобно ответил Гиви. Он молниеносно сунул руку за пазуху и вытащил из-под полы пиджака цвета кофе с молоком изящную "Беретту". Длинный цилиндр глушителя больно ткнул Дьяка под ребра.
  - Что за шутки? - перепуганно возмутился сутенер, не решившись, впрочем, даже шевельнуться.
  - Ты каво нам падставил, пидор? - прохрипел ему в ответ Артур и с полуразворота коротко ударил ребром ладони в нос. Дьяк дернулся от боли, с ужасом почувствовав, как ему на грудь хлынул горячий и густой поток крови. - Мы тэбэ за что бабки платыли, а? Чтоб с конца закапало?
  - Слэдит нужно за здоровьем сваих телок, - изрек Гиви. - Тагда и за свае можна быт спакойным, панимаэш, да?
  - Олька, едрить твою мать! - подумал Дьяк. - А говорила, чистая... Прошмандовка сифилитичная! - а в слух заговорил быстро и, как ему казалось, очень убедительно. - Она меня, выходит, тоже надула. Я с ней разберусь. И верну деньги. Вдвое больше!..
  - Нэ надо, Саня, - мягко проговорил Гиви, давая знак шоферу ехать. - Нэ суетис зря. Лючше падумай о чем-нибуд вечнам...
  
  
  4.
  
  Через две недели, устроив бывшему шефу роскошные похороны, Колян собрал на "офисе" всех девятерых проституток, доставшихся ему в наследство от Дьяка вместе с квартирой-базой и телефоном с АОН. Девушки имели весьма грустный вид, даже Катька то и дело пошморгивала носом.
  - Саню жалко, - шепотом плакалась она Татьяне. - Он был такой добрый... И Ольку тоже жалко, хоть она и сучка. Представь, и четырех дней не прошло, как познакомились, подружиться успели, а ее и...
  - Так, блядюги недотраханные, проститутищи и нимфоманки! - гаркнул на них Колян. - Жизнь продолжается. Как говорится, дедушка умер, а дело живет. Теперича работать будете подо мной - в прямом и переносном смыслах. Завтра обьявляется культпоход к гинекологу. Потом будете к нему бегать каждый день после работы, понятно?
  - Каждый день? - недовольно протянула Ксюха. - Это что же получается, ноги и ночью, и днем расставлять? А отдыхать когда?
  - Об отдыхе думаешь? - нехорошо прищурился Николай, и Ксюха сьежилась под его взглядом. - А жить ты хочешь?
  Девчонка энергично закивала головой в знак согласия - жить она хотела. Может, не так жить, как сейчас, не здесь и не с теми, но лучше уж так, чем лежать в кювете за городом, задрав к небу голые ноги, между которыми вбит метровый стальной лом...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"