Voron : другие произведения.

Преображение. Предисловие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  

Предисловие

  
   В этой, предлагаемой Читателю, Книге изложен Опыт Преображения Сознания конкретного Человека, но изложенный своеобразно, и лишь с Жертвенным желанием поделиться им с Ищущими.
   Автор этого повествования, в основе своего земного существования положивший себе цель духовного самосовершенствования, по Воле Божьей, или по своему Предначертанию, обязан был оставить свой след Духовного Опыта в виде печатного слова :
  
   "Этот рассказ спонтанен, и излагается только из-за невозможности поступить иначе, чтобы не навлечь на себя болезненное и страдательное посмертие, и НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ одного...
   Несколько месяцев назад жизнь оборвалась прямо по дороге домой, отказало ржавое сердце. Но получилось так, что по Милосердию и Воле тех, кто ведает о человеке лучше, чем он сам о себе, смиренно пришлось вернуться назад именно для того, чтобы оставить рассказ об этом, для большинства людей, странном жизненном Пути"...
  
   Конечно, считающих себя верующими людей много. Но следует сказать, что даже среди монахов всего лишь единицы достигают высот ВНУТРЕННЕГО духовного совершенства, а сама Внутренняя жизнь Людей, называемых в православии "Старцами", большинству людей запечатана наглухо.
  
   О своей личной внутренней жизни избранные Богом счастливчики мало говорят, редко кому открываются, обычно о том узнают только посмертно.
  
   По причине личной скромности и неумения жить в мире условностей, корысти и агрессии, подобные Автору Люди даже не пытаются распространить свои письменные произведения в виде рассказов или дневников, оставляя судьбу своего зафиксированного Опыта и удивительных уникальных Духовных достижений на Божье усмотрение.
  
   Публикация здесь этой Книги - только лишь одна из возможностей сохранить и распространить эти записи. И только одному Богу ведомыми путями, своими непредсказуемыми чудесными возможностями, приведёт Он к этой информации того человека, которому она интересна, необходима и полезна.
  
   Но главное, не кто книгу написал или распространил, но что в ней сказано.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"