Voron : другие произведения.

Знамение. Глава 7. Голограммы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

Гл. 7 ГОЛОГРАММЫ

  
  "Дети Божии и дети диавола узнаются так:
  всякий, не делающий правды,
  не есть от Бога..."
  (Библия)
  
  

I

Вопят ночами люди во сне и наяву от кошмарных явлений жутких бесов - Информационно-энергетических голограмм СОБСТВЕННЫХ и чужих чувств эгоизма, от голограмм животных страстей с "шерстью коричнево-серебристого цвета"!
  Вопят ночами люди от СОБСТВЕННЫХ и чужих страшных лохматых и оскалившихся, с инфракрасными огнями в глазищах голограмм похоти, нетерпимости, проклятий, осуждений, корысти, раздражений, пьянства, наркомании, жадности, потребительства и под.!
  Страдают люди индивидуально и ВКУПЕ от СВОИХ голографических "материальных образований, и неограниченным полем сознания" СВОЕГО!..
  И совсем не бабушкины сказки все эти вурдалаки и оборотни, бесы и орки...
  Даже утверждение профессора во время интервью, что
  
  "Вокруг всех тел существуют "стоячие лептонные волны" - квантовые голограммы, вставленные друг в друга и копирующие геометрию и структуру тел" (проф. Б.И.Искаков),
  
  вполне отвечает выводам исследователя Г.Дюрвиля о "призраках живых" людей, когда о лептонных волнах ещё не имели представления:
  
  "Я доказал, не рассуждениями часто сомнительными, но методически произведенными опытами /!/, что человеческое тело раздвояется на две отдельные части: тело видимое и тело невидимое, и что их можно изучать отдельно друг от друга". ("Призрак живых")
  
  Но во время опытов Г.Дюрвиль узнал, что и невидимое Тело человека, с которым он работал, также "раздвояется", подобно матрешке!
  
  

II

Однажды, во время проведения опытов по экстериоризации /разделению/ с помощью гипноза госпожи Франсуа в присутствии её мужа, Г.Дюрвиль заметил, что она с удивлением смотрела в сторону и потом воскликнула, что видит медведя!

 []

  Оказалось, когда госпожа Франсуа, находясь в состоянии раздвоения, смотрела на тело Ощущений /Эфирное/ или "призрак", копирующий форму плоти её мужа, то ещё увидела и медведя рядом с этим "призраком". Остальные участники исследований, даже сам муж, ничего подобного не видели. Госпожа Франсуа объяснила ситуацию с "медведем", насколько сама могла понять:
  "О! ― сказала она, ― это слишком забавно... он вышел из призрака... И я видела сейчас, как оно вошло обратно в призрак, да впрочем оно может менять форму и показываться в каком угодно виде". ("Призрак живых")
  Г.Дюрвиль смог объяснить появление невидимого "медведя" присутствием в человеке тела Чувств или известного "Астрала", являющегося следующим, более "тонким" материальным Телом после людям привычной плоти и даже после тела Ощущений /"Эфирного"/.
  Следовательно, "Астрал" или НАШИ множественные Чувства разных оттёнков заложенной Сознанием Информации имеют "какую угодно" Форму, согласно их качеству! А форма медведя, отражённая телом Чувств мужа госпожи Франсуа, указывала на качество его Сознания, быть может, самопроизвольно определяющегося, как сонливость, лень, неповоротливость, тугодумие и так далее, присущие медведям.
  
  Г.Дюрвиль о данной ситуации с "медведем" выразил своё мнение, что тело Чувств "...принимает по желанию любую форму, как это доказано фактами ликантропии /оборотней/" ("Призрак живых").
  
  Однако, в данной ситуации желание быть медведем вряд ли возникало о мужа госпожи Франсуа.
  Какие же тогда имеют материальные Формы или невидимые простому глазу Информационно-энергетические голограммы, как такие привычные ЛЮДСКИЕ уныние, похоть, чревоугодие, страх, суета, сомнения, раздражительность, презрительность, отвращение, невежество, скрытность, жадность, подлость и так далее, и так далее?!..
  
  

III

Рассказ о Вещем Сновидении.
  
  "...И вот вижу: затемнённая комната, большущий тяжёлый чёрный стол и множество стульев с высокими спинками вокруг стола... Открылась большая дверь и в комнату вереницей по одному зашли... Нет не люди! Они чем-то похожи на людей, но не люди. Они КАК люди!.. Холодок ужаса наполнил грудь мою, и стало тяжело дышать... Но эти существа в зловещем молчании медленно продвигались вокруг стола и занимали места, располагаясь каким-то неуловимым порядком. Кто они?.. Молча зыркали пустыми глазницами или же выпученными глазищами и пустота их обречённости или обреченность пустоты и ненависть давили мне на мозги, сжимали Сердце... Хотелось сбежать, но ноги как приросли к полу, не сдвинуться и не крикнуть... Волей неволей пришлось приглядываться к мерзким и отвратительным существам, при всех их ужасающих формах и образах, так похожих на людей...
  Главенствовала над всеми более всего на человека похожее существо и, надо думать, что вид его подразумевал женщину... Её тёмное и обтянутое платье мерцало холодным блеском. Весь вид её был надменен, а взгляд презирающий и хитрый. И она не казалась глупой! Отнюдь. Но ощущение от неё было, как от безысходности, обречённости, полного провала всех надежд... Хотелось зажмуриться, но и тогда невозможно было не видеть ужасных личин, образов и форм этих сущностей!..
  Тут взор мой уперся в личину похожего на мужчину существа. Поразил волосяной покров его: прямые, чёрные и очень жёсткие волосы подстриженной шевелюрой над глазами покрывали то, что, видимо, назвать можно головой. Такие же чёрные бакенбарды, сросшиеся с усами, закрывали рот или пасть его. Кажется, губы и язык у него были в таких же волосах!.. И этот зыркающий взгляд из-под чёрной гривы, от которого всё нутро МОЁ пронзило какими-то словесными нечистотами, то ли гноем, или блевотиной! И невозможно было мне избавиться от тошнотворности, пока не перевёл взгляд...
  Но увидел жуткую трёхглазую личину, лысую и со свинячьими ушами! Брови в неописуемой злобе сдвинуты к страшно зыркающему глазу у переносицы. И было до невозможности отвратительно от вида прыщей и бородавок. Весь вид существа был такой, что почувствовал В СЕБЕ всё усиливающееся раздражение и неприязнь, смрадом проникающие в нос и рот, наполняя лёгкие, просачиваясь в мозги. И не помогало усилие остановить дыхание, заткнуть уши, закрыть рот!..
  К счастью, или ужасу, но в этот момент раздался стон и моё внимание переключилось мимо нескольких существ к монстру огромных размеров! Толстая голая туша в облике человека!.. Лоснящиеся складки словно стекали с него, расплывались бесформенными висюльками во все стороны. Существо тяжело дышало, как от переедания, как от потрясающего обжорства. Глазницы без зрачков бельмами уродовали и без того мерзкую рожу его. И от всего этого вида МЕНЯ САМОГО начало наполнять тяжестью объевшегося человека, ощутил неприятную дряблость и рыхлость во всём теле. Из последних сил попытался избавиться от наваждения, памятуя, что надо просто переключить внимание, но...
  Опять увидел не менее жуткую образину! Она похожа была на мужчину, то ли окровавленного, то ли вообще без кожи. Рядом с ним всё время увивался противнейшего вида пёс без шкуры, ободранный и с виднеющимися сухожилиями, кровеносными сосудами, с постоянно стекающей слюной и подрагивающим языком. И оба они были непонятно агрессивны!..
  Глядя на них, почему-то возникли передо МНОЮ мысленные фантомы до невозможности пошлого сюжета с голыми телами мужчин и женщин, объятых угаром похоти, от которой, как от наваждения, невозможно было избавиться, отвернуться, заслониться. Сюжеты были потрясающе бесстыдны и мерзостны, но... Заметил и знакомые моменты, уже однажды виденные картины бесстыдных оргий, пошлых движений тела, отвратительных развратных действий!..
  И вдруг меня пронзила догадка... Я понял!.. Они... Они... Эти мерзостные сущности - МОИ!.. Эти монстры, сидящие вокруг стола, есть МОИ мысли, чувства, ощущения видимыми мне образами гордыни и самолюбия, сквернословия и раздражительности, обжорства и чревоугодия, похоти и пошлости и ещё многие, многие мерзости В ДУШЕ МОЕЙ СОБСТВЕННОЙ!"...
  
  Рано или поздно, но каждому приходит момент прозрения о безумствованиях своих. Кому при посмертной жизни в страшных безвольных искуплениях, а кому, к счастью, ещё и при жизни в привычной плоти - физической, которая и ценная тем, что, обладая Свободой Волевого Выбора, существует ещё шанс измениться.
  
  ..."Проснулся в спальне от своего истошного крика, эхом отдавшегося в соседних комнатах! Обильный пот прилипшей рубашкой напоминал о кошмарном сне. Подбородок трясся, и сердце моё никак не могло успокоиться!.. Перед глазами всё ещё стояли остаточные фантомы увиденного страшного зрелища...
  Кто же я такой со СВОИМИ бесами и демонами?
  А где же Свет во мне Любовью, Жертвой, Состраданием, Прощением, Нежностью прекрасными Существами?..
  Почему я их не видел?!".
  
  

IV

Чтобы удостовериться в "потусторонней" реальности, человеку так и хочется пощупать чёрта, почесать ему рожки, подергать его за хвост, но и тогда прикинет, как его использовать в делах своих неприглядных, продавая душонку свою за рюмочку и дозу "кайфа", за "зелёненькие" и "деревянные", за славу и хождение по головам ближних своих...
  
  Человек считает себя современным и образованным в век технического развития, в век исследования Материи и классификации её элементарными частицами.
  Однако, Человек современный и образованный обязан знать, основываясь на знаменитую формулу Эйнштейна Е = mc2 и курс физики хотя бы общеобразовательной школы, что
  масса и энергия в основе являются одним и тем же и
  при определенных обстоятельствах
  могут превращаться в друг друга.
  
  В таком случае, Человек современный и образованный должен понять, что 1 грамм Материи любого вещества - и человеческого физического Тела в том числе! - имеет 20 триллионов калорий энергии, способной вскипятить озеро в 300 метров диаметром и глубиной 4 метра!
  Также Человек современный и образованный ведает, что
  
  МАССА, ЭНЕРГИЯ и ИНФОРМАЦИЯ - СУТЬ ТРИ ИПОСТАСИ ОДНОГО ЦЕЛОГО!
  
  И всё же, человеку современному и, как он думает о себе, "образованному", но грешному и порочному в мыслях и чувствах своих, никак не догадаться, что в его физическом Теле массой в среднем 50-60 килограмм, элементарные частицы, имеющие свойства корпускулы и ВОЛНЫ, излучают ВКУПЕ Энергию Поля ЕГО ЖЕ СОЗНАНИЯ, которое во сне обычно и чаще всего предстаёт ему материальными ГОЛОГРАММАМИ волосатых и уродливых бесов и демонов с инфракрасными огнями вместо зрачков!
  И современному, даже внешне образованному, но внутренне незаметно грешному человеку никак не вбить в голову, особенно, если её прикрывают корочки диплома ВУЗ-а, что ужасные, хотя и не видимые глазу, но Информационно-энергетические волосатые голограммы во Сне есть качества его Сознания - это ОН САМ, это СУТЬ ЕГО САМОГО!
  Ибо сам человек, даже по своему представлению, лишь как видимая плоть, всё-таки есть всего лишь ЖИВАЯ ГОЛОГРАММА вкупе энергетических излучений мириад элементарных частиц, Силою Гравитации ЕГО ЖЕ МЫШЛЕНИЯ группирующихся в форму Тела его!..
  
  

V

Информационно-энергетическое Поле человеческого Сознания характеризуется частотой вибраций и полярностью элементарных частиц ЕГО же Тела, сконцентрированными в Голограммы Добра или зла, в Ангелов или демонов, действительно существующих, что подтверждается фотографиями и даже видеокадрами.
  Потому Человек ради Гармонии Жизни и Красоты должен быть ОТВЕТСТВЕНЕН за свои Чувства и Мысли, за КАЧЕСТВО своего энергетического Поля Сознания, как Поля ПЕРВИЧНОГО и только потом отражающегося Голограммой собственного физического Тела!
  
  В настоящее время прогрессивные Учёные стали исследовать так называемые торсионные поля, аналогичные человеческому Полю Мышления.
  Если эти Учёные утверждают, что в торсионных полях плюс /+/ притягивается к плюсу /+/, а минус /-/ к минусу /-/ (в отличие от электромагнитных полей Чувств, когда плюс /+/ притягивается к минусу /-/), тогда Добрая Мысль притягивает Добро, но злая неизменно притягивает только зло.
  И корыстный человек, вибрируя злой Мыслью СВОЕЙ, к себе притягивает подобные же чужие Информационно-энергетические вибрации посторонних злых людей, видимые во Сне голограммами чудовищ с огненными глазами, с шерстью животных страстей, с холодными руками эгоизма и свинячьими ушами подлости... Потому и чувства при неожиданных явлениях эгоистичный и порочный человек испытывает лишь страха и ужаса, ибо он сам есть голограмма зла - злой дух или бес во плоти!..
  
  Если же "...Все то, что собою из себя представляет Человек, непременно содержится в его психокоррелятивных квантовых полях, ибо они есть струящаяся в Пространстве Форма Жизни Человека" ("Калагия"), а "Свойство или качество психокоррелятивных квантовых полей таково, что они допускают Человека или иного Сущего лишь только к тем предметам, к которым он устремлен в помыслах своих, словах своих и действиях своих" ("Калагия"),
  
  тогда как не поверить известному Астрологу Тамаре Глоба, что в наше безумное время
  
  "...Изменились люди к худшему и стали астрально /или чувственными энергетическими голограммами,- прим. Цитирующего/ принимать формы хоботных, клыкастых, лисы, свиньи. Это генетические изменения: люди уже теперь превращаются в обезьян, уродов, ухогрудых, с хоботами, карликов..." ("Русский астрологический сборник "Тамара") и в сонливых медведей, и в похотливых псов, и в жеребцов, и в иных внутренне звероподобных существ!..
  
  Информационно-энергетическое Поле Сознания человека, наполненное зомбирующей ИНФОРМАЦИЕЙ безумия реклам, кровавыми и развратными зрелищами телефильмов, криминальным беспределом, маниакальным обсасыванием подробностей людских страданий, в итоге привлекает и МОДЕЛИРУЕТ вокруг него ПОДОБНЫЕ же ситуации и события, согласно свойству его Мышления или торсионных полей ЕГО минуса /-/ и с помощью бесовских голограмм, как невидимых, так и видимых во плоти!..
  И тогда человек по Сути своей есть Информационно-энергетический террорист, привлекающий на свою голову проклятие подобного же действия и в этом Справедливость и Суд, которые можно назвать "Божиими"!
  
  

VI

Видимо, проще искать виновных в терроризме и тратить средства и время на борьбу с ними, чем избавиться от собственных террористических голограмм агрессии уже везде и во всём.
  Видимо, проще плакаться и хоронить детей своих, лицемерно осуждая Бен Ладана, чем понять наконец, что необходимо найти и избавиться от СОБСТВЕННЫХ мысленных и чувственных голограмм-"бенладанов", а найдя, очистить себя и окружение бесплатным и общедоступным индивидуальным и общественным ПОКАЯНИЕМ, аннулирующим В СЕБЕ и в Мире голограммы энергий зла.
  Видимо, проще злиться и ненавидеть, чем Любить и культивировать В СЕБЕ плюс /+/ Добра и привлекать только Добро!.. Видимо, так.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"