Voron : другие произведения.

Знамение. Глава 31. Змии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

Глава 31 ЗМИИ

  
  "О ты, священное существо страны восходящего Солнца,
  повелевающее Знанием! В твоей власти тропа восхода,
  приносящая миру свет. Имя тебе ― Хунтка, ибо
  имеешь ты мудрость и длинные крыла"
  ("Священная Трубка")
  
  
  
  

I

Только Ищущие с определённым качеством Сознания способны воспринять необычную Информацию, как и Племянница канонизированной ещё при жизни Болгарки Вангелии вместе со своими Друзьями однажды на Скале видит две чудом явленные живые Фигуры: "пожилого мужчину, скорее старца", державшего в руках "шар", и "молодого мужчину", видом своим напомнившего ей Фараона, потому что у него "на голове был высокий головной убор, по обеим сторонам которого около ушей торчали два непонятных прибора".
  
  Аналогично, некоему Рабочему лесничества однажды поздним вечером также является Седоволосый Старец с Жезлом и Шаром в руках, чтобы поддержать Покаянный Дух его на Пути Ищущего Истины.
  
  И ещё Рассказ:
  
  "Уже привык после чтения сложной Духовной Книги прилечь и в темноте поразмышлять. Так было и в тот вечер. Лежал какое-то время, глядя в темноту, когда вдруг перед моим взором появился Лик!.. Я даже обомлел от неожиданности. Но испуга не испытал, так как уже свыкся с неожиданными Общениями с Персонами Сфер разной материальности. Такие Общения вошли в привычку. Само Явление перестало возбуждать во мне неожиданные эмоциии, и в тот раз после Троекратной Защитной Молитвы появилось спокойное, исследовательское восприятие необычного. Потому, наблюдая за Персоной, всё хорошо запомнил.
  

 []

  
  Лик видел в голубых, синих и фиолетовых цветах, будто подсвеченный снизу. Только не мог понять, кто это: молодой мужчина, или женщина? Подразумеваю, что в данном случае пол не имел значения... На голове Персоны был высокий головной убор, а уши были закрыты, как мне показалось, какими-то приборами, из которых торчало что-то, наподобие телескопических антенн!.. И весь вид мне почему-то напоминал египетского Фараона...
  Но больше всего мне было интересно выражение на лице Персоны: полная Безмятежность, Всепонимание, Всезнание!.. Тогда я уже понимал, что Явление не имело никакого отношения к НЛО или инопланетянам... Конечно, глядя в глаза "Фараона", не мог избавиться от чувства, что перед ним я ― букашка, ползающий червяк...
  Явление продолжалось минуты две-три".
  
  Совпадение ли? Но эту же Персону в образе "Фараона" с приборами на ушах видели также двое Ясновидящих Мужчина и Женщина, одному из которых не по его воле вдруг открывалось "Духовное Зрение", а другая спонтанно оказывалась в иноматериальных Сферах Жизни каких-то "полупрозрачных" философов?!
  Видимо, ВСЕМУ СВОё ВРЕМЯ, и простому человеку Намерения Божии всё же неисповедимы.
  Тем не менее, не следует забывать, что двое Пророков ― Енох и Илия ― уже по Земле ходят!
  
  
  

II

Согласно объяснениям Созерцателя Даниила Андреева, что для возможности Воплощения на Земле Сына Бога или "Планетарного Логоса" в среде какого-либо Земного Народа, сперва необходимо было Понимание людьми Единого Бога ― монотеизм. Потому,
  
  "В XIV веке до нашей эры была произведена первая в мировой истории попытка сделать отчетливо формулированный солнечный монотеизм всенародной религией" ("Роза Мира").
  
  Так появился на Земле и в стране Сокровенного Знания Египте "фараон-реформатор" Аменхотеп IV, впоследствии принявший имя Эхнатон, означающее в переводе "Угодный Атону", то есть Богу. Ведь Имя определяет качество Сознания Пророка, как видимого "бита" Информационно-энергетического Вихря Чувств Невидимого Бога-Иерарха-Творца.
  Если же ЖИВОЙ и СОЗНАТЕЛЬНЫЙ Бог Жизни Со-Творил Земной Мир ЖИВОЮ Мыслью Своею, исполняя Волю ЖИВЫХ Святых, но всё же двуполых "Человеков", то и Земля есть Сознательный Организм ЖИВОЮ Материей, как Женская Ипостась, имеющая всё те же качества, присущие людским Сознаниям.
  Следовательно, Земля, как Живой Организм, также имеет, подобно Человеку, как Духовно-энергетические Центры, так и материальные Органы.
  Эти Центры и Органы Земли отражаются на поверхности плотной Сферы её, то есть Уровня Бытия Трехмерного Пространства, то есть "грубой" Материи и отвечают за те или иные функции ПСИХИЧЕСКИМИ качествами Сознания своими "битами" Информации или нервными клетками ― то есть проживающими в определённых местах Людьми!..
  И если Индия, как СЕРДЦЕ Земли, во времена Эхнатона,
   "...Отличалась самым большим взаимопроникновением мировых рас..." ("Книга Урантии"),
  следовательно, и многообразием верований, преимущественно ещё политеических,
  "...То Египет способствовал развитию наиболее смешанного типа религиозной философии на Урантии /на Земле,- прим. Цитирующего/, распространившейся из долины Нила на многие части света" ("Книга Урантии"),
  являясь ВКУПЕ Психически-энергетическим "битом" Информации ИНТЕЛЛЕКТА Земли. Но, к сожалению, далеко не всегда Светоносного Интеллекта, а чаще всего, подверженного влиянию чёрного и блестящего дракона, пожирающего Души человеческие.
  
  Потому, "мудрый, как змий и благой, как голубь", угодный Богу Человек Эхнатон, проиграв фанатичным, блестящим, но без собственного Света противостоящим ему жрецам, в своём Гимне, как пишет Д.Андреев, жаловался Богу Единому: "И никто не знает Тебя, кроме сына Твоего Эхнатона!". Но зато приобретя действительную Реализацию своего Таланта Духовного Знания и Понимания Невидимого Бога-Творца лишь вместе с Женой Нефертити, которая
  
  "...Прошла по золотистым пескам своей страны посланницей того же Небесного Света, что и ее супруг, и уже давно они оба, неразрывно связанные творчеством и божественной любовью на всех путях, достигли высочайших миров" ("Роза Мира"),
  или Сфер Достоверного Знания, где обитают невидимые землянам Души Пророков!
  
  На грубой поверхности этой Земли Судьбы Пророков действительно незавидные по вине религиозных корыстных жрецов, священников, шаманов, с остервенением профанирующих как Духовное Знание Света, так и извращающих Дары Благодати Духа Святого...
  

III

Но два Пророка-Иерарха "Сфер Достоверного Знания и определённого Уровня Бытия" Илия и Енох невидимо ходят по Земле, чтобы через видимых "битов" Информации своих Сознаний или определённых Человеков-Вестников нести Благодать Света и Лучистость Духовного Знания в Сознания миллиардов людей, которые хотя и являются живыми Чувствами Бога-Творца, но по невежеству своему готовых отпасть от Него, словно отшелушившиеся куски кожи, словно обрезанные бесчувственные волосы и ногти.
  Так с помощью Вестника появилось Откровение Книгой "Калагия". Но для случайных читателей эта "книга трудна, особенно некоторые главы, но её Понимание откроется только нашим ученикам на совершенно особой стадии Развития... Эта книга для совершено определённых людей...", говорилось на "Уроке Пространства, принятого в Москве 6 марта 1993 года учеником Агни-Йоги".
  Иначе говоря, Книга "Калагия" ― для "мудрых, как змии", "кто справившись с порогом незрелости духа, уже раскрыл Крылья для Полета" в Духе своём!.. Ибо если по Земле ходят Пророки и "есть два выражения Духа" Божия, а Благого Илии Светоносное или
  
  "Совершенное Тело Мы называем Танумахат..." ("Калагия"),
  то
  "...Тело Положения Духа в Себе ― Нагуатма" ("Калагия"),
  
  иначе Наг ― "Змей", который есть Лучистый Интеллектуал Енох, обладающий Сокровенным Знанием!
  Но ведь Знанием, без которого невежество доводит людей в своём фанатизме до извращений религий, до кровавых жертвоприношений, до маниакального садизма священников, до религиозных войн...
  Знанием, без которого технический "прогресс" душит Эволюцию Духа человеческого...
  Знанием, без которого колоссальные средства тратятся на безумные проекты "преобразования" Планеты и "освоения" Космоса, когда в то же время каждый пять минут на Планете умирает ребёнок от голода...
  Знанием, без которого, при множественных храмах и с хоругвями, Жизнь засасывается центростремительным Вихрем лицедейства антихристова в подземные Сферы мучительных искуплений...
  
  И в то же время Духовным Знанием, которое есть Копьё Святого Георгия в Победе над чёрным драконом эгоистичного ума!
  Знанием, которое есть Средство для взращивания Сада Веры в Храме Сердца!
  Знанием, которое есть необходимый Инструмент для Мастера, понимающего, как окучивать Древо Жизни!
  
  Ибо ДУХОВНОЕ ЗНАНИЕ Еноха - ЛУЧИСТОСТЬ СВЕТА Илии!
  Ибо два Пророка НЕРАЗЛУЧНЫ в Едином Духе Бога Живого, как и Альтруистичный Человек не существует без обоих полушарий Мозга своего энергиями двух Пророков!..
  
  
  

IV

На головных уборах египетских Правителей Знак Змеи.
  Этот Символ был хорошо известен многим Народам, когда население провинции ещё преобладало над городским населением.
  Со Змеями, как Символами Интеллекта и Знания, были связаны таинственные магические Обряды, к которым допускались лишь Избранные, прошедшие ряд Искушений и Испытаний, когда становилось ясным, что Сокровенное Знание не попадет к человеку эгоистичному, корыстному, что не применит он это Знание во вред Ближнему своему.
  Теперь, при непомерном увеличении городского населения, также символически являющегося центростремительным или вампирическим Вихрем Мышления, существующем за счёт людей провинции, возникают всевозможные фанатичные оккультные объединения, секты. Они эгоистично используют магические силы Мышления, но, по неспособности излучения собственного Света Альтруизма и Всеобщего Единения, из-за отсутствия в них таковых качеств в сознаниях, пытаются информативной энергией группы единомышленников воздействовать на формы Материи, на события, ситуации, на людские Сознания, то есть использовать магию.
  Эти эгоистичные люди окружают себя ореолом таинственности, используя экзотические наряды, заумные ритуалы, присваивая и используя чужие Откровения и выдавая их за свои, якобы "полученные задолго до того, как...". В этом Суть так называемых "тоталитарных" сект, в большинстве своём вампирически агрессивных из-за неимения собственного Света Добра.
  Эти самомнительные люди, считающие себя непревзойденными "эзотериками" с ранговыми "посвящениями", с орденами "магистров тайного знания", порою действительно обладающие некоторым Ясновидением или "экстрасенсорными способностями" временного целительства, материализации, телепортации и подобными парапсихическими феноменами, на самом деле не в состоянии вырваться из агрессивно засасывающего центростремительного Вихря.
  
  Потому,
  "Давайте же перестанем ребячиться и считать интриганов, завистников и лжецов, вечно раздраженных особ, боящихся обмакнуть палец в реальное дело, а также хамов, честолюбцев, хвастунов, сплетников, занятых осуждательством оккультных глупцов, сеющих семена ненависти и предательства ― Посвященными, наивно полагая, что в этих их проявлениях кроется какая-то эзотерическая мудрость..." ("Практическое Мировоззрение").
  
  Ибо
  "То, что они приписывают себе на спину цифры: "три", "четыре", "пять", "семь", "десять" ― и при этом могут заставить себя или уважать, демонстрируя "тайные" знания или давая различные оккультные методики и техники ― вовсе не критерий посвященности"
  ("Практическое Мировоззрение")
  в Лучистое Знание Пророка Еноха также, как и священническая, жреческая или шаманская ряса ещё не показатель Духовности и Благодати Духа Святого Света Пророка Илии!
  
  Но Истинный Посвящённый знает, что
  
  "Если однажды ты решишь познать себя, тебе придется избрать Путь Воина. Ты познаешь темную сторону твоего Духа. И тогда, если ты преодолеешь свои страхи, ты узнаешь, кто ты есть" ("Черника")
  
  на самом деле и какой номер "посвящённости" написан НА СПИНЕ ДУШИ ТВОЕЙ ― центростремительный или Центробежный, тёмный или Светлый... Ибо сперва сам
  
  "...Человек есть Материя, Время, Информация..." (Голос Откровения),
  
  определяющие притяжение ЕГО Сознания ЕГО же торсионными полями Мышления в Сферы Бытия /но какого именно!/ по Закону Природы, когда
  ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ,
  когда
  БОГ ВТОРИТ ВОЛЮ ЧЕЛОВЕКОВ!..
  
  Потому, необходимо Ищущему помнить, что лишь лично
  
  "ТВОЁ Устремление и ТВОЁ Сознание меняет весь ход мыслей и
  событий вокруг ТЕБЯ" (Голос Откровения)
  или для Радости, или для страдания.
  
  И потому, стóит сперва подумать хорошенько о Посвящении во Благодать Света Илии Пророка прежде, чем помышлять о Лучистости Пророка Еноха, дабы не оказаться у разбитого корыта лишь в блеске черноты дракона ума кощеева!..
  И потому, Ищущий Истины, ещё раз посмотрись в зеркало повнимательнее и, если Ты действительно из тех Интеллектуалов, которые способны не запутаться в доводах длинными предложениями, но из тех, сперва
  
  "...Которые сподобились получить от самого Святого Духа благодать слова, премудрости и разума" ("О началах"),
  
  ибо в Материи Тела человеческого
  "...Энергетически-силовое поле, существующее вокруг атома и в нем, есть не что иное как давление волны плотности Времени или, сказать Нашими терминами ― Наг" ("Калагия),
  
  когда во плоти
  "Мы существуем как стоячая волна жизни, постоянно меняясь за счет смены атомов, несущихся в Беспредельности" ("Калагия"),
  
  то тогда постарайся запомнить, что даже и
  "Наука физика озадачена", .../ибо, - вставлено Цитирующим/ "Пока ученый-бедолага успевает разглядеть след элементарной частицы, на смену ей приходит другая", "...но она продолжает нестись в волне плотности Времени через вселенную, никогда не умирая, не разрушаясь, не исчезая, как Идея" ("Калагия"),
  
  но определяя ТВОИ Уровни Бытия качествами ТВОИХ Чувств и поляризацией ТВОЕГО Мышления!
  И раз уж Ты, Ищущий Истины Интеллектуал, ведаешь и понимаешь это и ещё то, что
  
  "...Нет лицеприятия у Бога" ("Послание к римлянам святого апостола Павла")
  
  и быть не может, если САМ НАД СОБОЮ сего не пожелаешь, тогда
  "Произнеси троекратную Молитву
  прежде делания дел своих"
  (Голос Откровения)
  
  и да охранит видимого Тебя Лучистость Невидимого Пророка Еноха Света Пророка Илии!
  
  Да будет так.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"