Voron : другие произведения.

Знамение. Послесловие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

ПОСЛЕСЛОВИЕ

  
  
  

I

Наступило, наконец, это долгожданное время прямого Возвещения об Отце-Творце-Боге!
  Но к сожалению, ожидание Пророков и даже Второго Пришествия Христа всё ещё ошибочно понимается только как конкретными Индивидуальностями. Даже Верующие Люди не в состоянии осознать, что в действительности как Христос, так и
  
  "Пророки есть не только Индивидуальности от Бога, но и Сферы Достоверного Знания и определенные Уровни Бытия" ("Калагия"),
  
  хотя и невидимые простому глазу, но, тем не менее, РЕАЛЬНЫЕ и Жизнетворные В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ, Способном к этим Сферам и Уровням Подключиться качествами своего Сознания.
  
  
  

II

Если этот неоспоримый факт хотя бы в малой толике Читателем Осознан, то можно считать, что Труд сей исполнен не напрасно.
  Если, в конце концов, Читатель почувствовал себя подобно "голому королю" в известной Сказке и было задето самолюбие Читателя, тогда есть Смысл ему поразмыслить о будущих последствиях со своими Информационно-энергетическими голограммами центростремительного Вихря Сознания своего...
  Если Читатель устал от сложного стиля Повествования, переполненного цитатами, повторениями, сложными предложениями и терминами, то лучше Книгу отложить в сторону на некоторое время и заняться другими полезными делами, чтобы, отдохнув, потом ещё раз попытаться вникнуть в Рассказанное. Ибо повторное прочтение несколько раз глав, абзацев и предложений обязательно принесёт свои плоды неожиданным Озарением Ума.
  Если Читатель считает Написанное ересью, кощунством или просто чушью, то рекомендуется внимательно прочесть Предисловие, чтобы уяснить, кому Книга эта предназначена.
  Если Читатель, кем бы он ни был, обижен резким тоном Повествования, то он сам определился тем, кем увидел себя в Книге, ибо в ней нет ни одного конкретного имени! Но в любом случае, да примет Обиженный ИЗВИНЕНИЯ, дабы Причинно-следственный Закон не повлиял на него бумерангом, хотя обижаться на Искреннюю Правду и впрямь бессмысленно.
  Если же Читатель испытал Чувство Радости от прочтения Книги, то есть Смысл ему приложить все Усилия, чтобы не угасло Пламя Устремления к Познанию, и тогда обязательно раскроются его Духовному Взору как Сферы Достоверного Знания, так и Уровни Прекрасного Светоносного Бытия!
  
  И да поможет всем Читающим Невидимый Бог.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"