Voron : другие произведения.

Искание. Глава 04. Айсберг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Глава 4. АЙСБЕРГ
  
  
  "Многие же будут первые последними,
  и последние первыми"
  (Библия)
  

I

  Обычно много говорится о мире, социальном благополучии, культуре, прогрессе, экологии и т.д. Считается, что подобные разглагольствования во благо "всего населения определённой страны" или так называемого "народа".
  Хрестоматийное великодержавное мышление свойственно представителям городского столпотворения, которое "народом" подразумевает лишь серые
  
  "Народные массы, включающие на различных этапах истории те классы и слои, которые по своему объективному положению способны участвовать в решении задач прогрессивного развития общества..." ("Советский Энциклопедический Словарь").
  
  Но вот
  
  "Подходит тот момент в сегодняшнем и грядущем периоде Эволюции, когда физика и психология должны будут объединиться, чтобы составить стержень новой Науки ― Синергетики, в которую войдут многие дисциплины" ("Синергетика"),
  
  и тогда, как любые формы Жизни, так и жизненные ситуации нельзя будет рассматривать по старинке, лишь с материалистической точки зрения.
  Тогда резонно, что если этнический Народ
  
  "В первобытном обществе включает всех его членов" ("Советский..."),
  
  обычно родственных ПО КРОВИ, то почему-то уже в классовых или
  
  "В антагонистичных формациях в состав народа не входят господствующие эксплуататорские группы, ведущие антинародную политику" ("Советский..."),
  
  будь то капиталистический, социалистический или постсоциалистический государственный строй.
  Говоря "народным" языком современного общества, оно разделено просто на "голубую кровь" и "быдло", но и те, и другие даже не подозревают об энергетическом донорстве и вампиризме в своей среде!
  Такое положение вещей есть отражение так называемой "антихристовой игры", когда в обществе с тотально корыстными интересами отсутствует понятие о ДОБРОВОЛЬНОЙ ИЕРАРХИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ. Ибо тогда неизбежны бесконечные бессознательные воплощения в так называемой трёхмерно-физической среде из-за отсутствия Духовного Знания, из-за бессознательной заинтересованности в хаосе всё более и более развращёнными совокуплениями между полами, порождающими физических уродов и духовных идиотов.
  Тогда забывается напрочь, что На-род подразумевает понятие "Род" не только, как
  
  "...Коллектив кровных родственников, ведущих происхождение от общего предка, носящих общее родовое имя" ("Советский...").
  
  Если техническая мирская наука, основывающаяся на наивных опытах или, точнее, на полуслепом "научном тыке", не в состоянии переступить порог грубого материализма, то даже и такая гуманитарная наука, как этнография,
  "...Изучающая бытовые и культурные особенности народов мира, проблемы происхождения (этногенез), расселения (этногеография) и культурно-исторических взаимоотношений народов" ("Советский Энциклопедический Словарь"),
  не в состоянии объяснить Причину НЕОЖИДАННЫХ ПОЯВЛЕНИЙ НАРОДОВ на Планете!
  И всё же, всегда существовало и будет существовать Знание ДУХОВНОЕ, разными путями получаемое от действительных Иерархов Народов и Иерарха Человечества в целом, какими бы именами их не называли на разных языках, ибо
  
  "От одной крови Он /Господь,- прим. Цитирующего/ произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию" ("Деяния святых апостолов")!
  
  Если бы это Утверждение Апостола Осознали люди Земли, то многое изменилось бы к лучшему и не пришлось бы вопя считать дни до очередного конца света...
  

II

  
  Хотя христианизация охватила весть Мир, но даже искренняя Вера во Христа-ЛЮБОВЬ в подавляющем большинстве магическими ритуальными играми превращена в бытовую или внешнюю религиозность, граничащую лишь с фанатизмом.
  Стало быть, пока не приходится рассчитывать на трезвое Понимание Символизма Библии, в которой возникновение Народов описывается только в первых главах и которая ограничивается повествованиями о Духовном Развитии Израильского Народа.
  Однако, каждый Народ Земли обладает собственными устными или разными способами зафиксированными Священными Мифами как о Едином Творении Мира, так и о конкретной этнической Общности, объединяющей Людей кровными узами.
  В ограниченной первобытной Общине Родственников, когда весь Мир для них обуславливается пространством общинной территории обитания, сложные понятия о происхождении Вселенной затуманены, а понятие о Невидимом и Таинственном Боге, как Творце и Разрушителе ВОЛЕЮ ЛЮДЕЙ ещё ограничены.
  Первобытная недальновидность, невежество и утлая память большинства родственных Общинников часто своё происхождение в состоянии связывать только с конкретным, когда-то жившим во плоти и перешедшим в мир иной Родоначальником, которому и поклоняются.
  Д.Андреев о подобном общеродовом Иерархе говорит, что такие

 []

  
Айсберг-пирамида Этноса
  
  "РОДОМЫСЛЫ ― исторические деятели, оказавшие могучее и благотворное влияние на судьбы народа или государства и /в свою очередь,- прим. Цитирующего/ руководимые в своей деятельности вдохновляющим влиянием народоводительствующих иерархий" ("Роза Мира").
  
  Но даже если подобный Родовой Иерарх во плоти и
  
  "...Направляется в этой деятельности волей демиурга сверхнарода" ("Роза Мира"),
  
  то, посмертно Восходя в невидимые физическому глазу Миры или так называемый руководящий
  
  "...Синклит метакультуры вместе с праведниками, гениями, героями и всем множеством просветленных душ, Родомысл оказывает громадное, от века к веку лишь возрастающее влияние на те стороны бытия, с которыми связана была его историческая деятельность во времена физического существования" ("Роза Мира").
  
  Потому Духовным, но НЕ МЕНЕЕ РЕАЛЬНЫМ Родомыслом было, например,
  
  "Божество славян варяжских, покровитель законов, податель благих советов, мудрости, красных и умных речей... ему молились, приносили жертвы... Сие божество имело в городах при Варяжском море свои храмы" ("Древняя религия славян").
  
  Ибо истинно, что Личностный Иерарх, как
  
  "Бог есть должность, но не свойственность. И Бог, как конкретная Личность, стоит в беспредельном ряду Иерархии наместников Света ― в том или ином Его Луче" ("Синергетика")!
  
  И так как даже такой Иерарх, как
  "...Бог не является чем-то неизменным, ибо есть пики, превосходящие по высоте вершину "нашего Бога" ("Синергетика"),
  то
  "Он, в свою очередь ― один из многих, образующих основание Построения, ему не ведомого, Пирамида которого завершается "его Богом" ("Синергетика")!
  
  Иначе говоря, этот невидимый лишь НАРОДНЫЙ Иеррах-Бог-Родомысл, являясь Вершиной СВОЕЙ Пирамиды, состоящей из микропирамид Богов, тем не менее, сам находится в последующей Макропирамиде по качеству Сознания подобных Богов в Прогрессии Бесконечности Неведомого и Непостижимого Бога!..
  Но ни одна микро- или Макропирамида не существует вне Иерархии Богов.
  Выше сказанное не является кощунством ни для каких мировых религий или верований Народов, тем более для христиан, если в 44 псалме в известной Библии возносится Хвала Богу:
  
  "Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников твоих". ("Псалтырь)
  
  Или когда сам Господь Саваоф, обличая мирских священников в пороках и невежестве относительно Духовного Знания, обещая сделать их презренными перед всем Народом, тем не менее Сам же вопрошая добавляет, что
  
  "Не один ли у всех нас Отец? Не один ли Бог сотворил нас?" ("Книга пророка Малахии")!
  
  Процесс появления Иерархической Пирамиды Этноса, описываемый в Библии, возможно проследить и на другом примере.
  В Старом Завете рассказывается об Авраме /в переводе "Отец Высокий"/, которому явившийся ЕГО Господь сказал:
  
  "...Я Бог Всемогущий; ходи передо Мною и будь непорочен; и Я поставлю Завет Мой между Мною и тобою, и весьма, весьма размножу тебя". ("Первая книга Моисея. БЫТИЕ")
  
  То есть, по Воле Иерарха Высокой Степени ― Бога, Родомысл Израильского Народа Аврам, благодаря НЕПОРОЧНОМУ Сознанию своему Совершенствуясь, Возвышаясь и Перемещаясь по Дуге Эволюции, сам становится Демиургом или Иерархом-Богом-Родомыслом Израильских Народов Авраамом, когда Имя уже с двумя "а" в переводе означает "Множество Народов", ибо
  
  "Бог продолжал говорить с ним и сказал: Я ― вот завет Мой с тобою: ты будешь отцом множества народов и не будешь ты больше называться Аврамом, но будет тебе имя: Авраам, ибо Я сделаю тебя отцом множества народов... и цари /уже Родомыслы.- прим. Цитирующего/ произойдут от тебя" ("Первая книга Моисея. БЫТИЕ").
  
  Аналогии можно найти в Священных Мифах всех Народов Земли и в Славянском мире тоже, если есть на то желание.
  
  

III

  
  Посвящённые Духом Святым в Знание Духовных Тайн Бытия ведают, что каждый Последний в Ожерелье Воплощений становится Первым или Духовным Адептом относительно остальных, как самый Совершенный качествами Сознания своего. И такой
  
  "Адепт, который силою своего знания и озарения души освобождается от проклятия бессознательного перевоплощения..." ("Синергетика"),
  
  ибо Освобождение сие есть
  "Высочайшая степень достижения, на которую человек может надеяться на нашей планете..." ("Синергетика"),
  
  в конце концов, сам посмертно становится Духовным Иерархом-Богом и Со-Творцом со своим Богом для своих бывших Воплощений, продолжающих томиться в Колесе Сансары или в Миру конкретных, постоянно бессознательно перевоплощающихся в физической материи людей.
  Но, выполняя Труд Совершенствования сознаний бывших СВОИХ Воплощений, живущих на Земле, сам Освобождённый Иерарх-Бог или Духовный Лидер или Пассионарий постепенно передвигается по Дуге Эволюции как Родомысл, Демиург Народов, Бог Людей и даже Бог Богов!..
  
  Если Человека во плоти обозначить на листе бумаги чёрной точкой, а для удобства отображения ограничиться лишь семью Воплощениями /хотя их может быть и сотни!/, то получится Схема последовательной Взаимосвязи каждого человеческого Воплощения со своими Иерархами-Богами /оранжевый цвет/ и Общим их Богом /красный цвет/ в Бесконечности форм Материи, хотя термины, обозначающие эволюционные Индивидуальности, условные:
  
  
Графическая Схема-Айсберг-пирамида ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЙ Взаимосвязи Иерархов Ожерелий /оранжевый цвет - круги в центрах Ожерелий/ с воплощёнными Людьми /чёрные точки/

 []

  
  И тогда /обозначения Иерархов относительные/:
  
  1. Человек или одно Воплощение;
  2. Иерарх, освободившийся от бессознательных воплощений в физическом Теле, но обладающий Ожерельем Воплощений СВОИХ Душ конкретными людьми /в этой схеме числом 7/, ставший для них Восьмым или Последним-Первым /оранжевая точка/;
  3. Иерарх Рода и его Ожерелье Первых Иерархов вместе с их воплощёнными людьми;
  4. Иерарх Народа ― Родомысл и его Ожерелье Иерархов Родов с их Первыми Иерархами и их воплощёнными людьми;
  5. Бог Народов или Бог Нации с его Ожерельем Родомыслов с их Иерархами Родов с их Первыми Иерархами с их воплощенными людьми.
  И так далее, пока не завершается СЕМИСТУПЕНЧАТАЯ Иерархическая Пирамида одной Божественной Индивидуальностью, чтобы стать Основанием с Подобными же Индивидуальностями уже Макро-Пирамиды /см. Схему "Пирамида Этноса"/...
  
  
  
(5) Графическая Схема последовательной Взаимосвязи Бога-Богов /красный цвет - большой круг в центре/ и Иерархов-Богов Ожерелий /оранжевый цвет - круги поменьше в центрах Ожерелий/ с ИХ воплощёнными Людьми /чёрные точки/

 []

  
  Следует только отметить, что Иерархи-Боги, в Схеме обозначенные оранжевым цветом, могут существовать не только невидимо, но и во плоти среди обычных Людей! Но Бог-Богов воплощаться среди грешных людей не в состоянии, чтобы Энергией Своего Сознания не испепелить грешников!..
  
  И только глупец в этой графической Схеме не заметит Суть ВСЕОБЩЕГО ЕДИНЕНИЯ во имя Сохранения Жизни в Красоте и Гармонии, когда каждый Иерарх любой Степени является ответственным за качество своих бывших Воплощений, становясь их Искупителем или Спасителем!
  Только наглый и невежественный эгоист не ведает, что своим центростремительным качеством сознания и поступками он отрывается от Ожерелья Воплощений Иерарха, Демиурга Рода, Родомысла, Бога Народов, Бога Богов и так далее, тем привнося хаос в Гармонию и Красоту в Ожерелье Бесконечной Жизни!
  
  Но пытливый Ум поймёт, чистое Сердце почувствует и Духовно-нравственно Совершенствуемое Сознание узрит, что в Пирамиде Беспредельной Жизни Бесконечными формами Материи, видимыми или невидимыми, нет ограничений для сосуществования Индивидуальностей любых Степеней Альтруистичного или Центробежного Развития.
  
  Искренне Ищущий Осознает, что как несовершенные люди, так и Просветлённые Иерархи-Боги сосуществуют на Земле в одно и то же время и в Духе и во плоти!
  
  Потому не следует удивляться, что среди массы людей Земли ВО ПЛОТИ появляются Гении, Герои, Богатыри, Праведники, Святые, Искупители и Спасители, о чём даже говорится, например, в игнорируемом материалистами святом Писании индуизма, которое
  "...Гласило, что Верховная личность Господа очень скоро низойдет на эту землю вместе со Своими обладающими высшим могуществом энергиями, и покуда Он останется на земле, выполняя свою миссию ― уничтожение демонов и обращение людей в Своих преданных слуг, ― полубоги также должны оставаться там, чтобы помогать Ему" ("Источник Вечного Наслаждения").
  
  Ведь неподчинение что демонов, что людей с центростремительными качествами сознаний Замыслам Иерарха-Бога-Творца Жизни через Своих Иеррахов-Богов, превращает их в известный христианам легион бесов, демонов, злых духов, орков, гоблинов и подобную нечисть ― в слуг антихристовых как в духе, так и во плоти.
  Ибо,
  "...Как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов..." ("Первое соборное послание святого апостола Иоанна Богослова")
  не где-то в стороне, но В ЛЮДЯХ!
  
  Более того, христиане ПОКА напрасно ждут Пришествия Иерарха-Спасителя или Сына Бога,
  "...Ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею" ("Второе Послание к фессалоникийцам святого Апостола Павла").
  
  И эти "много антихристов" В ЛЮДЯХ во плоти, как в священнических рясах, так и без них, но вместе со СВОИМ ОБЩИМ чёрным "иерархом"-антихристом, который
  
  "...В храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога" ("Второе Послание к фессалоникийцам святого Апостола Павла"),
  
  свою разрушительную акцию уже исполняют исправно СОБОЮ же!
  Однако, если Жизнь ― шахматная доска, то на ней неизбежны и фигуры противоположными Символами ― Света и тьмы, Христа и антихриста, Ангелов и демонов, но ведь В НАС, в людях!
  Две противоположные стороны без трения вместе не сосуществуют, но ведь в трении и произрождается Огонь, Тепло и Свет Святой Единой Троицы ― ТОЖЕ В НАС!
  Потому, СВОё Ожерелье Воплощений может и способен узреть только Ищущий, кому не чужды Истинные Вера, Надежда и Жертвенная Любовь, кто своею Высоконравственной Жизнью смиренно несёт Крест Искупления СВОИХ воплощённых Душ в конкретных людях Земли СВОИМ страданием от чужих болезней, кровоточащими ранами Христа на теле СВОЁМ...
  
  "Ночью проснулась и больше никак не могла заснуть, ― рассказывала Женщина.― Долго ворочалась, но потом поднялась и вышла на балкон. Летняя ночь была тёплой и решила я подышать свежим воздухом.
  Когда стояла на балконе и посмотрела на звёздное небо, то вдруг увидела огромный Золотом искрящийся Светильник-Пирамиду, на котором было много Свечей... Вдруг появился Светящийся и очень красивый Ангел и стал эти Свечи зажигать!"...

 []

  
  Также и во время телепередачи сообщалось, как Человек ночью ехал на машине и неожиданно в поле увидел сами по себе вереницей парящие в воздухе зажжённые Свечи...
  А кто-то в Видéнии Созерцает плывущие по воде вереницу дощечек со Свечами...
  Званных много, а так мало Избранных войти во Вселенское Ожерелье Жизни!
  
  И сколь многим, очень многим по глупости своей суждено барахтаться в пучине тьмы и хаосе СОБСТВЕННОГО холодного эгоизма!..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"