Voron : другие произведения.

Искание. Глава 11. Отражение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

Глава 11 ОТРАЖЕНИЕ

  
  "Но прежде Воплощения Моего будет явлен Антихрист,
  и не в едином значении..."
  (Калагия)
    []
  
  
  

I

  
  Если Ищущий Свет Истины однажды уяснит себе, что
  
  "Тело не живет без мозга" ("Матрица"),
  
  то есть оно не существует без Мышления, а наоборот ― МЫШЛЕНИЕ ВОЗМОЖНО БЕЗ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА, что только
  
  "...Дух бодр, плоть же немощна" ("От Матфея святое Благовествование"),
  
  тогда для него откроются Способность, Возможность и Умение Познать Беспредельность Жизни!..
  
  Но сперва безрадостно Узрит он, что скрыто за теневою корыстью, навязанной не только светским невежественным образованием и казарменным воспитанием, но и фанатичной религиозностью.
  И Поймет он, что существуют "не в едином значении" те, кто заинтересован в сокрытии Знание Света.
  И ужаснувшись и Осознав лицемерие и лживость многочисленных теневых "учителей" и "пастырей" рода человеческого, неустанно вещающих ложь как с экранов телевизоров, так и с церковных амвонов многочисленных храмов всевозможных религий и языческих сект, Ищущий неизменно задаст себе вопрос: почему так?..
  
  Но ведь существуют кремень и кресало. Ведь векторной силе натяжения лука неизменно имеется противоположная векторная сила выпрямления...
  И если Мироздание Творится Светом и Любовью, то неминуемо существует и потенциальное разрушение его тьмою ненависти.
  Если имеется Путь Восхождения в Бесконечность обязательно Объединяющихся Макромиров, то неизменна альтернатива ему, как отражение ― путь нисхождения в также бесконечные, но всегда раздробленные микромиры.
  Если есть частицы, то есть и античастицы.
  Если Проявлена Правда, неминуемо должно быть и её вывернутое отражение ― ложь...
  Гармонии всегда противопоставляется хаос...
  И всему тому НАДЛЕЖИТ БЫТЬ явлением антихриста "не в едином значении", но множеством людей, прежде Второго Пришествия на Землю Иерарха-Искупителя, известного, как Христос. Но для чего, спросит Ищущий?
  
  "...Дабы испытать преданных Мне и показать преданным Людям Моим предавших Меня" ("Калагия").
  
  Дабы редкие Свету Преданные Люди ужаснулись многочисленной армии предавших иуд во тьме и не свернули с Пути Эволюционного Восхождения!
  Ведь без кресала не зажечь Огонь и тогда не будет ни Света, ни Тепла в Душе человеческой...
  Без существования в ужасе холода тьмы, не Оценить Благодати Тепла Света...
  Без испытания тьмою, не проявится Сила Воли Преданности Свету!..
  Ибо тьма ― незаменимый катализатор для Движения, но не плоти, а Духа человеческого... И Движения в Познании тоже.
  
  Если уж ЖИВОЙ Творец и Бог Любви сказал "да будет твердь" и "да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя, по роду и по подобию её, и дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле" да "и стало так", то
  
  "Все энергии, находящиеся в растительном мире, происходят из мира минералов, где они приобрели положительный заряд, не получив, однако, способности передавать его" ("Света").
  
  Тем не менее,
  "Весьма малочисленны минералы, способные приносить благо человеку и окружающей природе, если их не преобразует сам человек" ("Света")
  
  СВОИМ ВОСПРИЯТИЕМ ЧЕРЕЗ ВЕРУ, т.е. излучениями своей Психической Энергии, о чём и предупреждал почитаемый православными христианами Преподобный Серафим из Сарова, говоря, что
  БОГ ТВОРИТ ВОЛЮ ЧЕЛОВЕКА,
  
  подобно словам Сына Божиего Иисуса Христа, отвечавшего Иудеям о Значении Мышления людского в Творчестве или разрушении Жизни:
  
  "...Не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? ("От Иона святое Благовествование")!
  
  Потому, лишь ПО ВЕРЕ даже тёплый песок целебен, передавая Человеку положительную /+/ энергию освобождением части своего заряда.
  Растения, как и минералы, тоже нечистой энергией не обладают, даже так называемые ядовитые растения.
  В семенах растений заключена такая Сила Жизни, что из тьмы подземной, даже через асфальт росток пробивается на воздух и ТЯНЕТСЯ К СВЕТУ, излучающему Тепло Любви ЖИВОГО и СОЗНАТЕЛЬНОГО Сына Божиего ― Христа, Со-Творящего с ЖИВЫМ Огнём ― Отцом-Богом!
  Однако, хотя люди растения делят на полезные и сорняки, тем не менее
  
  "...Растительный мир состоит из физических структур, вмещающих в себя душу и энергетический дух и не имеющий иной цели, как накопление поглощаемой энергии" ("Свет")
  
  от Тепла и Света, без которых семя не произрастает во тьме сырой даже сильно удобренной земли...
  И всё же, дуализм среди растений проглядывается, когда одни распространяются только семенами, а другие могут и вегетативно, в чём заключено большое Значение, касающееся и Человека.
  
  В животном Царстве также небезосновательно существуют как хищники, так и питающиеся растительной пищей.
  Потому, учитывая дуализм в Царствах Минералов, Растений и Животных, не следует пренебрегать этим же Законом дуалистического Бытия и в царстве Людей!.. Не следует игнорировать существование среди Людей "полезных" и "сорняков", "травоядных" и... "хищников".
  Ведь не просто так, отвечая на вопрос своего Ученика Иоанна о Творце, Иисус Христос упомянул сатану, как жёсткого катализатора в РАЗВИТИИ людского Мышления.
  
  

II

  
  О последовательном Творении Богом Мира Людей говорится в Мифах верований Народов и написано в святых Писаниях всех религий.
  Но экзотерическим Рассказам хотя интеллектуально развитый, но обычно суетный Человек не намерен верить.
  Тем не менее, Эзотерическое же Объяснение Творчества Бытия он всё ещё не вмещает в сознании своём.
  Причина ― полуживотное прозябание, обусловленное воспитанием, закостенелым образованием и, не взирая на крестики и храмы, полное безверие в Беспредельность и Вечность Жизни, даже страх перед плотской смертью!..
  Потому вновь и вновь появляются Откровения через Избранных Проводников, своими Сознаниями Созвучных Энергиям Незримых ДУХОВНЫХ Учителей Света, передающих Знание Бытия, пытающихся просветить мозги людские от иссушающего холода тьмы невежества.
  В Откровениях толстенной "Книги Урантии", появление которой на Западе требует особого рассмотрения, подробно описывается появление первобытного человека, развившегося именно от хищников, что важно для последующего Понимания происходящего именно в плотном Мире Людей. Но комментарии и тут не лишние, так как существует в Откровениях много такого, что не понятно или просто не замечается Читателем.
  Потому, если
  
  "Около миллиона лет тому назад, в результате ряда внезапных мутаций ранних лемуров ― плацентарных млекопитающих ― появились прямые предшественники человека" ("Книга Урантии"),
  
  то эта таинственная "внезапность" имеет также большое Значение для Развития, наконец, МЫСЛЯЩИХ Людей.
  Внезапное рождение Существ, по развитию своего Сознания далеко превосходящих родителей своих, обусловлено ЧУЖОЙ ВОЛЕЙ или теми, кто с самого начала Творения являются ЖИВЫМИ и Разумными Провиденциальными Силами, иерархически приступающими к своим обязанностям Развития Сознательно-Волевой Жизни!
  Но, хотя упомянутая линия лемуров, от которой произошла прямая человеческая линия, потом и была улучшена за счёт центральной имплантации жизни, развившейся в Африке, но
  
  "Доминантные факторы этих ранних лемуров были получены от западной, или позднеамериканской, группы эволюционирующей жизненной плазмы" ("Книга Урантии"),
  
  но не от Восточной, участие живых существ которой в Создании человеческого вида было совсем незначительным!
  Оказывается, что после чуть ли не кругосветных великих миграций по поверхности тогда ещё намного меньшего в диаметре шара Земли, когда упоминаемые лемуры, в конце концов, оказались к Западу от Индийского полуострова, то опять, но уже
  
  "Чуть более миллиона лет тому назад в Месопотамии внезапно появились ранние предшественники человека, прямые потомки плацентарных млекопитающих ― североамериканского типа лемура" ("Книга Урантии"),
  
  ростом в три фута, или 90 сантиметров приблизительно.
  Но важно другое, что хотя эти "предшественники" легко принимали вертикальное положение и имели волосяной покров,
  "...Однако, в отличие от человекообразных обезьян, являлись плотоядными" ("Книга Урантии").
  
  В сочетании именно с западным американским происхождением, плотоядность этих человекообразных существ указывает на качество пусть и примитивного ещё, но все же Информационно-энергетического центростремительного Вихря их сознания, как существующих ЗА СЧЁТ ДРУГИХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ!
  Потому что, когда у развившихся последующих приматов человека, которых не угнетала борьба за жизнь и интересовала только еда, изобилующая легко доступными фруктами на деревьях, то так было положено начало современным, хотя и человекообразным, но всё же лишь обезьянам, ибо
  
  "Их потомки перебрались в более теплые южные регионы с мягким климатом и обилием тропических фруктов, где продолжали существовать во многом так же, как и сегодня, за исключением тех ветвей, которые скрестились с ранними типами гиббонов и обезьян, в результате чего в значительной мере выродились" ("Книга Урантии").
  
  Следовательно, только жевание, бездумная сытость и благополучие, о чём мечтают большинство людей, отрицательно влияют на Развитие Интеллекта, и исключает Эволюцию Сознания, однако, присущую вечно суетящимся в поисках пищи хищникам.
  Следовательно, вампирическая плотоядность за счёт других живых существ ОПРАВДАНА!
  Потому, эти плотоядные приматы,
  
  "...Пройдя путь развития в течение почти девятисот поколений, что охватывает примерно двадцать одну тысячу лет от происхождения ранних предшественников человека, приматы внезапно породили два замечательных создания ― первых настоящих людей" ("Книга Урантии"),
  
  опять превосходивших своих родителей как по развитию сознания, так и развитием тела!
  Это были "первые подобно Отцу создания, проявившие свойственное человеку СТРЕМЛЕНИЕ К СОВЕРШЕНСТВУ".
  И только тогда Земля в Космическом масштабе была признана обитаемой эволюционирующими Существами, ещё за миллион лет до двадцатого столетия!
  
  
  
  
  
  
  

III

  Следуя теме о Знáчимости именно западных доминантных факторов и хищнической плотоядности предшественников Человека, обращает внимание ещё одна их особенность.
  Кроме потребности не только пищи, но уже и сексуального удовлетворения, плотоядные предшественники Человека и размножались странно, игнорируя современное понимание кровосмешения.
  Когда однажды на дереве в гнезде, так же внезапно, у одной из лучших пар ранних предшественников Человека родились близнецы ― самка и самец, то они были крупнее своих родителей, с более длинными ногами, чем руки, и с более совершенной ладонью.
  Но главное, что
  "Эти брат и сестра вступили в брачные отношения, и вскоре у них появился двадцать один ребенок..." ("Книга Урантии")!
  И именно эта семья, именно
  "Эта новая группа образовала ядро промежуточных предшественников человека" ("Книга Урантии"),
  
  не вырождаясь не только плотью, но и развиваясь сознаниями, пусть и хищнически воинственными и сексуально озабоченными!
  Конечно же, воинственность, как САМОПОГЛОЩЕНИЕ и САМОРАЗРУШЕНИЕ привела этих хищников к падению численности в группе до ста особей.
  И всё же, у приматами внезапно рожденных "первых настоящих людей" ― близнецов брата и сестры, окончательно слезших с дерева и ушедших от сородичей на север,
  
  "...В отдаленный район, где они избежали опасности биологической деградации через смешение со своими примитивными сородичами-приматами" ("Книга Урантии"),
  
  не из-за боязни кровосмешения родственными браками, а из-за опасности деградации сознания лишь животными интересами и агрессивной деятельностью, наконец, родился первый здоровый ребёнок и ещё 18 детей, что вместе с полусотней внуков и полудюжиной правнуков, оказывается, явилось НАЧАЛОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ!
  У Первенца вместе с его Женой-сестрой тоже рождались ЗДОРОВЫЕ Дети, как
  
  "Первобытные люди ― андониты ― черные глаза и смуглую кожу желто-красного оттенка. Меланин ― цветная субстанция, присутствующая в коже любого человека ― является исконным кожным пигментом андонитов" ("Книга Урантии").
  
  Этот, лишь эзотерически объяснимый факт отсутствия проблемы кровосмешения, равноценен удару ниже пояса атеистам-учёным, посмеивающимся над Представлениями Верующих Людей о Творчестве Мироздания.
  Пастухи стад коз ― именно коз, а не овец! ― прекрасно знают, что совокупление родственных особей не вредит этим животным. Но в святом Писании христиан написано, что
  
  "Когда же придет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся перед Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов ― по левую" ("От Матфея святое Благовествование").
  
  Потому, что козы и овцы в Духовном их понимании качественно не идентичны.
  Потому в святом Писании Сын Человеческий лишь оказавшимся "по правую сторону Его" овцам даёт Благословение и Наследование Царства Божия "от создания мира".
  
  Но те, "которые по левую сторону", жёстко проклинаются Вселюбящим Сыном Человеческим:
  
  "...Идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его"
  ("От Матфея...")!
  
  И тому есть Причина, относящаяся к людям центростремительно-эгоистичного сознания, унаследованного от своих предков хищников, о которых и идёт речь в святом Писании,
  
  "...Ибо алкал Я и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня" ("От Матфея...").
  
  Так Информационно-энергетический центростремительный эгоизм сознаний, замкнутый на себя, препятствует Центробежному Процессу Бесконечного Созидания Беспредельного Макромира Едиными Сознательными Существами.
  Потому, эгоизм "хищников" есть САМОПРОКЛЯТИЕ и определение СЕБЕ же векторного сползания во всё уплотняющиеся и разрушающиеся микромиры в хаосе, видимые бушующим подземным Огнём Очищения вулканической лавой...
  В статье популярного географического журнала второй половины XX-го века рассказывалось о небольшом Народе одного Кавказского государства, представители которого
  абсолютно не подвержены опасности кровосмешения из-за браков даже между очень близкими родственниками, вопреки представлениям учёных-генетиков!
  Именно Информационно-энергетический центростремительный Вихрь человеческих вампирических сознаний "хищников", даже если внешне они "травоядные" вегетарианцы, как и те же козы, определяет им безопасность кровосмешения как плоти, так и Духа его, не ведающего Связующей Силы Единого Ожерелья Воплощений.
  
  Но именно великий хищник и антихристов слуга эгоист-сатана "не в едином значении", но своими многими и многими конкретными слугами-людьми огромным стадом "козьим" жёстко и усердно развивает эволюционирующие Сознания маленького "овечьего" стада не мытьем, так катаньем ― посредством многочисленных Испытаний...
  Но лишь единичные Альтруистичные Званные ― Агнцы ― способны устоять сатанинским искушениям и становятся Избранными, подобными Богам в Со-Творчестве и в Со-Хранении с Богом Единой и Беспредельной Жизни!
  Ибо качество Сознания Избранного, как и Богов, таковы, что они ни одной своей шальной Мыслью или неконтролируемым Чувством не в состоянии нарушить Информационно-энергетическую Гармонию Единого Ожерелья Воплощений.
  Избранные или Агнцы не могут нарушить существующий Порядок обмена энергетической Информации отношениями между Мужским и Женским Воплощениями лишь суетными и эгоистичными удовлетворениями скотской похоти.
  Альтруистичные Избранные не желают допустить даже мизерной тени эгоизма в своём Сознании и тем обрушиться в падение, как это случилось даже со многими ангелами...
  
  Но эгоисты, как хищники, существуя каждый сами по себе, не ведают Энергии Самопожертвования ради Ближнего своего и не в состоянии ведать Общей Картины Творчества Жизни в Гармонии Единого Ожерелья Воплощений. Образно говоря, эгоисты не в состоянии видеть Красоты Узоров Одеяла, и растаскивают его по ниточке, тем самым и верша хаос.
  И так как все животные, являются воплощенными Чувствами Людей, и козы не исключение, то именно хаос плоти и несовершенного духа не страшится кровосмешения.
  Но сатанинский ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИРИЗМ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПЛОТОЯДНОСТЬЮ ИЛИ ВЕГЕТАРИАНСТВОМ!
  Информационно-энергетический вампиризм определяется желанием душевного страдания Ближнего своего, как страдает травоядное животное, когда в горло ему впиваются клыки...
  Так что, впору Читателю посмотреться пристально в зеркале самому СЕБЕ в глаза и спросить СЕБЯ, к "хищникам" или к "травоядным", к стаду коз или овец себя относить КОНКРЕТНЫМИ ДЕЯНИЯМИ СВОИМИ?!.. Радость или страдание приносит он Ближнему поступкам своими?..
  Впору спросить себя Читающему эти строки, зачем именно он так поступает, и задуматься, куда ведёт путь Человекоподобного: к увеличению разрушительного хаоса или к Творчеству и Сохранению Единой Гармонии и Красоты Жизни?..
  Ибо сама Альтруистичная Жизнь в Красоте и её лишь эгоистично-антихристовое ОТРАЖЕНИЕ для Равновесия на Весах Золотой Премудрости-Софии ― не одно и то же.
  
  Можно, конечно, хищнически изворачиваться или прикидываться карасём, или накинуть на себя шкуру овечью, но щучьи челюсти и клыки с когтями рано или поздно непременно ощутят на себе Истинные Караси и Агнцы.
  Более того, как бы лицемерам не перестараться в обмане и не оказаться по слабости своей в зубах более сильного хищника!..
  Ведь Закон "Кармы" ― штука упрямая и бытие хаоса не сопоставимо с Бытием в Гармонии.
  
  
  

IV

  Тем не менее НА НАЧАЛЬНОМ этапе Развития Человечества именно центростремительное качество сознаний дало толчок как выживанию во плоти, так и Развитию в Духе.
  Теософам хорошо известно, что Жизнь на Земле развивается определёнными Кругами семью Расами каждый, через постепенное уплотнение Материи и последовательном её "разрежении", и уже должны быть пройдены Людьми этапы Развития Кругов Царства Минералов, Царства Растений и Царства Животных.
  Известно также, что в Четвёртом Круге Царства Людей их первые Расы развивались по Инволютивной Дуге уплотнения Материи, что возможно только из-за центростремительного Вихря качеств Сознаний Сущих. И в этом случае Цель ОПРАВДЫВАЕТ средства!..
  Известно также, что Четвёртая Раса в середине своего Развития достигла наибольшей плотности или пика, после чего началось постепенное Развоплощение!
  
  Именно в момент пика плотности Материи на Земле и, следовательно, пика плотности Тел Людей должна была начаться качественная ПЕРЕПОЛЯРИЗАЦИЯ их Сознаний из центростремительного Информационно-энергетического Вихря хитрых "хищников" в Центробежный Вихрь Сознания уже РАЗУМНЫХ "травоядных", из охотников-скотоводов, в ЗЕМЛЕДЕЛЬЦЕВ.
  
 []
  IV Круг Развития семи Духовных Рас Человечества
  
  Разум должен был стать импульсом к ОСОЗНАНИЮ начала формирования Пути Эволюционного Восхождения, в противовес падению, и потому возникла необходимость РАВНОВЕСИЯ качественно противоположных векторных Сил.
  Но для появления в этот момент даже саморазрушающегося антимира, как отражения качественно иного порядка Бытия, необходимы желание падения при колоссальной ясности сознания и уникальные к тому способности.
  Ибо, "...Хотя среди людей нет монад, демонических по своей природе, но бывали случаи ― исключительно, впрочем, редкие, ― когда человек в дальнейшем своем пути добровольно становился игвой /существом антимира, - прим. Цитирующего/" ("Роза Мира").
  
  Именно таким оказался ОСНОВАТЕЛЬ АНТИЧЕЛОВЕЧЕСТВА, как
  
  "...Личность, совершено реально существовавшая в Эрехе и Вавилоне, где он был жрецом Нергала, а позади имел длинную цепь воплощений в более древних культурах..." ("Роза Мира")!
  
  Следует отметить, что не простой человек, а именно так называемый жрец-священник, оказался подвержен влиянию сил антимира, противостоящих Эволюционному Развитию Миров.
  В Мире Людей сей факт падения жреца не случаен, не единичен и имеет роковые последствия, если вспомнить, что как раз по желанию и приказу израильских священнослужителей был распят даже Воплощенный Человеком Иисусом Сын Бога Вселенский Христос.
  Не случайно процветала очень "святая" инквизиция в католической Западной Европе, а в Восточной православной "милосердно" сжигали старообрядцев во славу своего непонятного идола-христа...
  Не случайно в современности распространена педофилия среди христианских католических священников, а православных священников обзывают "попами", ибо...
  Ибо когда-то сочетание вавилонского жреца произошло с так называемой стихиалью Человечества, когда-то эгоцентричной ваятельницей физической плоти Человечества, невидимой простому глазу демонизированной женственной ипостасью тоже невидимого падшего первоангела.
  
  Именно эта демонизированная женственная ипостась, известная, как "Лилит", была
  "...Способна обретать иногда... женские облики в более плотных мирах" ("Роза Мира").
  
  Она вдруг появилась видимой и
  "...Для глаз людей это произошло так, как если бы она внезапно возникла из ничего" ("Роза Мира")!
  
  Однако, потом из видевших её троих людей, один сошёл с ума, другой был умерщвлён!..
  А третий, упомянутый вавилонский горе-жрец или
  "Тот, ради которого она и приняла тот призрачный физический облик, сочетался с ней своим астральным /чувств, - прим. Цитирющего/, а потом и эфирным /ощущений, - прим. Цитирующего/ телом" ("Роза Мира").
  
  И объятая пламенем похоти жуткая Лилит сошла в инфракрасные слои антимира!..
  
  

V

  
  Любой современный человек может спросить себя, не помнит ли и он подобных во сне или в забытьи ощущений сочетания с некими наглыми, подобно снежной королеве ужас излучающими персонами астарльного антимира? Ибо хотя и невидимое, но куда как реальное заключается
  
  "...Во всасывании уицраором /могущественными и разумными крайне хищными существами-голограммами антимира, -прим. Цитирующего/ некоторых человеческих душ, точнее ― астралов во время их физического сна и вбрасывании их в лоно кароссы" ("Роза Мира").
  
  Обычно, после подобного всасывания бедолаги потом наяву лишь наивно отмахиваются, как от кошмарного сна, но на самом деле
  
  "Пробуждение заставляет таких людей уже с наличием в их психике некоторых перемен; несколько ночей спустя акт повторяется, потом еще и еще, пока жертва не превратится в пламенного сторонника и бессознательного раба великодержавной идеологии" ("Роза Мира"),
  
  будь то государственный деятель, научный работник или священник... И конечно же, такой
  
  "...Объект всегда воображает при этом, что дошел до нового credo путем беспристрастного и свободного размышления" ("Роза Мира")!
  
  Вневременное воздействие существ антимира продолжается ночными инвольтациями людских сознаний во сне не только слабых в противостоянии чужой воле, но и по причине незаметной облеченности в органическую, но уже демонизированную плоть эгоизма ― "каррох". Эта "плоть" неотличима простым глазом от обычной, но определима качеством спинового вращения элементарных частиц в атомах тела человеческого: по часовой стрелке или супротив, что происходит из-за Центробежного или центростремительного Инфоромационно-энергетического Вихря Сознания.
  Описания состояния человека в момент инвольтирования вампирическими силами антимира примером тирана Сталина, сидевшего в кресле в темноте, нормального человека просто ужасают:
  
  "Выражение лица, какого не видел у него никто никогда, произвело бы воистину потрясающее впечатление. Колоссально расширившиеся, черные глаза смотрели в пространство немигающим взором. Странный матовый румянец проступал на коже щек, совершенно утративших свою обычную маслянистость. Морщины казались исчезнувшими, все лицо неузнаваемо помолодевшим. Кожа лба натягивалась так, что лоб казался больше обычного, Дыхание было редким и очень глубоким, Руки покоились на подлокотниках, пальцы временами слабо перебирали по их краям" ("Роза Мира")!
  
  Впечатляют и многочисленные рассказы простых людей, подвергающихся ночным воздействиям вампирическими существами антимира на их неокрепшие сознания.
  1990 год. Посёлок в центре небольшой западной Республики СССР. Рассказ молодого Шофёра такси:
  
  "Я перестал выключать на ночь электрический свет, так как всё время чувствовал, что кто-то на меня неприятно смотрит... Но всё равно, иногда лёжа на животе вдруг просыпался от того, что на спине у меня кто-то сидит и я не могу перевернуться!.. Даже не мог пошевелиться, даже не мог крикнуть о помощи... Но по опыту знал, что стόит только мне хотя бы чуть чуть шевельнуться, и я избавлюсь от гипноза от какого-то существа, издевающегося надо мной... Действительно, если мне удавалось хотя бы мизинцем пошевелить, то вдруг меня отпускала какая-то скованность во всём теле, будто был связан и вдруг развязался".
  
  Любой, кто испытал гипнотическое давление на себе, поймёт, о чём идет речь.
  1992 год. Деревня в Валдайской возвышенности. Рассказ Мужчины:
  
  "Однажды проснулся в поту и ужасе, но над собою смог увидеть только нечто непроглядно чёрное, тем не менее, более сознательное, чем даже мой рассудок!.. Мне хотелось вскочить и включить настольную лампу, но не мог даже пошевелиться... Попытался коснуться рядом спящей Жены, но невозможно было даже руку поднять... Хотел крикнуть и позвать на помощь, но вместо звука смог лишь прошипеть еле раскрытым ртом".
  
  2005 год. Западный мегаполис России. Рассказ Инженера:
  
  "Вы знаете, мне иногда приходится ночью просыпаться от того, что кто-то меня держит за руки и за ноги, что я не в состоянии даже пошевелиться... У меня бывает тогда такое впечатление, будто чернота какая-то окутывает меня и с этим жутким состоянием никак не справиться".
  
  Поражает и другое: почти все те, кто испытывает жуткое состояние ночных инвольтаций существами чёрного антимира, не знают, не умеют и не в состоянии противостоять им.
  На самом же деле, действенное "лекарство" против засилья антимира прежде всего является пересмотр качеств собственного сознания днём через изменение своего как эгоистичного мышления через ПОКАЯНИЕ, так и поступков!
  Но если нет Веры в Бога-Творца, а, следовательно, нет и желания что-либо менять, то Защита от воздействий антимира невозможна.
  Потому, Опыт Собеседника впечатляет:
  
  "Нечто недоброе, о чём тут идёт разговор, и мне однажды пришлось испытать, но даже во сне стал молиться во Имя Святой Троицы, в Силу Которой ВЕРИЛ и ВЕРЮ беспрекословно... И хотя надвигающаяся жуткая чернота мешала сосредоточиться, я не прекращал молиться ни на секунду... Всё же чёрная туча неумолимо приближалась, нависала, а потом стала медленно опускаться на меня... Я никак не мог даже пальцем шевельнуть, только старался не поддаться усиленному воздействию на моё Сознание и потому всё время беззвучно повторял Молитву, всем Сердцем взывая к Святой Троице о Помощи, постоянно называя имена Иисуса Христа и Девы Марии, Святых Николая, Серафима и других... С Молитвой и очнулся от сна, однако, Духовным Зрением продолжая молиться и наблюдать за черной тучей надо мною!.. И вдруг увидел, как сверху блеснул Луч и Вспышка Света ослепила меня на какое-то время!.. Потом всё исчезло, успокоилось... Радость и Умиротворение наполнили меня всего от Осознания, что Вера моя и Молитва спасли меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ Светом Христа от неминуемой, как вы говорите, антихристовой инвольтации".
  
  Но основателю "святой" инквизиции, повлекшей гибель множества людей в жутких страданиях и мучениях, даже католические молитвы не помогали от центростремительных инвольтаций его сознания.
  Надо полагать, что известная реформа религиозного православия и в России, подтверждённая церковным собором и повлекшая массовую гибель людей через сожжения и потопления в водах рек, стала возможна усилиями антимира посредством своего инвольтированного ставленника, ибо этот
  
  "Типичный человек акматической фазы, будущий патриарх московский Никон, был человеком крайне тщеславным и властолюбивым" ("От Руси до России").
  
  А изменение Крёстного хода "посолонь" у староверов современным хождением против движения Солнца по небосклону прекрасно указывает на переполяризацию Информационно-энергетического Вихря православно-христианской церковной организации, когда Центробежный Альтруизм Единых Миров выворачивается в центростремительный Вихрь их отражения эгоистичным фанатизмом антимира...
  Вот почему российскому православию так ненавистна Книга "Роза Мира", разоблачающая деяния вампирического антимира в церковных поползновениях к власти, ибо, говоря о реформе православия,
  
  "Если же мы вдумаемся, то разглядим, кто утолял инфрафизический голод невидимыми ранее потоками гавваха ― излучениями человеческого страдания на кровавых вакханалиях в Новгороде и Твери, пытками и бесчисленными казнями в Москве" ("Роза Мира")!
  
  

VI

  
  Так появился теперь известный даже мирской науке антимир ненависти на Земле, но лишь как демоническое или вывернутое наизнанку ОТРАЖЕНИЕ Миров Любви и не более того, нагнетающий напряжение тем сильнее, чем сильнее Развитие хотя и редких, но Лучших Представителей Человечества на Пути Развоплощающего Эволюционного Восхождения в Бытие ЖИВОГО Света Творчествующего Бога Любви.
  Итогом же сочетания человека с демоницей антимира является центростремительность сознаний подавляющего большинства людей на Земле, а также отражение антимира мирской наукой, техникой, образованием, медициной и даже всевозможными церквями.
  Результат от заигрывания с коварной демоницей ― всепроницающие разврат, агрессия, фанатизм, страх и, как следствие, такой родненький всем хаос...
  И впрямь, что восставшие и падшие разумные существа Вселенной в представлении невежественного обывателя должны заслуживать о себе выражения покруче, хотя, на самом деле,
  
  "Грубое выражение "Дьявол ― обезьяна Бога" имеет глубокий и многообразный смысл; одно из важнейших его значений состоит именно в искажающем, перевернутом повторении великими демоническими монадами внутренней Тайны Божества: Его Троичности" ("Роза Мира")
  
  в том числе.
  Эти "демонические монады", вместе с невидимыми глазу рогатыми и хвостатыми бесами-орками повлияли на зарождение антимира на Земле в противовес Творчеству Демиургов...
  
  Тем не менее,
  
  "В итоге равнодействия этих двух сил сформировались основы тех законов Природы и Кармы, в которых мы живем" ("Роза Мира")
  
  и по сей день на Земле.
  
  
  И хотя
  "У этих законов есть и другая сторона, это ― их очищающее значение" ("Роза Мира"),
  но теперь
  "Это остаток древнейших светлых празаконов миротворивших прекрасных иерархий; цель этих иерархий и всех светлых сил Шаданакара /имя объединенной материальной и Духовной Земли, состоящей из более 240 разноматериальных слоёв, инопространственных и иновременных, - прим. Цитирующего/ ― смягчение и просветление законов..." ("Роза Мира")
  по мере Восхождения соответственно.
  
  Но векторную Силу хронического падения уплотнением и затенением в изначальные микромиры преодолевают лишь единицы Избранных Ищущих Устремлением в Беспредельное Бытие Всеохватывающего Света!
  И это пышащее жаром Сердца Устремление даже одного Ищущего, со скрипом протискивающееся во все щели в Поиске Беспредельности, ПРЕОБРАЗОВЫВАЕТ в Свет не только тьму ЕГО Сознания, но и
  СОЗНАНИЯ ВСЕХ ЕГО БЫВШИХ ВОПЛОЩЕНИЙ КОНКРЕТНЫМИ ЛЮДЬМИ НА ЗЕМЛЕ!
  
  Преобразовывает в Поток Дуги Эволюции в Гармонии, Красоте и Радости Творчества Жизни вместе с Сознательными Существами-Богами во Христе и в Едином Боге-Творце Жизни! Но пока...
  
  Пока даже в конце горемычной Пятой Расы Людей ― Расы, уже должной Восходить! ― лукавый и одетый с иголочки сатана, вместе со своею длинноногой соблазнительной подружкой, ликуя переигрывает даже самого себя, увеличивая в Мире С ПОМОЩЬЮ ЛЮДЕЙ смрадный хаос непомерно, тем нагнетая напряжение на ржавых Весах Равновесия. И тому множество вопиющих примеров в обыденном и суетном каждодневном людском прозябании.
  К чему это ведёт?
  Из письма Ясновидящего, описывающего впечатление от Созерцания последствий чёрного центростремительного Вихря:
  
  "Маленький Мир, в котором мы живём, сжимается и продолжает сжиматься пока. Стенки, как скорлупа ореха, уплотняются, твердеют, темнея всё больше до черноты... Часто я это вижу и всё яснее. И чем больше сжатие, тем раскалённее ядро... И ещё вижу ― взрыв неминуем, стены же нестерпимо горячи... И дальше заглянул ― взрыв и мощные, но тщетные попытки чёрных на дальних подступах уплотнить, погасить пожар... Вижу разлетающиеся во все стороны фрагменты "цивилизованного мира" с ужасающей скоростью, фрагменты времён и эпох, народов и рас...".
  
  

VII

  Слишком велика ненависть разлагающихся существ антимира к Бесконечной Единой Жизни, чтобы узреть им Причину даже собственной гибели, неизменно вампирически пытаясь всё Гармоничное превратить в хаос.
  Но даже если всему тому надлежит быть, как кремню и кресалу для Возжжения В ТРЕНИИ Божественных Огня, Тепла и Света, то всем Сущим на Планете не следовало бы забывать, что уже существующий Порядок Красоты и Гармонии разлагается только через ужасные муки и страдания!..
  Следует бы знать тем, кто не желают противостоять искушениям антимира, что иллюзорный и скоротечный кайф ублажением своих скотских или звериных начал, чреват долгими и долгими временами Искупительного и Очищающего прозябания с себе подобными ненавидящими эгоистами во смраде страха, невежества и ненависти в ещё более плотных слоях Материи, чем общеизвестная Земная!..
  Следует знать, что Бытие в Благоухающем Блаженстве Гармонии и Любви, не сравнимо с ужасом и смрадом хаоса, как качественно различны Узор Единого Ожерелья Воплощений, от разбрызганной хаотичной коровьей лепёшки, лишённой Стержня Иерархии Света:
  Следовательно, всем Формам Красоты и Гармонии Макромиров Сознательных Иерархов всех Степеней /Кланов, Родов, Племен, Народов, Наций, да и Человечества в целом/, микромиры в состоянии противопоставить лишь своё отражение хаосом и отвратительными формами, которые развитое Воображение может лишь представить.
  И Описание Информационно-энергетической голограммы молодого российского демона нарождавшейся центростремительной советской государственности, пожравшего предыдущего демона имперской великодержавности, впечатляет:
  "Его лицо было ужасно, но не лишено сатанинского величия. Голова на длинной шее была гордо закинута назад, а в темных глазах, наполовину прикрытых суровыми веками и похожих на опрокинутые полукруги, роились оранжевые /вампирические,- прим. Цитирующего/ точки, придавая им выражение бурно развивающейся мысли и сверхчеловеческой хитрости... существо с тяжелым и неутомимым мозгом и таранообразным лицом, с широким и жадным, инфантильно припуклым ртом и хитрыми, по-татарски дикими и безжалостными глазами" ("Роза Мира")!
  
  Можно лишь гадать, каких усилий стоило отрёкшемуся Царю Александру I под именем Федора Кузмича, после снятия Демиургом санкции, нести Крест Искупления Российской Нации за безумие эгоцентричного великодержавия...
  И всё же, если в святом Писании иудаистов и христиан, то есть в Старом Завете, написано, что
  
  "И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана"
  ("Книга Иова"),
  
  тем указывая на необходимость его для Развития неподдающихся людских сознаний, то бывает и наоборот, что
  "Демиург сверхнарода снимает свое благословение с демона государственности, когда деятельность последнего начинает диктоваться только его черным ядром" ("Роза Мира")!
  
  Следовательно, деятельность чёрных демонов антимира нужна и бывает оправдана с Благословения Творчествующих Жизнь Высших Иерархов Света только для определённых Задач.
  Рассказ Ясновидящей вторит сказанному:
  
  "Мне пришлось однажды Созерцать странное Явление: передо мною вдруг появилось страшного вида существо, объятое пламенем!.. Оно приближалось ко мне, а я не могла даже пошевелиться, чтобы убежать, только застыла в ужасе и, ожидая развязки, горячо стала молиться: Господи, помоги!.. И вдруг это существо словно крутанулось вокруг своей оси и я увидела перед собою Иисуса Христа, Светлого и Сияющего, Излучающего на меня удивительные волны своей Любви!.. С удивлением смотрела на Господа, позабыв о Молитве, как неожиданно Видение Господа опять необъяснимо превратилось в то же объятое пламенем жуткое существо... И такие перемены наблюдала несколько раз, то молясь неистово, то застывая в изумлении... Что же это могло означать?".
  
  Означать могло лишь одно, словами ЕДИНОГО Иерарха:
  
  "Я, Высший Хранитель Справедливости Выбора Сущими Направления Движения Их Развития, показал в этом Мифе Космическом Общее Действие Двух Сторон Моей Силы ― Темной и Светлой ― и Действие это совершается Сущими Бытия, Осуществленного Мною" ("Калагия"),
  
  чтобы каждый Человек для себя мог решить, кем является: кремнем, кресалом, или в трении Жизни возникающим В РАВНОВЕСИИ Единым Золотым Огнём-Теплом-Светом Священной Премудрости ― Софии!
  Но Тайна Софии не для всех.
  
 []
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"