Voron : другие произведения.

Искание. Глава 14. Расы - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

Глава 14 РАСЫ - II

  
  
  "Расы человека характеризуются общими наследственными
  физическими особенностями,
  связанными с единством
  происхождения..."
  ("Советский Энциклопедический Словарь")
  
  

I

  
  Развитие человеческих физических Тел в пик плотности Материи до "образов" Богов и первые Волевые проблески Поклонения ещё несовершенными Людьми Неведомой Творческой Силе и желание ими Восхождения в Миры Высшие предопределило необходимость дальнейшего Развития людских сознаний Иерархами более высоких Духовных Степеней, чем известные, согласно Откровению в "Книге Урантии", Носители Жизни материальной и Главные Физические Регуляторы.
  Прибытие на Землю Иерарха-Совершенствователя или Князя Мира описано в разных Источниках по-разному так же, как и противоречива оценка личности его хотя бы потому, что он вместо Совершенствователя земных людских сознаний превратился в падшего ангела, увлёкшего в омут деградации подавляющую массу земных существ.
  В Мироздании нет пустот и бессмысленностей, а любое следствие имеет свою Причину, и
  
  "Каждый Дух, или монада, зарождается под лучами определенного Светила, и потому зерно духа его заключает в потенциале своем все тождественные энергии, присущие этому Светилу, которое остается его ведущим Светилом на всю Манвантару /на всё проявление Мироздания, - прим. Цитирующего/" ("Письма Елены Рерих 1932-1955").
  Потому
  "...Энергия зерна духа Хозяина Земли вполне тождественна с энергиями, излучаемыми нашей Землей" ("Письма Елены Рерих 1932-1955")
  и конкретно Людьми.
  Ибо
  "Дух Владыки планеты проходит, конечно, через человеческую форму (высшие центры планеты заключаются в высших центрах человека), как первоучитель овладения присущей ей материи, и потому он является знатоком свойств этой материи" ("Письма Елены Рерих 1932-1955").
  
  И так как Закон Природы неумолим и потому Бог неподкупен, а ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТСЯ К ПОДОБНОМУ в торсионных полях Мышления, то справедливо, что прибытие Князя на Землю ПРЕДПРЕДЕЛЕНО Провидением, когда
  БОГ ТВОРИТ ВОЛЮ ЧЕЛОВЕКА.
  
  Момент же прибытия Князя Мира ознаменовался на Земле ВНЕЗАПНЫМ рождением необычных Детей - самки и самца, у которых стали рождаться также необычные цветные Дети, как Прародители уже физических цветных Рас Человечества.
  Дальнейшее расселение физических цветных Рас по поверхности Земли имеет также и свои ДУХОВНЫЕ Причины, которые необходимо и просто интересно проследить.
  Но сперва следует хотя бы предположить, что Планета Людей или
  
  ЗЕМЛЯ - ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ!
  
  И необходимо хотя бы призадуматься, что на Земле
  "Все Люди явлены в Чувствах Творца, явлены Чувствами Творца, и все они есть Чувства Творца" ("Калагия")
  так же, как Иерархом-Богом
  "Воображенные Формы есть Свидетели Жизни" ("Калагия")!
  
  Следовательно, на определённом этапе Развития Человечества его Творцом-Богом являлся 500 тысяч лет тому назад прибывший Иерарх-Владыка - Князь Мира, пожелавший трудиться на Благо Эволюции более менее уже мыслящих плотских существ.
  Это его пожелание проявлялось тем, что, согласно Откровению Мельхиседека Локальной Вселенной, будущий Иерарх, под именем
  
  "Калигастия уже давно стремился получить назначение в качестве Планетарного Князя, однако раз за разом, при рассмотрении его прошения в советах созвездия ему не удавалось заручиться согласием Отцов Созвездия" ("Книга Урантии")
  
  по конкретной Причине его НЕБЛАГОНАДЁЖНОСТИ.
  
  Тем не менее,
  "Особенно упорно Калигастия добивался назначения на должность планетарного правителя десятичной сферы ― мира видоизменения жизни. Его прошение несколько раз отклонялось, прежде чем он был, наконец, назначен на Урантию /на Землю, - прим. Цитирующего/" ("Книга Урантии").
  
  Надо полагать, что Отцы Созвездия, прекрасно ведая о скрытых неблаговидных качествах Сознания будущего Князя Земли, всё же имели какие-то свои святые Расчёты в Эволюционном Совершенствовании земных существ неблагонадёжным Иерархом!..
  Таким образом, много лет назад наступила новая Эра для полуживотных земных людей, должных стать подобными сознаниями своими Иерархам-Богам...
  
  

II

  
  Планета, как Видимый Живой Организм Невидимого Духа Князя Мира, пребывающего для Землян в невидимой для физических глаз "десятичной Сфере", неизменно располагает и своей Нервной Системой уже видимыми "битами" Поля его Мозга - Людьми, как мыслящими и чувствующими Свидетелями ЕГО Жизни.
  И так как
  
  "Человек трехцентровое существо: спинной мозг обеспечивает энергией...; левое полушарие головного мозга ведает пониманием...; правое полушарие головного мозга обеспечивает восприятие..." ("Калагия"),
  
  то эти и другие свойства невидимого Князя Мира отражаются и на поверхности Планеты движением и скоплением Людей-"битов" в тех или иных местах на видимых участках или материальных органах Живой Земли.
  Внимательный Ищущий увидит, что полуостров Индостан отражает Сердце, что левое полушарие Мозга - Европа - отделено от правого полушария Мозга - Азии - Уральскими горами, южнее которых находится место, определяемое, как Гипофиз...
  Внимательный Исследователь Тайн Бытия неизменно заметит, где на Живом Организме Планеты находятся Печень, Селезёнка и остальные органы...
  Быть может, он даже узрит, что Евразии, символизирующей Миры Восхождения, всегда противостоит их зеркальное отражение или антимир нисхождения, символизируемый Американским материком, среди людей которого и появилась "Книга Урантии"!..
  И Логика пытливого Исследователя обязательно должна подсказать ему, что Мысли, Чувства и Деяния Людей, как Информационно-энергетических "битов", невидимыми флюидными нитями соединённых с Мозгом и Нервной Системой Князя Мира, СОВМЕСТНО ВЛИЯЮТ на состояние органов Живой Земли, по которой первые ― видимые ― бегают с каменными топорами, или сидят за компьютерами, а второй ― невидимый ― наблюдает за игрой их Жизни...
  Но лишь многообразный Опыт предупредит, что Способность любых Богов или демонов ― видимых или невидимых ― каким-то образом
  
  "...Влиять на обычный человеческий разум против его свободной воли и естественного выбора является чистым вымыслом" ("Книга Урантии"),
  так как
  "Высшей властью в вопросах нравственного выбора является свободная воля человека..."
  ("Книга Урантии")
  не только в Сказках у мифического Камня!..
  Свободная Воля Человека Мыслящего позволяет ему самому делать Выбор Развития или деградации, согласно качеству торсионных полей Мышления, когда ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ.
  Именно потому, ситуация на Земле далеко не всегда складывалась по Плану Провидения, что, как следствие, порождало новые Причины тем или иным моментам в существовании всё ещё несознательных землян, не учитывать которые бедолагам попросту физически невозможно...
  
  

III

  
  И потому не удивительно, что, ещё до появления Князя Мира в Ауре Земли, в одной из групп распространившихся в то время плотоядных неандертальцев, в горном районе Северо-западной Индии произошла затяжная междоусобная бойня.
  Согласно Откровению, после того, как в то далёкое время оставались в живых всего лишь около ста семей, состоявших из более разумных и перспективных получеловеческих особей, внезапно и родились уже упомянутые странно разумные Дети ― Брат и Сестра, потомство которых, состоявшее из 19-ти Детей, и стало предшественниками физических цветных Рас Человечества.
  
  У этих 19-ти Детей
  
  "...Кожа обнаруживала уникальную способность окрашиваться в определенный цвет при попадании на нее солнечного цвета" ("Книга Урантии")!
  
  Но удивительнее всего, что
  
  "Среди этих девятнадцати детей пятеро были красными, двое оранжевыми, четверо желтыми, у двух кожа была зеленого цвета, у четырех - синего /по терминологии данного Повествования - голубого, - прим. Цитирующего/ и еще у двух ― индигового /по терминологии данного повествования - синего, - прим. Цитирующего/" ("Книга Урантии")!
  
  Надо полагать, что сами вечно воинственные и недоразвитые неандертальцы особого разумения по поводу странной кожи детей не проявляли, как и современного человека не сильно-то впечатляет, например, необратимость смертельного исхода для его физического тела...
  Тем не менее, миграции физических цветных Рас по материальным органам Живой Земли и теперь имеют Значение, если учитывать, что спектральный Цвет является символизирующим отражением Информационно-энергетических качеств Сознания прибывшего Иерарха ― невидимого простым человеческим глазом Князя Мира.
  Ведь каждый "Чакрам" Человека и Богов-Творцов имеет свою энергетическую цветовую неизменно Альтруистичную Информацию ЖИВЫМИ ПЕРСОНАМИ СОЗНАНИЯ БЕЛОГО И ТАКЖЕ ЖИВОГО СВЕТА ЕДИНОГО ХРИСТА:

 []

  
  1. Прана ― Жизнь, Сияние Нагуатмы, этой Силою Святой Дух превращается во Вселенную;
  2. Свасти ― Лучистость, Развитие, движущая Сила Мысли, Основа всякого Движения;
  3. Свойства и качества гомеостаза: Постоянство, Совершенственность, Здоровье, Чуткость, Тонкость, Плавность, Мобильность;
  4. Всеведение, Строгость, Милосердность, Постоянство, Сиятельность, Царственность, Мудрость, Уважение, Надёжность, Вечность, Отрешённость ОТ СЕБЯ, Торжественность;
  5. Огненность, Всемогущественность, Всезнание, Всевидение, Всеисцеление, Всепроницание, Всеочищение, Бесстрастие, Устремлённость, Защита, Созидание, Вдохновение;
  6. Беспредельная Любовь ко всему живому, Свобода, Скромность, Независимость, Отзывчивость, Стойкость, Целостность, Неуязвимость, Опытность, Возвышенность, Благость;
  7. Бесстрашие, Всесокрушающая Сила, Справедливость, Уважение, Почтение, Милосердие.
  
  Потому физические цветные Расы, объединяющие каждая сознания вкупе определённого количества земных Существ, также качественно различались в те времена между собою:
  
  1. Красная Раса. Наиболее разумные, первые создавшие племенную организацию и правление, но и особо воинственные.
  2. Оранжевая Раса. Отличалась необычайным Стремлением строить всё и сооружать из всего, т.е. прирождённые архитекторы.
  3. Жёлтая Раса. Первые оставившие охоту и кочевье, оседло занявшиеся земледелием. Обладали Сплочённостью и Миролюбием, Чувствами Коллективизма и Товарищества.
  4. Зелёная Раса. Наименее способная, хотя и прошла через период расцвета Культуры.
  5. Голубая Раса (Синяя). Особо творческая и достигшая больших успехов в Искусствах, сочетали в себе высокие умственные Способности с Душевностью. Наиболее жизнестойкая и предпочтительная для Развития.
  6. Синяя Раса (Индиговая). Самая отсталая, добилась лишь незначительного прогресса, но с появлением Пророка стала способной воспринимать "Бога Богов".
  
  Следует обратить внимание, что вместе с прибытием на Землю Князя Мира сразу появились только шесть физических цветных Рас вместо семи.
  Фиолетовая Раса в те далёкие Времена ещё не проявлялась, ожидая своего момента, чтобы много лет спустя появиться на Земле с помощью иного Иерарха, в символике иудаизма и христианства известного, как Адам.
  
  Следовательно, "биты" Информации Поля Мозга Иерарха или земные Существа того далёкого времени, своими перемещениями-миграциями ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ Князя Мира свидетельствовали о качественных изменениях материальных органов Живой Земли ― Сердца, Печени, Полушарий и так далее!..
  Но миграции более развитых Существ физических цветных Рас под влиянием Князя Мира и смешивание их с остальным неандертальским населением изменили качества сознаний и этих ранних человекоподобных существ Планеты.
  Чтобы более правдиво представить качество Сознания Живой Земли Общим Числом земных Существ, как её нервных физических клеток, имеет смысл хотя бы приблизительно представить себе и параметры Времени, полагаясь на Откровения, изданные в разное время, когда печатное слово уже стало неотъемлемой частью интеллектуально более развитого Человечества.
  
  

IV

  
  Итак, 500 тысяч лет тому назад, на Планете хаотично кочевали племена плотоядных и воинственных неандертальцев.
  Они подчинялись своим полуживотным инстинктам и тяготели к более прохладным территориям, способствовавшим развитию их слабого интеллекта через устремление к выживанию.
  Можно лишь предположить, каковым было качество Сознания и самой Живой Земли того времени...
  Первобытные неандертальцы не ведали о внезапном появлении предшественников физических цветных Рас Человечества, ибо в те далёкие времена борьба за физическое выживание и спазмы голода в животе возбуждали куда более.
  При появлении первых представителей физических цветных Рас в Северо-западной области современной Индии ― в Сердце Земли - цветное потомство перемешалось, разрослось численно и Благословенная
  
  "...Индия стала родиной самого смешанного населения, которое когда-либо можно будет встретить на земле" ("Книга Урантии")
  
  так же, как и Созерцатель в Валдайских краях однажды увидел Белую Кисть Руки, положившую в его СЕРДЦЕ Звёздочку, потом рассыпавшуюся цветными Искрами по его энергетическим Центрам!..
  Однако, разросшееся потомство первобытных цветных Рас стало искать пути проникновения на новые территории. Избегая тропиков, они двинулись сперва на Север, не устрашаясь надвигающихся ледников, чтобы впоследствии распространиться по всему Земному Шару.
  
  Северное направление миграций, пусть и инстинктивно выбранное, но спасшее от сытой деградации в тропиках, идентично передвижению в Человеке Сияющей Белой Звездочки из Сердца его в область между полушариями Мозга!
  И само прибытие уже видимого "телесного персонала" Невидимого Князя Мира, согласно Откровению "Мельхиседека Небадона", состоялось именно в
  
  "...В регионе, где в то время находился Персидский залив, в области, соответствующей более поздней Месопотамии" ("Книга Урантии"),
  
  учитывая уровень моря того времени.
  Обширный круг, включающий в себя междуречье Тигра и Евфрата и его окружающие регионы с Иерусалимом, Меккой, горой Арарат и Северо-западным нагорьем Индии, где появились когда-то цветные земные существа, не случайно считается СВЯЩЕННЫМ!
  Но Причина Значения этого Священного Региона не в том, что расположен он в более менее благоприятной температурной зоне и в дни прибытия Князя Мира, когда
  
  "...Климат и ландшафт Месопотамии во всех отношениях благоприятствовали начинаниям князя и его персонала..." ("Книга Урантии"),
  
  одной из Задач которых в то время
  
  "...Было превращение человека из охотника в скотовода в надежде на то, что позднее он превратится в мирного фермера, любителя домашнего очага" ("Книга Урантии"),
  
  обратившись из агрессивного "хищника" в блаженного ВЕГЕТАРИАНЦА.
  
  
  
  Конечно, в этом превращении заключено большое Значение, что
  
  "Всякая кровавая пища вредна для развития тонкой энергии. Если бы человечество могло воздержаться от пожирания трупов, то эволюция могла бы ускориться"
  ("Письма Елены Рерих. 1929 - 1938", т. 2.)!
  
  Священный Регион определяется не физическими выгодами, но ДУХОВНЫМ Смыслом.
  По анатомии известно, что головной Мозг Человека состоит из двух полушарий, между которыми расположен Гипофиз, тесно связанный с Гипоталамусом и состоящий из трёх долей.
  Если
  "...Сегодня можем говорить о трех функционально независимых регионах мозга, каждый из которых имеет свой специальный интеллект, свою собственную субъективность, свои собственные понятия о времени и пространстве, свою собственную память, свою собственную моторику и другие функции" ("Парапсихология"),
  
  то, учитывая аналогии левого и правого полушарий Мозга с Европой и Азией, можно отметить и аналогию между Священным Регионом, расположенным на Юге между двумя этими Материками, и Гипофизом, находящимся между полушариями человеческого Мозга.
  Расположение соответствующих органов Живой Земли нервно-психическими качествами соответствует качествам вкупе Сознаний Людей, как ЕЁ энергетических "битов" Информации.
  Что касается физических цветных Рас, то аналогии и совпадения между ними и человеческими нервно-психическими органами просто поражают!..
  
  Находящийся между двумя полушариями человческого Мозга Гипофиз делится на переднюю долю и на заднюю.
  Каждая и этих долей имеют раздельное кровоснабжение, хотя между их сосудами существуют соединяющиеся каналы - анастомозы.
  Задняя доля получает кровь от ветвей внутренней сонной артерии.
  Венозная же кровь из передней доли отекает в большу вену Мозга.

 []

  Подобное разделение кровоснабжения аналогично иллюстрирует двойственость Информационно-энергетического Вихря: центростремительность и Центробежность качеств Сознания.
  Но эти две доли Гипофиза человеческого Мозга выполняют свои функции каждая, гормонами передней доли регулируя рост человеческого Тела от карликавости до гигантизма, гормонами же доли задней сокращая или усиливая моторику некоторых органов (например, женской матки, артерий, почечных каналов)...
  К примеру, с функцией передней доли Гипофиза можно сопоставить гигантизм Зелёной и Оранжевой Рас.
  Однако, существует и Промежуточная часть Гипофиза, которая "вырабатывает гормон интермедин, РЕГУЛИРУЮЩИЙ ИЗМЕНЕНИЕ ОКРАСКИ КОЖИ ТЕЛА"!
  Этот гормон, ещё называемый меланоцитстимулирующим,
  
  "...Стимулирует синтез пигментов меланинов в коже и сетчатке глаза" ("Советский Энциклопедический Словарь").
  
  Вот почему и видимая Резиденция Невидимого Князя Мира тоже была основана именно в Мессопотамии, находящейся в более южных районах Евразии и почти строго по меридиану разделяющих Европу и Азию Уральских гор, что аналогично соответствует расположению Гипофиза, как части человеческого Мозга между двумя полушариями.
  Миграции, распространение и смешивание цветных Рас людей, как Информационно-энергетических "битов" Сознания Князя Мира, указывает и на "свой специальный интеллект, свою собственную субъективность, свои собственные понятия о времени и пространстве, свою собственную память, свою собственную моторику" Живой Земли, как её нервно-психические качества.
  
  

V

  
  К сожалению, после прибытия Князя Мира, уже в начальной стадии миграций и некоторого смешивания физических цветных Рас, в те древние времена возникло центростремительное нервно-психическое качество в недоразвитых сознаниях хищнически воинственных и всё ещё плотоядных земных Существ того времени - антипатия к представителям иной Расы.
  Эта вначале "естественая", если верить Откровению, незначительная антипатия, в конце концов развилась в сильнейшее противостояние, что привело к ассимиляции или полному уничтожению некоторых слабых физических цветных Рас более сильными и жизнестойкими Расами.
  Если умственно развитая, но воинственная Красная Раса, вытесняемая более сплочённой Жёлтой Расой, около 85 000 лет тому назад окончательно перебралась по Беринговому перешейку на Американский материк, где сохранилась почти в неприкосновенности до появления Колумба, то Судьба Оранжевой Расы, мигрировавшей на Север Африки, оказалась печальной. Она была разбита представителями Зелёной Расы, а остатки её ассимилированы около 100 000 лет назад.
  В свою очередь, физическая Зелёная Раса сильно распылилась. Северной своей частью она оказалась в подчинении у таких же физических Жёлтой и Голубой Рас, потом поглотивших их. Восточной группой она смешалась с индийскими Народами и также в них растворилась. Южная часть, уничтожившая Оранжевую Расу, впоследствии сама была поглощена более жизнестойкой Синей Расой.
  В то же время физическая Жёлтая Раса оказалась самой миролюбивой и первая оставила хищническую охоту, занявшись земледелием на благоприятных территориях Восточной Азии.
  Представители физической Голубой Расы, основавшиеся большей частью в Европе, были "великолепным народом", обладая умственными Способностями и Душевностью, хотя и поддавшиеся влиянию впоследствии павшего Князя Мира пороком междоусобицы, тем не менее, именно эта Раса оказалась предпочтительной для появления впоследствии Расы Белой!
  Самой отсталой оказалась Синяя Раса, отправившаяся на Африканский материк и занявшая его. Она там самоизолировалась также, как и Красная Раса на противоположном материке.
  
  Естественно, что ассимиляция и смешивание физических цветных Рас Человечества отражается и качествами людских Сознаний.
  Если, например, Зелёная Раса, поглотившая Оранжевую Расу, сама была побеждена и ассимилирована Синей Расой, то в нервно-психическом плане физическая Синяя Раса, как самая отсталая в развитии, так ничем качественно и не обогатилась, вобрав в себя Информацию зуда строительства "оранжевых" с бездарностью "зелёных".
  В другом случае, творческая и достигшая больших успехов в Искусствах, обладавшая умственными Способностями и Душевностью физическая Голубая Раса, в основном мигрировавшая в Европу, смешавшись с местными ещё неразвитыми неандертальцами, улучшила их как физическое, так и нервно-психическое развитие. В конечном итоге, в некоторой степени смешиваясь с физической Жёлтой Расой и приобретя её Центробежные Психические качества Сплочённости, Миролюбия, Коллективизма и Товарищества, физическая Голубая Раса стала наиболее жизнестойкой и основной преёмницей уже Психических качеств будущей физической Фиолетовой Расы, но более Духовно Развитой.
  

VI

  
  Появление с прибытием на физическую Землю ДУХОВНОГО Князя Мира лишь шести Рас вместо обычных спектральных семи цвета Белого объясняется природой и свойствами энергетических Центров "Чакрамов" самого Иерарха-Бога более высокой Степени.
  Посвящённый в мистические Тайны Бытия Ясновидящий, прекрасно Ведает, что каждый из семи "Чакрамов" любой Индивидуальности - человеческой или божественной - отражается невидимой, но вполне СОЗНАТЕЛЬНОЙ Голограммой Персоны, с которой он может общаться.
  Но подобных Персон "Чакрамов" Суть одна и та же ― Владыки Информационно-энергетических Центров Индивидуальности.
  Посвящённый Духом Святым Истинный Йог или Шаман, Волхв или Жрец, Священник, Старец или просто Практикующий прекрасно Знает, что Информационно-энергетические Персоны-Владыки ЕГО "Чакрамов" могут проявляться зримо для него не только в отдельности каждая, но и ВКУПЕ ОДНОЙ ОБЪЕДИНЁННОЙ ПЕРСОНОЙ, известной, например, как "Юдам" на Востоке, или как "Муссу" у Народов Приамурья, так как
  
  "Можно объединять Юдамы всех чакрамов в одного, тогда он станет фантомом-Юдамом Йога ― его энергоплазменным двойником, которого можно внедрить и в плоть, все равно какую" ("Калагия").
  
  Более того, Практикующему, если он на то Способен,
  
  "Можно иметь два Юдама - Солнечного и Лунного, и еще два ― Негативного и Позитивного, и создавать из них различные комбинации" ("Калагия")!
  
  Посвящённый Ясновидящий также прекрасно Знает, что Владыки "Чакрамов" одной Персоной могут объединяться и с подобными Персонами Чакрамов" других Людей, если Вибрации соответствуют качеству их Сознаний!
  Именно такая объединённая Персона двух Людей ― Мужа и Жены, однажды явившись им в образе Девушки, объяснила:
  "Не бойтесь меня. Я вкупе ваше Сострадание и Милосердие,
  всё то Светлое и Чистое, что есть в ваших Душах"!
  
  Всё зависит от Информации Чувств и Мышления Практикующего, от качеств его Сознания.
  Конечно, существуют Практики для изменения качеств собственных Владык Информационно-энергетических "Чакрамов". Только надо помнить, что негативные Юдамы становятся вампирическими одержателями в сознании самого эгоистичного Практикующего, постепенно превращающими его в чёрного колдуна или в выжившего из ума субъекта...
  
  Что касается Князя Мира и только шести ЕГО цветных физических Рас Человечества, то логика подсказывает, что в то время сам он в свою очередь являлся "Юдамом" шести Информационно-энергетических "Чакрамов" СВОЕЙ невидимой земным Существам Индивидуальности-Иерарха, ДОЛЖНОГО ПРИЙТИ В МИР В НАЗНАЧЕННОЕ ЕМУ ВРЕМЯ!..
  Логично, что Князь Мира, не осиливший хищнической животности коренных обитателей Земли и поддавшийся искушениям, сам превратился в негативного Владыку, увлекая за собой подобных его сознанию земных Существ, Даром Свободной Воли сознательно или бессознательно вставших на путь деградации.
  Потому Практикующие должны помнить, что лишь баловство построением даже СВОИХ негативных и позитивных "Юдамов" ОПАСНО и
  
  "...На этом замыкаться не следует, ибо это путь тупиковый, из которого потом трудно выбраться. Надо помнить, что эти Юдамы определят в дальнейшем космическое бытие Йога" ("Калагия").
  
  Именно таким образом определился тупиковый путь для большинства земных Существ по Причине центростремительного падения Князя Мира.
  Для большинства, но НЕ ДЛЯ ВСЕХ!
  
  Божественным Даром СВОБОДНОЙ ВОЛИ эволюционирующие Существа имеют возможность выбирать Путь не только деградации, но и Духовного Развития на Земле, чем и воспользовалось некоторое количество Истинных Людей, чтобы СВОИМИ Центробежными Информационно-энергетическими качествами Сознаний противостоять чёрному вампиризму падшего Князя и в Будущем создать условия для появления "Юдама" Фиолетовой Расы ― Владыки АДАМА.
  
  

VII

  
  Падение Князя Мира в негативную сторону, отразившееся на качестве сознаний большинства плотоядных двуногих обитателей Земли, едино с ним слабых в искушениях, повлекло за собой дисгармонию и в отображении цветными Расами.
  Именно кровавая пища, потребляемая людьми, имела и имеет большое значение для их саморазрушающейся животности и по сей день, ибо
  
  "Часто люди не подозревают, насколько мясо ограничивает и обезображивает ауру" ("Мозаика Агни-Йоги").
  
  Излучение чувств и мышления большинства земных хищнических Существ центростремительным Информационно-энергетическим негативом в отношениях с себе подобными, при смешивании цветных Рас отразилось в Ауре Земли пятнами грязного коричневого цвета.
  Следовательно, эти грязные пятна имели ― имеют и в современности! ― свои конкретные подобия физических Рас.
  Негатив эгоизма всегда разрушает нечто уже Сотворённое и уже Существующее, например, человеческое физическое Тело, что испытывается им болезненными ощущениями в своих повреждённых органах. Но это же самое происходит и с органами ЖИВОЙ Земли!
  Если грешный человек корчится от боли при разрушении собственной плоти, то и Земля от боли корчится катаклизмами, движениями материков, потопами, землетрясениями...
  Следовательно, никакие министерства по чрезвычайным ситуациям, никакие службы спасения, никакая мирская медицина, никакая техника, никакие станции слежения, никакие метеосводки не помогут и не спасут от саморазрушений гнилых Тел людских и разрушения самой материальной Планеты, если не будут сперва изменены Информационно-энергетические качества деградирующих сознаний земных существ, как нервно-психических "битов" Сознания самой ЖИВОЙ Земли!..
  Именно об этом неустанно Объясняется во всех вновь и вновь появляющихся Божественных Откровениях.
  Но приводит в изумление неспособность не только "учёных", но и "духовных" иереев всевозможных религий, церквей и верований не только понимать, но даже прочитать Откровения, которые логично и направленно развёртывают Знание как физических Законов Природы Человека, Живой Земли и Мироздания в целом, так и Духвных!
  Собственно, агрессивное невежество вкупе многих существ, что касается Духовности, является одной из Причин коричневой и зловонной Ауры Земли.
  И на совести самих невежд понимание простого факта, что "коричневость" деградации неизменно имеет выражение псевдорасой на поверхности Живой Земли её конкретными эгоистичными "битами" нервно-психической Информации ― людьми, как ржавчина разъедающими Гармонию не только физических, но и Духовных цветных Рас Человечества.
  Потому просто бессмысленно относить физически себя лишь к той или иной физической цветной Расе, если сознание способно излучать лишь скотскую тупость и звериную агрессию, фанатически наполняя Ауру Земли коричневым угаром.
  
  Слышащий да услышит и Отмоётся от СОБСТВЕННЫХ коричневых нечистот сознания своего прежде, чем бить кулаком себя в грудь и кричать, что он ариец или язычник, христианин или православный, мусульманин или россиянин...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"