Voron : другие произведения.

Испытание. Глава 12. Похоть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

Глава 12 ПОХОТЬ

  
  "Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия!
  Правда обитала в ней, а теперь ― убийцы"
  (Библия)
  
  

I

   Седовласый Собеседник внимательно выслушал очередной рассказ о проблеме похоти и очередные рассуждения. Он некоторое время сидел молча, глядя, как за окном хижины рыжая сойка склевывает рассыпанные по снегу зёрна овса. Видно было, что он о чём-то вспоминает, скорее всего, о неприятном.
  Спешить было некуда, выходные дни только начались, в хижине было тепло и уютно.
  Наконец, Старец глубоко вздохнул и, продолжая глядеть на суетную сойку, спросил:
  
  "Обратил ли внимание, что в который уже раз у нас так или иначе разговор касается женщин? Думаю, что такой поворот неизбежен, так как в моей жизни женщины до сих пор играют важную роль, хотя живу уже много лет в одиночестве.
  У каждого мужчины свое понимание женщины, но один Писатель как-то выразился, что когда он будет умирать, то скажет о них всё, что думает, и захлопнет над собою крышку гроба! И я его прекрасно понимаю.
  Женщина для мужчины ― существо не только непостижимое, но и опасное. Но и то и другое как раз и влечёт его, как наркомана к дури.
  Однако, не только внешняя притягательность телесной красоты или эта, как её ― "сексуальность", но и внутренняя или ДУХОВНАЯ Суть женщины для мужчины, конечно, обуславливается самой Природой их Единства, как Целостного Существа.
  На самом деле, что мужчина, что ребёнок, без женщины-матери-жены испытывает одинаковое неудобство, пусть и не осознанное. И эту зависимость можно объяснить умом, но контролировать её требуются неимоверные усилия Знания и Воли, которыми далеко не всякий мужчина обладает.
  Дело в том, что действительно Мужчина энергетически символизирует невидимый Дух, а Женщина ― видимую Материю. Следовательно, Дух без Материи вроде как сам себя не в состоянии видеть, ощущать, даже реализовать себя не может. Но и женщина без мужчины становится разлагающейся материей, рано или поздно превращающейся в хаос".
  
  Во всех Мифах верований Народов Мира и религий существует Рассказ о Начале Творчества Жизни Невидимым Богом, Которого Апостол Иоанн так и определил:
  
  "Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине". ("От Иоанна святое Благовествование")
  
  Но для утлого ума человеческого глазу его Невидимый Бог-Дух-Творец всё равно представляется, как некая конкретная Личность в человеческом образе, но не в самом человеке, а где-то в стороне, в каком-то непонятном далеком Космосе, откуда Он вроде как наблюдает за всеми со стороны. Даже те, кто должны нести Слово Божие после окончания "духовных" христианских семинарий или подобных заведений иных религий, уж не говоря об Искренне Верующих, но невежественных Людях, не способны вникнуть глубже даже в описания Начала Творчества Жизни в собственных святых Писаниях.
  Седовласый Старец подхватил Мысль:
  
  "Но дело в том, что невидимый Дух и определяется своими невидимыми качествами Способности, Возможности и Умения, или понятий, не имеющих конкретности, если не применяются В ЧЕМ-ТО, то есть в МАТЕРИИ разной степени "грубости" или "тонкости", как еще говорят ― "субтильности"".
  
  Действительно, что невежественные Верующие даже считают, что до того, как появилась проявленная Жизнь, Бог уже существовал, не представляя себе, что для Бога-Духа таких понятий, как "до" и "после" вообще не существует и является спекуляцией лишь человеческого ума. Но всё-таки даже когда
  
  "Вначале сотворил Бог небо и землю" ("Первая Книга Моисея. БЫТИЕ"),
  то все равно
  "Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою" ("Первая книга Моисея. БЫТИЕ").
  
  Во всех Мифах так или иначе о Сотворении Жизни говорится, что
  "Вначале, когда ничего еще не происходило и не было Времени, была лишь Шунья ― Неизменная, Абсолютная, Святая Пустота" ("Калагия").
  
  Бог-Дух был, то есть Его Способность-Возможность-Умение были, а больше ничего не было ― Пустота без Времени и Пространства. Даже не точка, которую, в принципе, и подвесить-то не на чем было, ибо и понятия "было", как и "есть" и "будет" не могло быть!.. Пустота и все тут.
  Но раз уж
  
  "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог" ("От Иоанна..."),
  
  то тесть имеются ввиду те же виртуальные Способность, Возможность и Умение, определяющие Содержание Мысль, выражаемую "Словом", только по этой Причине,
  
  "Все через Него нáчало быть, и без Него ничто не нáчало быть, что нáчало быть" ("от Иоанна...").
  
  Седовласый Старец засмеялся:
  
  "Потрясающее объяснение, что такое есть Дух, в котором ПОТЕНЦИАЛЬНО существуют невидимые Способность, Возможность и Умение! Можно сравнить с аккумулятором, в материальной оболочке которого налит электролит, содержащий невидимое электричество"...
  
  Но почему-то Бог-Дух, Который ВНЕ ВРЕМЕНИ и ВНЕ ПРОСТРАНСТВА, но Святая Пустота, всё же не удовлетворяется собственной Святостью и Скрытой Творческой Потенцией или электричеством без электролита и аккумуляторного корпуса, но обязательно проявляет Способность, Возможность и Умение свои, чтобы творить Материю во всевозможных её формах, то есть желает пребывать в корпусе!..
  
  ..."Иначе говоря, Богу НУЖНА Материя, чтобы Самому Себя Созерцать! Оказывается, иначе Он страдает лишь Своей невидимой "святой потенцией", не имеющей реализации. Я бы сравнил это страдание с мужской страстью к женщине, когда из-за долгого воздержания его переполняет сексуальное желание"...
  
  И Старец весело и громко засмеялся, что даже спугнул сойку, бросившую овес и спешно улетевшую в ближайшие заснеженные кусты.
  
  ..."Вот и мне однажды пришлось клюнуть из-за этой несчастной потенции на чары женские. Ибо в соединении Мужчины и Женщины в Сердечной Любви, когда тот же Божий Импульс определяет такие сильные Чувства, что бедный мужчина не в состоянии их преодолеть, готовый застрелиться без своей ненаглядной, и обуславливается Творчество Жизни.
  Интимные отношения между Мужчиной и Женщиной в Сердечной Любви на самом деле являются Магией Творчеством Жизни.
  Но секс или разврат, эти скотские проявления похоти, опошляющие саму Суть Божиего Замысла Жизни, лишь переполяризовывают векторное направление Силы Творчества в разрушение и потому справедливо считаются грешными".
  

II

  
  Уже повсеместно игнорируется половое Воздержание, как неизменная составная религиозной формулы Поста, призванного очистить всегда первичное сознание человеческое по отношению к его бренному вторичному телу, которое обязательно видимо отражает все искажения невидимой Души грешника, знает он о том или нет, верит или нет.
  Более того, так называемый "секс", а по народному обыкновенная похоть, пропагандируется и всё в более бесстыдных формах выставляется на показ, извращая не только взрослое население, но и детей.
  Но даже Древние Люди, не в пример современным, прекрасно знали, что ОТ ГУЛЯЩЕЙ ДЕВКИ НЕ БЫВАЕТ НОРМАЛЬНОГО ПОТОМСТВА! И Древние Люди пеклись о качестве своего Потомства, тем укрепляя жизнеспособность Рода, Племени, Народа...
  Старец продолжил мысль:
  
  "Я бы добавил, что и от "гулящего" парня тоже нельзя уповать на нормальное потомство.
  Древние Славяне, в частности, Истинно Посвященные в Знание Света Волхвы, прекрасно ведали о Законе Телегонии. Потому окружающие Славян Народы удивлялись Целомудренности как их женщин, так и мужчин".
  
  "...Телегония (от "теле" ― далеко и "гони" ― рождение) ― наука, которая утверждает, что на потомство женской особи влияют все ее предыдущие половые партнеры". ("Наука о Девтсвенности")
  Или:
  "В научном мире есть термин "телегония". В медицине он называется "явлением первого самца"". ("Обряды Любви")
  
  Коротко Суть этого Закона в том, что
  "И учёные и древние мудрецы считают: первый мужчина в жизни девственницы оставляет ей свой образ духа и крови. Психический и физический портрет детей, которых она родит. Все другие мужчины, которые будут вступать в интимную связь с этой женщиной с целью зачатия ребёнка, дают ей только семя и плотские болезни" ("Обряды Любви")!
  
  "Совершено верно, но я бы добавил об ответственности в деторождении не только женщины, но и мужчины" ― назидательно покачал пальцем Старец.
  
  Ибо почему-то совсем не афишируется и не распространяется Знание, что по Закону Телегонии, оказывается, и
  "Добрачная связь мужчины точно такое же оказывает воздействие и на будущего ребёнка. И от самой порядочной, девственной девушки может родиться не её ребёнок, если мужчина не девственник" ("Обряды Любви")!
  
  Старец одобрительно кивнул своей седой головой:
  
  "В Древние времена на землях Славян половые партнёры, не менялись, как перчатки. Прозорливые или Истинно Святым Духом Посвященные Волхвы, выполнявшие многие функции в Общине, но не только жреческие для магических обрядов, а и контроля за качеством Психической Энергии Общинников, подбирали и Парней и Девушек для Супружеских Пар, чтобы рождались у них Дети, здоровые как Телом, так и Душою".
  
  "На Руси молодые люди, парни и девушки, водили хороводы: брались за руки и, танцуя, замыкались в кольцо, причем парни образовывали кольцо внутри круга девушек. Парни водили внутренний хоровод, обернувшись лицом к девушкам, совершая хождение против движения солнца. Тогда как девушки, образовав кольцо, заключив парней в круг своего танца, совершали хождение по движению солнца". ("Синергетика")
  
  Теперь целомудренные хороводы подменены бесстыдными тусовками. Но в Древности в общении Девственных Юношей и Девушек
  
  "В таком танце отражался великий символ Жизни ― ауры молодых людей приходили к общей гармонии, вводились в общий ритм танца, образуя соединительный провод Духа между соответствующими парами. В молодежных хороводах сеялось доброе семя будущих крепких супружеских пар ― залог блага народа" ("Синергетика").
  
  Седовласый Собеседник грустно пожал плечами:
  "У меня же впечатление, что теперь Человечеству просто не терпится на всех парах превратиться поскорее в шизофреников, идиотов, уродов, дегенератов, извращенцев, развратников всевозможных "меньшинств", в маньяков и подобную публику, НЕ ДОСТОЙНУЮ СОЖАЛЕНИЯ.
  Это не цинизм, но понимание простой Истины, что потомство, зачатое БЕЗ Энергии Божественно-Творческих Чувств Искренней Любви, но лишь влечением телесной скотской страсти похоти, всегда будут НЕПОЛНОЦЕННЫМИ или ущербными, что прекрасно отражается в их генетическом Коде особей противоположных полов! Ведь во время пошлого совокупления таких мужчин и женщин, в момент зачатия нисходит через мужское семя в лоно женской особи только лишь существо, своим генетическим Кодом ПОДОБНОЕ Информационно-энергетическим излучениям сознаний в этот момент будущих данного отца и данной матери, заинтересованных друг в друге только телесным ублажением. А так как скотские страсти вовсю кипят с помощью тусовок с наркотиками, алкоголем, сексом и подобными разлагающенизменными интересами, то будьте добры полюбоваться, кого плодите и кому потом предъявляете претензии во всё более нарастающем хаосе, определяемом всё более многочисленными дегенератами, то есть психически ущербной публикой всё в большем количестве!"...
  
  Видно было, что резкость суждений Старца вызвано не злорадством, но его Искренним сожалением:
  "Конечно, глупо осуждать этих несчастных, так как, подобно электрическому аккумулятору, нужен и чисто материальный корпус, который НИКОГДА не будет бестелесной электрической энергией, но без которой и корпус-то ни к чему".
  
  Получается, что в ДУХОВНОМ "аккумуляторе" Человечества роль электрической энергии Творчества Жизни выполняет электромагнитное Чувство ЛЮБВИ!.. Но так как Истинная
  
  "...Любовь есть выражение Гравитации ― самой Могущественной Энергии во Вселенной..." ("Калагия"),
  
  которая, однако, не взирая ни на что, даже в тех же отношениях между всячески здоровыми Мужчиной и Женщиной
  
  "...Долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не ищет зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит" ("Первое Послание к Коринфянам святого Апостола Павла"),
  
  то только такая
  "Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится" ("Первое Послание к Коринфянам...")!
  
  Именно такая Могущественная Любовь между Мужчиной и Женщиной через Священный Акт интимной близости передаётся Потомству и генетическим Кодом СОХРАНЯЕТ Силу как Рода, как Племени, как Народа, так и всего Человечества!
  

III

  
  Старец запустил пальцы обеих рук в свои седые локоны и причесал волосы, постепенно проведя ладонями по плечам и груди, словно сдирая с себя грустные мысли:
  
  "Но теперь разговор об опасности неконтролируемой похоти. В мирe так называемые "ученые" строят свои бесконечные гипотезы о чём угодно, но умалчивается Закон Телегонии, и совсем никто не интересуется механизмом разрушительного разврата, постоянно подогреваемого рекламами, кинофильмами, "шопами", всевозможными "шоу" и даже модами!".
  
  Потому, любопытна Запись в Дневнике некоего Ищущего:
  
  "А если опредмечивая, то расскажу хотя бы о похоти, тенетах цепей услады,
  довлеющей над Человечеством. Забытие Божиих Законов Мироздания,
  но утрирование своего "закона" ... /три буквы/, приводит лишь к страданию.
  Чёрное братство не знает границ и предела своему безумствованию
  в разрушении Жизни, и секс, лживо выдаваемый за Любовь,
  растляет Души слабых, доводя до скотства. Тогда минус /- / хаоса постоянно,
  как ржавчина внедряется в Гармонию плюса /+/, приводя всё к дисгармонии,
  отдаляя на долговременно Развитие индивидуума.
  Минус /- / умом вожделенного человека рисует ему сладкоотравные
  мерзостные картины сексуальных оргий, подчиняя его волю,
  разрушая тело, постепенно приводя к страданию и мучительным ощущениям...
  Плоть разрушается незаметно, но Дух разрушается явно.
  И наступает для слабого в искушениях момент,
  когда вопль разодранной собаки разносится по Вселенной,
  низвергая незадачливого в бездну искуплений или растворения в Небытие..."
  (Незримый Учитель).
  
  Старец, внимательно выслушав эту дневниковую запись, долго молчал, чтобы потом сказать:
  
  "Да, именно невидимые глазу человеческому Информационно-энергетические хвостатые голограммы чёрной похоти уже чуть ли не поголовно владеют умами людскими. Но только Человек Знания понимает, что всё ВИДИМОЕ БЫТИЕ ЕСТЬ ОТРАЖЕНИЕ БЫТИЯ НЕВИДИМОГО. Иначе говоря: Информационно-энергетические Чувства и Мышление Сущих любой Планеты отражаются в грубых формах её Материи ― кристаллической, растительной, животной или человеческой и Землян в том числе.
  Следовательно, Человек Знания вéдает, что известный гумус или так называемый плодородный слой земли является материалом для постепенного формирования Тела человеческого, которое после смерти опять превращается в исходный материал ― гумус.
  Далее, растения отражают тела Ощущений людских, в специальной литературе определяемых, как "Эфирные".
  Потом, животные отражают тела Чувств людских или "Астральные", но сами Люди есть, как известно, уже отражением Чувств самих Иерархов-Богов, бесплотные они или Воплощённые.
  И ВСЕ ЕДИНО в Мироздании!
  Но так как вопрос рассматривается о видимых и невидимых Информационно-энергетических голограммах похоти, которые отражаются чёрными псами, потому следует обратить внимание, что и обычные чёрные собаки разных оттёнков масти не просто так сопутствуют человеку, а это указывает на его сексуальность или просто похоть, независимо от потребности в потомстве.
  И то, что в последнее время в городах наших заметен бум в приобретении и содержании собак в основном не для дела, а просто так, указывает лишь на увеличение потребности людей в разлагающей страсти похоти, пропагандируемой порнографией что в печати, что на экранах. И так называемый "секс" возводится в ранг божка. Даже появилась хитрая врачебная специальность "сексопатолог", по сути, помогающая людям в страсти похотливого саморазрушения!.. И вот так называемый "сексопатолог", которого, честно признаюсь, не могу назвать врачом, с экрана телевизора уже вещает, что совокупление женщины с любимым кобелем ― это нормально! После этого мне стало неприятно видеть женщин, особенно одиноких, которые прогуливают своих четвероногих "друзей" кобелей... Можно представить, какие качества сознаний у этих сексуально озабоченных двуногих.
  А сколько таких разнообразно "озабоченных" с четвероногими, с двуногими своего пола, не говоря о похотливой страсти между противоположными полами, по храмам ходят с крестиками на груди, позабыв или вообще не ведая, по какой причине были уничтожены известные библейские города Содом и Гоморра!"
  
  "И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и все произростания земли". ("Первая Книга Моисея. БЫТИЕ")
  
  Ибо согласно святому Мифу,
  
  "И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма" ("... БЫТИЕ"),
  
  что даже на воплощенных Ангелов, посланных Господом проверить эти города, развратные жители их позарились:
  
  "...выведи их к нам; мы познáем их"! ("... БЫТИЕ")
  
  "Именно, что все эти порнографические журналы, книги, фильмы, все эти "эротиконы", вся эта бесстыдно оголяющая тело мода одежды, все эти "сексавторитеты" и "гетеросексуалы", все эти шествия "сексуально озабоченных" персонами собственного пола, что мужского, что женского, все эти манифестации проституток, вся эта "любовь" к кобелям, ослам, козлам есть обыкновенные похоть и блуд, по причине которой рано или поздно возникают отвратительные болезни, психические расстройства, деградация, вырождение потомства, увеличивается хаос и рано или поздно наступает даже момент мгновенного саморазрушения.
  Но что можно сказать "озабоченной" серой толпе, если даже государственные деятели вполне серьезно обсуждают, как бы тут не обидеть "сексуальные меньшинства"?! О чём и кому говорить, если сами эти "деятели" сплошь и рядом таким же образом развратно "озабоченные"?!
  В таком случае, зачем бояться терроризма, если медленное саморазрушение через ДОБРОВОЛЬНЫЕ похоть и разврат, пьянство и наркоманию, да отраву технократического "развития" всё равно уверено приближает к болезням и неминуемой могиле?!
  Тогда, чем в этом содом-гоморе деградирующие "сексуальные меньшинства" предпочтительнее меньшинству, например, кровожадных маньяков-убийц?!..".
  
  Седовласый Собеседник опять тяжело вздохнул и видно было, что ему неприятно говорить о таких гнусных вещах.
  Но если молчать, то кто скажет заблудшим об опасности саморазрушающего терроризма кайфом от скотской похоти?!..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"