Voron : другие произведения.

Познание. Глава 05. Качества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

Глава 5 КАЧЕСТВА

  
   "Потому что в каждом человеке заложено
  очень много скрытых качеств"
  (Незримый Учитель)
  
  

I

  
  Даже если известно, что ЭНЕРГИЯ ЕСТЬ СВОЙСТВО МАТЕРИИ, то землянами сие утверждение всё ещё не осознаётся, чтобы учиться владеть и управлять этой Энергией-Материей не с помощью лопат и экскаваторов, но самостоятельно МЫСЛЬЮ формируя необходимые Голограммы, запечатлевающие Формы Жизни!
  Никак не осознаётся мощь ПСИХИЧЕСКОЙ Энергии, "заложенной" в самих людях и влияющей на формы Материи и собственные их физические Тела, чтобы понять Причину хотя бы своих страданий от болезней и горя от ужасных ситуаций, не говоря уж о Радости!
  Людям и в голову не приходит, что сами они являются лишь Голограммами качеств Психической Энергии более Развитого Иерарха-Бога-Творца, против Идеи Которого они восстают даже в храмах своих рукотворных!
  Зато преисполненные чванства и корысти, эти самомнительные голограммы-люди вполне серьёзно могут придумать атеизм, отрицая своего Творца, тем исключая и собственное Развитие и Эволюцию Жизни, за которую, тем не менее, цепляются всеми возможными и даже подлыми способами!..
  
  Существовавший с древнейших времён атеизм, как отрицание Сознательного Бога-Творца Мироздания, возникал, приобретал распространение, но после страшных катаклизмов терял позиции и опять становился агрессивным из-за развития сугубо материалистических наук и отрицательного отношения людей к всевозможным религиям, как рано или поздно вырождающимся системам, рано или поздно приобретавшим вампирическую тенденцию неприятного давления над людскими сознаниями.
  Правда, благодаря более интеллектуально развитым Людям, возникали философские школы, в которых они вместе со своими учениками пытались докопаться до Сути вещей с помощью лишь умственных умозаключений на основе так называемой логики. Но, казалось бы, перспективный порыв к Познанию Истины без Сердечной Веры, известной даже простым людям, рано или поздно терял силу созревания, превращаясь лишь в борьбу с деградирующими религиями.
  Поразительно, но и в век технического и информационного беспредела XXI-го века, когда даже более задумывающиеся Представители мирской науки способны сказать, что
  
  "Все, к чему сейчас подошла физика, практически без формул, но в содержательном плане, изложено в древнеиндийских ведических книгах" ("Физика признает Сверх-Разум")
  и
  "Существовали и существуют два пути познания Природы. Одно представлено Западной Наукой, то есть знаниями, которые добываются, на той методологической базе, которой владеет Запад, то есть доказательство, эксперимент и т.д. Другое - Восточной, то есть знаниями, полученными извне эзотерическим путём, в состоянии, например, медитации" ("Физика признает Сверх-Разум"),
  когда
  Эзотерические знания не добывают, их человеку дают" ("Физика признает Сверх-Разум"),
  
  то вирус пресловутого атеизма, хитро и конъюнктурно подстраиваясь под искажённые религиозные представления, не только продолжает игнорировать Тех, Кто дают Знания Законов Движения форм Материи, но даже умудряется с помощью тех же религиозных священников объявить упомянутый Процесс Медитации лишь "опасным" занятием людей, "страдающих психическими расстройствами"!
  Тот же атеизм в лице даже про-христиански настроенных психологов может объявить человека, обладающего Ясновидением и общающегося с Теми, Кто и дают эзотерические Знания, психически больным, чтобы его дискредитировать перед людьми и даже изолировать в "психушку".
  
  Потому, не удивительно, что большинство Искренне Верующих Людей, обладающих прирождённым Ясновидением или приобретённым Даром Созерцания и практикующих Сердечную Молитву или Медитацию, скрывают свои такие Психические Способности.
  Из-за этого, к сожалению, многие Практикующие лишены опытных Духовников-Наставников и действительно подвергаются большой опасности стать жертвами психической одержимости, не умея защититься и противостоять невидимым и агрессивным голограммам качеств сознаний не только обычных живых или уже умерших людей, существующих во тьме невежества и тотального вампиризма, но и тех же откормленных атеистов и фанатичных священников, шаманов, жрецов и подобной лицемерной публики, и близко не ведающей Света Христа В СЕБЕ!..
  
  Конечно, сама по себе "Медитация" /латинское слово "meditatio" от "meditor" ― "размышляю"/ есть лишь
  
  "...Умственное действие, направленное на приведение психики человека в состояние углублённой сосредоточенности" ("Энциклопедия Мистицизма"),
  
  чем, впрочем, "грешат" все мало-мальски думающие люди! И если
  
  "В психологическом аспекте медитация предполагает устранение крайних эмоциональных проявлений и значительное понижение реактивности" ("Энциклопедия Мистицизма"),
  когда
  "Соматическое состояние медитирующего характеризуется при этом расслабленностью, а его умонастроение ― приподнятостью и некоторой отрешённостью (от внешних объектов и отдельных внутренних переживаний" ("Энциклопедия Мистицизма"),
  
  то чем состояние Медитирующего тогда отличается от сосредоточенной Молитвы религиозного Человека в Храме общепризнанных религий, разъевшиеся жрецы которых, сами не обладающие Реальным Духовным Опытом Ясновидения или Созерцания "иноматериальных" Форм Жизни, готовы с фанатичным блеском в глазах объявить анафему любому Свободному от религиозных вампирических систем Ищущему Истины?!
  Эти наглые "пастыри" любые Внутренние или Психические Достижения Свободного Человека готовы объявить "сатанинскими искушениями", а Видéния лишь галлюцинациями больного лишь потому, что Человек игнорирует людьми придуманные религиозные системы. Но при этом "пастыри" и не вспоминают, что тот же ими почитаемый апостол Павел, будучи ещё гонителем христиан Савлом, по дороге в Дамаск был ослеплён Светом Христа, когда
  
  "Люди же, шедшие с ним, стояли в оцепенении, слыша голос, а никого не видя" ("Деяния святых Апостолов").
  
  Почему бы им было не обвинить остервеневшего от ненависти к христианам Савла в галлюцинациях? Потому, что сами слышали какой-то Голос?
  И почему вообще можно было верить как этим гонителям христиан в каких-то видениях и голосах, так и тем же христианским Апостолам?
  Только потому, что последние исцеляли больных и изгоняли бесов из одержимых?
  А кто вообще видел этих бесов, если об одержимости человека судили не с помощью Ясновидения, а лишь по его неадекватному поведению среди людей?
  И кто ведает простую Истину об одержимости бесами самих тех, кто других обвиняет в бесовщине?! Судя по тому, что происходит на Земле с Человечеством, волей неволей возникает мысль уже о тотальной одержимости, подтверждая Предсказание о дьяволочеловечестве!..
  
  

II

  
  "Всё так перепутано в мозгах людских, что разобраться в проявлениях Информации, от Света или тьмы она, дано очень и очень немногим.
  Резонно спросить, а кто те немногие Избранные, кто в состоянии оценить качество Психической Информации и которым можно доверять?
  Ведь на самом деле, подавляющее большинство разнокалиберных иереев общепризнанных мировых религий и верований Народов не обладают Ясновидением или Даром Созерцания, чтобы определить "истинность" Видéний и Явлений. Они лишь исполняют магические формулы Обрядов и Ритуалов, когда-то преподанные воплощёнными Учителями, Проповедниками, Аватарами, Искупителями, Пророками, Сынами Божиими, Святыми Мудрецами, почему-то считая их авторитетность незыблемой. Но при этом монополизируя каждая религия "своего" Авторитета и отрицая другие магические формы Поклонения иным Учителям.
  Недальновидные "пастыри" Душ человеческих почему-то упускают из виду, что те же общепризнанные Святые Старцы, например, "в лоне церкви" христианской, подобно Медитирующим в одиночестве в домах своих, тоже сутками сосредоточенно молились в кельях в отрешении от мирской суеты и интересов прежде, чем приобрести Дары Духа Святого в Прозорливости и Исцелении больных людей.
  Следовательно, только ПО ДЕЛАМ их можно понять, какими именно качествами Сознания обладает монах в келье или медитирующий дома человек.
  В христианстве, например, считается, что лишь "в лоне церкви" возможно приобрести Истинные Дары Духа Святого, но при этом и не вспоминая, что в том же их "Новом Завете" пишется о "Язычниках", стяжавших Дух Истины!"
  
  
  Действительно,
  "Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово. И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что Дар Святого Духа излился и на язычников, ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога" ("Деяния святых Апостолов"),
  и
  "Тогда Петр сказал: кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святого Духа?" ("Деяния святых Апостолов")!
  
  То есть, даже некрещёные по религиозному Обряду стяжают Духа Святого, независимо от того, "в лоне церкви" они или в "потаённых комнатах" в сосредоточении молятся или медитируют.
  
  "Итак да будет вам известно, что спасение Божие послано язычникам; они и услышат" ("Деяния святых Апостолов"),
  
  Голос Истины, увидят Свет Христа В СЕБЕ и приобретут Дары Духа Святого независимо от магических религиозных трафаретов!
  
  "Однако, на начальном этапе Поиска Истины мне и самому даже очень нравилось молиться в рукотворном Храме и никогда не буду отрицать Благой Литургии христианской религии.
  Не знаю, как другие предстоящие перед храмовым Алтарём или медитирующие "в потяённых комнатах" или на лоне Природы Верующие Люди, но для меня абсолютное "устранение крайних эмоциональных проявлений" было нежелательно, так как Чувства Вдохновения и Благоговения непременно присутствовали во мне во время Молитвы, заставляя бешено колотиться Сердце в груди и ручьём литься слезам из глаз... Исповедовался и магически Причащался Тела и Крови Христовой, признавая Силу храмовой обрядовой Информации, пока однажды не увидел на плече "батюшки", подносившего ко рту моему лжицу с Вином и кусочком Хлеба, рядом с ним стоявшего демона, чёрного, как смола и злого!.. И меня словно ветром сдуло из этого Храма, чтобы уже заниматься Духовной Практикой, уповая на Христа, который предлагал в "потяённых комнатах" закрываться и молиться в скромности и не выставляясь лицемерной религиозностью лишь магическими Обрядами.
  И хотя по сей день не буду отрицать Благотворности Общей Молитвы в Храмах, когда Искренняя Вера Людей приобретает резонирующую Психическую Силу в Творчестве Форм Жизни, но одинокое предстояние перед Истиной одаривает человека Плодами несколько иного качества.
  В моём конкретном случае, Дары олицетворялись Явлениями и Общениями с Персонами, ещё непостижимыми умом обычного обывателя, пусть и очень религиозно посещающего храмы.
  
  Обычно, даже религиозно настроенные и Искренне в Невидимого Бога Верующие Люди и не представляют всей сложности Духовного Бытия, о котором иногда читают, например, в святых Писаниях религий или слушают народными Сказками. Им и в голову не приходит, что весь Символизм Мифов и Сказок имеет Знáчимость не только пониманием читаемого сюжета, но и тех невидимых процессов, которые происходят в человеке ВО ВРЕМЯ ЧТЕНИЯ или ЧУВСТВЕННОГО Восприятия Информации!"
  
  Потому, к примеру, и
  
  "Славянские Волхвы были прекрасно осведомлены, какие тяготы предстоит пережить Руси. Чтобы сохранить Знание, они изложили его в форме сказок и легенд. Эта форма изложения наиболее стойка к воздействию превратностей времени" ("Синергетика")
  
  и против возникновения религий с сопутствующим им фанатизмом.
  
  "Ведь люди и не предполагают, что, казалось бы, "виртуальная" Удача-Фортуна действительно является конкретной и живой Персоной так же, как все Персонажы Мифов, Легенд и Сказок".
  
  И когда в известной русской народной Сказке говорится о Поиске Жар-Птицы,
  
  "То начал Иван-Царевич свой путь из Берендеева царства, где были молодые яблоки (силы, поддерживающие вечную жизнь в Монаде /как в психически активной субстанции, - прим. Цитирующего/, этот центр обладает свойством Источника Огня, Тепла и Света" ("Синергетика"),
  или Святой Троицы.
  
  И так как, говоря об ОЛИЦЕТВОРЁНЫИИ или ГОЛОГРАММАХ Информационно-энергетических качеств человеческого Сознания, то в этой Сказке
  
  "Сам же Иван-Царевич есть интроспекция, духовный взор, а два брата ― Разумение да Рассуждение... Конём в этой сказке обозначены чувства, а волк есть дух" ("Синергетика")
   и все эти качества В САМОМ ЧЕЛОВЕКЕ!
  Так и в других русских народных Сказках, например, олицетворяются Символами:
  
  Кощея Бессмертного ― Персона Монады Человека отрицательной полярности;
  Сундука с сокровищами ― Сердце Монады в Человеке, в которой Плазма;
  Змея Горыныча ― Единая олицетворённая Персона сразу трёх /2,3,4/ воспламенённых энергетических Центров /"Чакрамов"/ в Человеке;
  Возлюбленной Царевича ― Психическая Энергия Человека;
  Трёх Сестриц в дремучем Лесу и Светёлке ― Звёздчатый Ганглий, Солнечное Сплетение и Брыжеечный Нервный Узел Человека;
  Бабой-Ягой ― Учение Йоги;
  Двумя Крылами Змея Горыныча ― два Флюида или два христианских Архангела;
  Котом Бабы-Яги ― интроспекция;
  Совой ― Мудрость...
  
  Перечислять все разнообразные олицетворённые Символы-Персоны Сказок Народов всего Мира просто невозможно.
  
  "Но самое интересное, что олицетворённые Голограммы качеств человеческого Сознания не сказочные, то есть не придуманные, а действительно ЖИВЫЕ, и даже могут существовать независимо от самого Человека!
  Самое поразительное, что именно бренная плоть или Тело человеческое, которое люди и считают за "homo sapiens", на самом-то деле, как последняя инстанция для воплощения, есть всего лишь ветхая одежда для невидимой физическим глазом Души. Ведь привычные глаза тоже плотские, и предназначены они для фиксации всего лишь мизерного диапазона Информационно-энергетических частот Вибраций, и потому способны видеть только частоту плоти.
  Но после того, как мне самому довелось лицезреть не только собственные Психические качества, но и Голограммы сознаний иных людей, моё отношение к плотской жизни кардинально переменилось, отдавая предпочтение не Телу своему, но, как выяснил и доказал себе, качествам Сознания, от которых и зависит плоть. Постепенно такая Отрешённость от потребностей телесных дало результаты в приобретении новой для меня Способности, то есть Созерцания.
  При этом, моё Созерцание Голограмм качеств Сознания человеческого ПОДТВЕРЖДАЛОСЬ аналогичными описаниями знакомых и совсем неизвестных мне Людей! Тем укреплялась моя Вера в Жизнь в не плоти.
  Но надо заметить, что по началу обычно спонтанное Созерцание "иноматериальных" Форм Жизни осложняется трудностью различения, к каким именно Сферам относится то или иное Видéние, та или иная Голограмма. Приходилось видеть, как ИЗ МЕНЯ вдруг поднималось с виду или женское, или мужское Светлое Существо и пристально глядело на меня, а иногда и с улыбкой!.. Порой являлись передо мной Голограммы Психических качеств МОЕГО Сознания-Души, как бы выходя с боку, или вставая, и, надо признаться, далеко не все они были приятные с виду и воспринимались чувствами далеко не благостными... Зато мне было понятно, какие именно Психические качества мне следовало изживать ИЗ СЕБЯ не только Покаянием, но и изменением образа жизни СВОЕГО, а, следовательно, Отречением от информации тех интересов, которые предполагали энергетическую подпитку этим неприятным качествам МОЕГО несовершенного сознания"...
  
  Иные видели Сущностей СВОИХ как бы обнимавших их со спины или спереди, или касающихся лбами...
  Но не надо путать эти СВОИ Голограммы с чужими, то есть иных людей.
  Также не надо путать личных Сущностей с Явлениями Высших Иерархов-Богов, ибо разный механизм взаимозависимости.
  
  ..."Порою, Светлая Сущность являлась ИЗ МЕНЯ и передо мной, чтобы кое-что сказать, предупредить, даже пожурить за неправильные мысли или поведение во плоти. Получалось, что они, Голограммы МОИХ качеств Сознания были разумнее меня самого!
  Как-то, когда тяготы и Испытания слишком тяжко придавили меня, что возопил и основательно стал разочаровываться и в себе и в своём жизненном Предназначении, о котором уже догадывался, вдруг увидел Светлого Юношу, который, ИМЕЯ ВВИДУ МЕНЯ, сказал кому-то потрясающие слова:
  
  "Я заставлю свою энергетическую оболочку работать до предела"!
  
  То есть, я, как плотский человек, для него невидимого являлся всего лишь ЕГО видимой энергетической оболочкой, которую он желал использовать для того, чтобы проповедовать какие-то идеи для плотских людей!
  Надо признаться, что до некоторой степени меня эти Светлого Юноши слова обидели, но потом задумался: кто же тогда обижается на того, кто считает плоть мою СВОЕЙ?
  Подумав основательно, пришёл к выводу, что сопротивлялся я Духу СВОЕМУ в Образе Светлого Юноши, что сопротивлялся МОЙ эгоизм в лице МОЕЙ же недоразвитой и потому ещё затемнённой и самовлюблённой Голограммы ума, не ведающей Замыслов Божиих!..
  В то же время, МОЙ Светящийся Юноша или "всё то Светлое и Чистое", что всё-таки ещё было в МОЁМ Сознании, пытался преодолеть это глупое сопротивление умственной оболочки. И мне довелось увидеть противостоящие Светлому Юноше Голограммы МОИХ качеств Сознания.
  
  Однажды я лежал в темноте в раздумьях и вдруг почувствовал и увидел себя летящим над поверхностью Земли!.. Конечно, прекрасно осознавал, что плоть моя продолжала валятся на диване, а ощущал себя в полёте в каком-то "Тонком" Теле и видел происходившее не плотскими глазами...
  Так я летел глазами, как мне показалось, довольно долго и, тем не менее, наслаждаясь удивительным Чувством парения!.. Но потом стал снижаться и до того приблизился к земле, что различал уже отдельные травинки... Рельеф местности напоминал каменистую полупустыню, поросшую редкой травой... Впереди показались какие-то каменные сооружения и я "подлетел" к груде камней, которые превратились в выложенные ступени, спускавшиеся вниз под землю... Я завис в парении над этими ступенями в подземелье, а потом и встал на них ногами... Начал спускаться вниз, приглядываясь к стенам из тёсанных камней, местами обросших вьющимися растениями... С каждой ступенью становилось темнее, и, наконец, остановился перед Дверью, украшенной чеканкой... Над ней увидел каменный барельеф с впечатляющей головой то ли льва, то ли пумы... И вообще, мне всё это каменное сооружение почему-то напомнило о виденных на фотографиях "Солнечных Воротах" древней цивилизации в Боливии...
  Но главное, что когда остановился перед чеканной Дверью, то почувствовал, что стою не один!.. Рядом со мною стояло несколько Мужчин, которые мне не понравились, так как выглядели надменными... Один был завёрнут в тёмно-синюю мантию и в широкополой шляпе... Другой выглядел коричневым и что-то в нём чувствовалось от животного... Других не запомнил... Честно сказать, мне с ними и не хотелось общаться...
  Но вдруг, мимо нас по ступеням быстро спустился к Двери тот самый МОЙ Светящийся Юноша!.. Он открыл Дверь и нас ослепил Сияющий Свет!.. Мы все, кроме Юноши, отшатнулись назад, но тот вошёл в Свет и как растворился в нём, закрыв за собою Дверь!..
  
  Надо признаться, что испытал величайшее сожаление, что не мог войти в ту Дверь вслед за Светящимся Юношей, так как чувствовал и понимал, что как я сам, так и грубочастотные остальные Голограммы МОИ, стоявшие рядом в образах Мужчин, просто сгорели бы и испарились в высокочастотных Вибрациях Сияющего Духовного Света, который безопасен был лишь Духу МОЕМУ!..
  Но это к слову.
  
  После столь впечатлительного Видéния много времени провёл в аналитических раздумьях и решил, что, если Светящийся Юноша олицетворял Искру-Духа Единого Огня Духа-Бога, в Котором он же и растворился без ущерба, как огонь свечи в Огне Костра, то сам я во время Созерцания вне плоти, являлся осознающей всё происходившее Душою вместе с её качествами Голограммами тех Существ рядом со мною на ступеньках, пусть и неприятных мне же самому.
  К счастью, Голограммы МОЕЙ Души всё же выглядели "гуманоидами", если так можно выразиться! Но даже сама невидимая физическим глазом Душа моя также являлась лишь иной, кроме плоти, конечно, оболочкой МОЕГО Духа-Искры в Образе Светящегося Юноши, Единого с Духом Божиим. Вернее сказать, что я сам был оболочкой для Юноши-Духа!..".
  
  Ибо действительно существуют голограммы качеств людских совсем и не человеческими формами:
  "Г.С. ― не человек, а динозавр с хвостом. Он очень высокий. Тёмный. У всех ощущалась защита. Энергия В.В. жёлтая справа, синяя ― слева. Он не может идти дальше стеклянной стены. Там, где сидела В.В. ― свет, около него ― темно. От него щупальца идут во все стороны, их четыре-пять. Он осторожно приближает их к голове, к сердцу. Он весь покрыт темнотой. Позвоночник весь тёмный, только светлая полоска" ("Exodus". Кн. 5. т. 2).
  "Мне и самому приходилось видеть щупальца у многих. Иные люди внутренне действительно хоботные, клыкастые, лисы, свиньи, медведи, обезьяны, карлики с ушами на груди, с хоботами и т.д. и т.д.!
  В начале этапа Духовного Совершенствования не раз приходилось видеть ИЗ МЕНЯ поднимающихся лохматых "гуманоидов", покрытых чёрной шерстью, что указывало на существовавшие ВО МНЕ олицетворенных животные интересов и даже страсти...
  Но только много позже стал понимать, что "одежда" или облик Голограмм качеств МОЕГО Сознания не только МЕНЯЛСЯ из-за не прекращавшихся попыток Духовно cовершенствоваться, но, что очень важно, и ПЕРЕПОЛЯРИЗОВЫВАЛСЯ в момент Искреннего ПОКАЯНИЯ!
  Получалось, что приобретение Способности некоторого Созерцания помогло мне Осознать не только важность Информационно-энергетического Покаяния, но и научиться ВИДИМО корректировать качества своего Сознания в нужном мне направлении, согласно желанию Светящегося Юноши ― к Свету. Но всё это далеко не так просто".
  

III

  В Восточной мистической Практике, например, разнообразные Голограммы "Чакрамов" или человеческих энергетических Центров называются "Юдамами".
  Продвинутые в Духовной Практике Йоги прекрасно владеют как качествами СВОИХ Голограмм, так и их полярностью с необходимой для себя, для общества и для Бога-Творца Целью.
  Они создают, сливают, опять разъединяют на части СВОИ "Юдамы", определяя оптимальный вариант его применения в конкретной жизненной ситуации:
  "Можно объединять Юдамы всех Чакрамов в одного, тогда он станет Фантомом-Юдамом-Йога ― его энергоплазменным двойником... Можно иметь два Юдама ― Солнечного и Лунного, и ещё два ― Негативного и Позитивного, и создавать из них различные комбинации" ("Калагия")
  совершенно СОЗНАТЕЛЬНО! И хотя
  "При этом Йог руководит своим Юдамом на расстоянии в своём Атмане /в Светоносной Функции Души ― в Духе, - прим. Цитирующего/, но для этого необходимо иметь всепростирающееся космическое Сознание" ("Калагия")
  СПЕРВА, а не прозябать с животными интересами мрачно-серой обывательской жизнью, лишь бы пожрать повкуснее и сытнее, да посовокупляться...
  Однако, и переполяризацией СВОИХ "Юдамов" не стóит увлекаться, дабы в конце концов всё же не остаться рабом негатива. Правда, люди бессознательно уже давным давно стали рабами собственного вампирического негатива, вопя и дробя друг другу зубы уже от бессилия совладать с СОБСТВЕНОРУЧНО порождёнными Голограммами СВОИХ же полуживотных сознаний, вампирически не желающих терять столь необходимой им подпитки энергиями страдания так называемых "людей"!
  И какой же выход из создавшегося положения?
  "Только Усилия личного стратегического Самосовершенствования с применением всевозможных тактических приёмов ради Спасения и Сохранения как собственной Души, так и окружающей Жизни вообще! Но это неимоверно трудный Путь Восхождения для Избранных, стать которыми, впрочем, никому не возбраняется, ибо зовутся все, кто пожелают".
  Так что, в Путь.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"