Мосин Виктор Витальевич : другие произведения.

Глава 1. Волшебник Миллиатек и гномик Пит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказка о приключениях в Волшебном лесу.

  Жили-были волшебник Миллиатек и гномик Пит. Волшебник Миллиатек был очень забывчивым и невнимательным и постоянно что-то забывал. И эти друзья жили в волшебном лесу и однажды приключилась такая история... Как-то раз Миллиатек пошёл к своему другу Питу. Они пили чай болтали и вечером волшебник Миллиатек пошёл домой, а у гномика Пита забыл волшебную палочку. На следующее утро к волшебнику прискакала белочка и попросила его наколдовать лекарство от головной боли а Миллиатек никак не мог найти его волшебную палочку. И вот проснулся гномик Пит и говорит -Так не хочу идти на работу! И посмотрел на своего кота Мурзика и сказал -вот хочу стать этим котом! И в это время он наступил на волшебную палочку Миллиатека и превратился в кота... Сначала он ничего не понимал но потом понял что превратился в кота Мурзика. Он пытался закричать но изо рта вылетало только -МЯУ! Пит который стал котом взял волшебную палочку в зубы и побежал к дому Миллиатека. Когда он прибежал волшебник решил вздремнуть и уже спал. Пит который уже кот бился в окна, царапался в дверь и наконец Миллиатек пробудился. Смотрит в окно там кот открывает дверь и влетает кот а у него в зубах волшебная палочка. "Странно"...подумал волшебник. "Откуда у кота гномика Пита моя волшебная палочка ? Где он сам может с ним что-то стряслось?". И Миллиатек отправился к гномику. В доме у него никого не было ,но только из под кровати вылез...еще один кот ,точь-в-точь такой же как тот который прибежал к нему домой! "Ничего не понимаю", сказал волшебник и отправился к себе домой все обдумать . По дороге он встречал жителей Волшебного леса и спрашивал не видел ли кто то Пита ,но никто не знал его местонахождение. Когда Миллиатек пришёл домой и от усталости лёг спать ему приснился сон: что ему говорит кот что он закалдованный его друг Пит и волшебник проснулся... Так вот он побежал к Питу и расколдовал его. И теперь Миллиатек не был таким забывчивым а гномик Пит больше не хотел быть каким не-будь котом и это им послужило большим УРОКОМ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"