Москалёв Д. В. : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Лесная полянка покрытая одуванчиками. Посреди неё стоит высокое ветвистый дуб. Под деревом, свернувшись, посапывает волчица. Рядом с ней расположилась личность с льдисто-белыми волосами. Личность задумчиво разглядывает жрицу Карю-о подозрительно, но и благодарно, смотрящую на священника в тёмном плаще. Его близнец покачиваясь наблюдает за происходящим с ветви дуба, рядом с ним раскинула чёрные крылья ангел. Где-то в лесу слышится приглушённый голос эльфы споткнувшейся о спящую Белую Змеюку.

Zeros: (улыбаясь): Я переживу положительные эмоции: люблю, когда меня хвалят. (несчастным голосом): А вот Джуу-о-сама меня почти никогда не хвалит, только угрожает! Не ценит...

Filia: (выдавливая улыбку) Да, вы такой милый, когда хотите. Вот ещё бы не были Мазоку, и всё было бы прекрасно.

Zeros: (вновь улыбаясь) Вы тоже, особенно когда злитесь. Вот не были бы ещё Рёзоку... Хотя, это поправимо

Над головой Zeros формируется мысле-облачко в котором отображается Вал и его трансформация. Filia испуганно прижимает руки к груди высказавется, постепенно начиная плакать.

Filia: Только попробуйте!!!! И не смейте!!! Вы... да как вам только могло такое прийти в голову!!! Вы! Гадкий Мазоку... Намогоми...

Zeros: Почему бы и нет? Быть Мазоку - не так уж плохо. Я бы сказал - очень даже здорово. Вот всегда так - я хочу как лучше, а на меня орут. Кстати, стань вы Мазоку, я бы исполнил Вашу заветную мечту и женился на Вас. Неужели не прельщает?

Волчица открывает алеющие глаза и смотрит поочерёдно на Filia и Zeros.

Zellas: Ну, загнул. Я знаю, это он специально все так заворачивает, чтобы всех с толку сбить. На самом деле для этого совершенно не обязательно становиться Мазоку. Так что, змей-искуситель, искушай обычными способами и не смущай девушку.

Filia: ДА НИ ЗА ЧТО!!!! Меня от тебя тошнит, мусор несчастный!!! И что ты вообще можешь знать о моих мечтах?! (плача) Отстаньте от меня... Мазоку...

Zellas: Ты, дорогой мой, умеешь поразительно нарываться. И притом не просто нарываться, а пытаться достать с абсолютно невинным видом. Вот!

Ещё не отошедшая от той гадости, которую её сказали Filia поворачивается к волчице.

Filia: Госпожа, вам помочь придумать для него наказание???

Zeros: Как не стыдно, Filia-chan! А ещё считается, что драконы - это добро. Фигня! Похлеще мазоку будут... Я всегда это говорил.

Zellas: О, придумывать наказания я люблю! А если это будут наказания, придуманные Филией... Нет, определенно такая милая и сообразительная девочка мне все больше и больше нравится!

Весьма заинтересовавшись волчица усаживается.

Zellas: Какие будут идеи? (к Zeros) Нет, ты подумай, никак испугался? Все, все, вы точно подходите друг другу. (про себя) Тем более, что она так поразительно легко ему противостоит.

Zeros: Я всё-таки остаюсь при мнении, что мы не совсем друг другу подходим. И вовсе я не испугался. Чего мне бояться, если таких, как она, я убил тысячу?

Filia: Я НЕ ПОДХОЖУ ЕМУ!!! Так же как и он мне!!! Госпожа Джу-о, прошу, не шутите так, мне это не нравится... И на счёт замужества я ляпнула неподумав, потому что кое-кто меня очень сильно достал (но не Кселлос!)

Filia: А на счёт наказания... Госпожа, а вас не очень оскорбит, если он при всех исполнит песню о том, как Рюзоку прекрасны и величественны, как умны и мудры и пр., и пр.лично мне этого очень бы хотелось, потому что он очень уж много говорил всяческих оскорблений драконам, а вот комплиментов было не так уж и много ))))))))

Zeros: Я НЕ ПОДХОЖУ ЕЙ!!! Нет-нет, госпожа, я знаю, Вас это оскорбит до глубины Вашей тёмной души! Я уверен в этом. Прошу Вас, подтвердите!

Zellas: (мило улыбаясь своей волчьей пастью) Если ты думаешь, что оскорблениями ты сможешь от всего отмахаться, то ты ОЧЕНЬ сильно ошибаешься! И еще: ее я тебе убить не позволю. Только подумай об этом еще хоть один раз! ! !

Zeros: (обиженно) Ну вот, всегда так...

Раздаётся звонкий голос ангела.

Kami: Пора в мире Слэйерс заводить Гринпис... По защите Золотых Драконов

Filia: (подняв голову) И возглавлять его будет госпожа Джу-о? Так что ли???

Zeros: В таком случае - бедные драконы! Они с Луной на пару откроют ресторан "Драконья кухня" - Луна будет официанткой, а Джуу-о-сама - поставщиком продукции!

Zellas: Убавьте громкость! Прекратите этот гвалт! Что это такое, как дети малые (хотя, впрочем, вы и есть дети)! Значит так, песню о величии драконов споете вместе, на пару, добавив туда что-нибудь милое про Мазоку *улыбка* Можно даже чуть-чуть хорошего про одного конкретного Мазоку с фиолетовыми глазами. В конце-концов, разве он так плох на фоне компашки Slayers? А там, посмотрим как вы споетесь. М.б., в конце концов, ресторан будет семейным владением Луны, меня, Кселла и Филии. Вот это будет бизнес!

Filia: Чтобы я с этим... этим... ДА НИ ЗА ЧТО!!!! Он самый отвратительный, мерзкий, гадкий... кОвайный... (рыдая) Семейный бизнес... совсем уже у Мазоку крыша едет...

Zeros: Только ради Ваших прекрасных глаз, госпожа! Правда, Филия почему-то ломается.

Волчица ненадолго задумываеться о чём-то. Затем перед ней появляется изящное средних размеров зеркало.

Zellas: Эхм? А что, у меня действительно прекрасные глаза?

Zeros: Конечно, действительно! Я что, похож на льстеца и подхалима?

Ангел продолжает развивать тему зелёных.

Kami: может, Филия? или пригласим Милгасию Или Цефеида для полноты картины

Zeros: Цефеида? Ну я же говорю - Луна. Как последний Рыцарь Цефеида и, по слухам, носитель ЕГО души, или этотам это называется у существ типа Цефеид, Шабранигдо, ДаркСтар, Волфид и прочие. А она со своей лучшей подругой, Джуу-о-сама, почти неразлучна

Kami: не, мы сделаем круче. оживим самого Цефеида. Ну, на крайний случай, пригласим кого-нибудь из оставшихся в живых Драконов. Например, Вольвина.

Filia: Ты хочешь сказать "Вольфида"??? Но: 1. Он не дракон. 2. Он умер. Так что лучше оживить Цейфида!!! Ура!!!

Драконица делает изящный реверанс Zeros. Который однако принимается наставлять её на путь истинный.

Zeros: В храме нужно было лучше заниматься, а не на молоденьких драконов заглядываться, тогда бы Вы знали, что Valwin - Бог-Дракон неба. Так же, как Rugradia - Бог-Дракон воды, Langould - земли, а Valbazard - огня, тот самый Карю-о.

Filia: (покраснев) Я не смотрела на молодых драконов! Помимо учёбы у меня было множество обязанностей! И вообще, чего я пред вами должна оправдываться?

Zeros: (ухмыльнувшись) Как будущему мужу, Вы должны мне всё рассказать!

Filia: Отстаньте от меня!!! Я не выйду за вас замуж!!! И вообще, думайте, что хотите! Ничего такого НЕ БЫЛО! Хотя, я понимаю, вам будет очень приятно опорочить моё светлое имя!

Zeros: Так, а теперь про отказ от замужества - ещё раз, громко и новой темой. А затем Королева-Зверь откусит голову золотому дракону, а я сделаю из черепушки того самого дракона кубок для вина.

Filia: (опять разрыдавшись) И не смейте... вы гадкие, злобные и отвратильные существа!!! Принуждать девушку к браку... это жестоко!

Zeros: Я знаю, что это Ваша тайная мечта! Знаете, Филия, мне почему-то очень нравится, как Вы плачете.

Filia: Я же говорила, что вы ничего не знаете о моих мечтах... Откуда же такая уверенность?.. Вы ошибаетесь, Зерос. Очень ошибаетесь. Но вы так на этом настаивате, будто сами хотите стать моим мужем. Это не удивительно! Чего же ещё ждать от такого, как ВЫ! Вы всего-навсего Мазоку... У меня откуда-то возникает желание сломать ТЕБЯ!!!!!

Zeros: Я?! Да Вы что?!! Вы хотите, чтобы я взял Вашу мечту себе? Нет уж! Наверное, вы просто хотите доставить мне ещё немного мазохистского удовольствия! Я угадал?

Filia: Единственное. что я хочу, чтобы престал питаться моими эмоциями, забыл о нашей свадьбе и оставил меня в покое!

Немедленно согнувшись от смеха, Zeros говорит с трудом. Filia кладя ему на лоб свою элегантную кисть проверяет температуру. После чего начинает готовить целебный чай.

Zeros: ха-ха-ха! Приёмном?.. Морга?.. Это я могу!

Filia: Ты не перегрелся? А то таким хладнокровным существам непозволительно так веселится. А то, глядишь, и растаешь! (спокойно) Нет, умирать мне ещё рано. Надеюсь, что с этим вы согласитесь...

Zeros: Я не растаю, я же не Дайнаст - по кличке Дед Мороз.

Свою лепту в развивающийся бардак решает внести близнец. Он незаметно, как ему кажеться, пытаеться подсыпать стянутый не так давно у Луны пакетик фиолетового Чая Истины. Однако намётанный глаз Filia позволяет её заметить его манипуляции и в результате под её боевой вопль половина поляны оказываеться залита чаем, хотя Mitsura так и не закрывший от удивления рот всё-же получил больше всех. Грустно разглядывая свои мокрые штаны думет он о преимуществах бытия мазоку, не замечая, что часть чая уже впиталась в его плоть. Заметившая это Filia гомерически про себя хохочет.

Filia: Ах, ты так?! Да как тебе не стыдно!!!

Mitsura: (думает) - Ндя, у хозяйки оно лучше получалось, ... правда ей Луна помогала ... Хорошо что я мазоку.

Раздаётся ангельское пение, это Kami напевает рождественские гимны. Слегка отвлёкшись от разговоров о Повелителе Ада.

Kami: (к Zeros) А кто тебя знает???? Вы, мазоку, только и стремитесь к разрушению!

Filia: (к Zeros) Конеееечно! Ты всего-навсего истребил почти всех золотых драконов! Ты ничем не лучше него!!!

Zeros: Лучше! Я не мечтал о том, чтобы Линин Гига-Слейв вышел из-под контроля и мир обратился в Хаос, я всего лишь и сполнял приказ! И вообще, драконье мясо - деликатес...

Единым движением, завораживающим своей плавностью с подвязки Filia срывается булава и тут-же входит в соприкосновение с головой мазохистски улыбающегося монстра. После чего булава выпадает из рук огорчённой драконицы, которая с трудом сдерживаеться чтобы не заплакать.

Filia: АААААААААААА!!!! ГАДКИЙ МАЗОКУ!!!!!

Zeros: Но ведь именно это Вам во мне нравится, не так ли?

Filia: Вы... ... я не такая, как вы! Вы специально меня дразните, так что не возмущайтесь, что заслуженное наказание настигает вас! А МНЕ это не нравится! Я Милое и Доброе существо!.. Вы плохо на меня влияете!

Пение ангела затихает. Камера отрываеться от целла пришпиленного к фазовочному столу и показывает беседующую пару. Девушка, блузка которой имела на спине изображения крыльев и парень с тёмными волосами, насмешливо поглядывающий на девушку поверх узких чёрных очков.

Kami: Хочешь, я Дайнасту жизнь крупно испорчу? или Зелас? представляешь, Королева-Зверь, вся в белом, с нимбом над головой и с арфой в руках распевает гимны о добре, любви и милосердии, ах да, крылыщки забыла

Zeros: Забавно! Но лучше только Дайнасту. А то Джуу-о-сама мне тоже жизнь испортит и, боюсь, это будет череповато...Идея же отличная!

Kami: я начала писать цикл фанфиков - микс трех аниме СМ, Бастард и Слэйерс:) четыре уже готовы... думаю, Ха-о найдется местечко...в качестве бывшего бойфренда бывшей Ма-о СМшного мира Металлии, а Зелас мне самой очень нравится... оставим ее в покое.

Zeros: Хорошо. В покое... приёмном... морга. Шутка, шутка, а то скоро она сюда должна прийти, ещё убьёт! Я всецело поддерживаю твои начинания.

Распахивается дверь в помещение врывается девушка одетая в кожу с длинной развевающейся гривой пепельных волос. Показав длинные ровные клыки извлекает из папки шоты с фильмов ужасов показывая их Zeros.

Zellas: Вообще-то, я не некрофил, это раз. В приемном покое скоро будешь наблюдаться ты, это два. Причем если я еще раз услышу/увижу ТАКИЕ намеки, как этот покой... Радуйся, что после полнолуния я немного перегорела. Р-Р-Р-ры!

Откуда-то из под стола раздаётся голос.

Dynast: Хорошо? нет, это погано по отношению ко мне это отвратительно...впрочем, мне плевать с Северного полюса на то, чтло ты там, Kami, пишешь...так что радуйся...пока можешь

Вслед за волчицей входит стройная девушка в длинном чёрном бархатном платье и шляпке с вуалькой.

Fanya: Да, не обижайте маленького...

Kami: Прости, но я уже написала.... но все прилично... пошло так, что вместо тебя нюни распускал Кселлос, а ты был спокоен, как лед, я бы даже сказала, по обыкновению "любезен" и даже мил:))) только в одной сцене ты позволил себе быть задумчивым. да и то, слушал песенку. все.

Zeros: ЧТО?!!!!!!!!!!!! Я распускал нюни?!!! Как ты себе это представляешь?!!! Предательница! Все светлые таковы: обещают одно, а потом предают тех, с кем заодно!

Kami: Ну, может, я неправильно выразилась не нюи... но светлая печаль была точно. И вообще, не знаю я, почему ты так расчуствовался! В тексте всего один раз была спета Negareboshi he, а ты уже вообразил неизвестно что!!!! Ну ладно, ты утешишься тем, что у Дайнаста в фанфе появилась внучка? и она ему нагрубила? тебе, впрочем тоже.... и Зелас она тоже наговорила гадостей.... что поделаешь..... такая она, Сэйлор-Целитель.

Под шебуршание из под стола выбираеться девушка в комбинезоне техника. Тряхнув короткими белыми волосами она отряхивает руки от пыли.

Dynast: Молодец, Kami!!! Так держать...извини,что я так мерзко тебе ответил, но это из за жары...я в такой жаре вечно начинаю растекаться по углам и злиться от этого

Zeros: Yare, yare... Мне больше нечего сказать...

С кресла в углу комнаты раздаётся насмешливый голос прекрасной девушки чьи длинные прямые сияющие волосы образовывали вокруг неё золотое гало.

Filia: Браво, Ками!!! Ты сумела заткнуть рот этому Мазоку!!!

Dynast: Чтоооо??? Внучка??? А...а...ат каго внучка???

Zeros: Ай-ай-ай, Ха-о-сама... нужно было получше следить за своими Полководцами и Священниками! Наверное, это Шерра подсуетилась... (невинно насвистывая) И от кого же?

Kami: ну, как вам сказать, Ха-о-сама.... помните, была в первом сезоне СМ такая злыдя, Металлия? так вот это ваша едиственная любовь ^_^ от нее и сын с дочкой, сын убит любящей мамой, от нее же и внучка, наглая, вся в вас. Вы ее воспитывали в фанфике звать Ятен, Сэйлор-Целитель - поет здорово.

На изображение наплывает туман и всё пропадает. Во тьме что темнее ночи раздаёться тихий смешок. В который раз Золотая Хозяйка Кошмаров поздравила себя с созданием этих миров, не дающих ей скучать уже долгое, ... долгое время.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"