Москалёв Д. В. : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Тьма сереет, затем появляются расплывчатые цветные пятна, которые постепенно становяься всё более резкими и вот снова видно поляну. Filia продолжает подкалывать Zeros, подкалывающего Filia, в разговор иногда вмешивается Dynast. Остальные по большей части наблюдают за перепалкой.

Zeros: Филия, Вы ведёте себя как мазоку. Может, всё-таки мне Вас превратить?

Filia: Только попробуй и ты поплатишься! А на счёт поведения... (лукаво смотрит на Зероса) У меня был плохой пример! Вы меня испортили!

Zeros: Я рад, что я такой хороший учитель, моя верная ученица. Осталась самая малость.

Монстр поднимает посох, направляя его в грудь Filia. Начинает подготовку к превращению. Видя это Filia убегает. Несколько разочарованные Zeros обращает своё внимание на Dynast.

Zeros: Лорда Бистмастера здесь нет. Ха-о-сама, неужели Вы верите этой драконице больше, чем мне, чистокровному мазоку, всецело преданному своей Госпоже?

Filia: (выглянув из чащи) В отличии от Мазоку, а особенно священника-обманщика, драконы не лгут!

Dynast: Я просто прочитал то, что ты обо мне написал!

Zeros: Это был не я! Это всё драконы накастовали!

Dynast: Это был кто? Кто???Кто это был, если не ты? Это мой копировальный аппарат, что ли, сделал еще ону твою копию, ДА? Я его не включал еще даже!

Zeros: Это была накастовка раконов! Я тут не при чём, Верховный Король! Вы, главное, Госпоже об этом не говорите...

Dynast: Ладно, не скажу но только потому, что мне все равно.

Zeros: Фу-у-у-у. Повезло.

Из кустов выбирается злорадно ухмыляющаяся Filia, добавляя к словам Dyanst своё высказываение. Но Zeros так просто не запугать.

Filia: Я так не думаю. И потому, что она сама придёт и всё увидит!

Zeros: Всё не увидит! К тому времени много всего будет написано, и я буду спасён!

Filia: Я ей специально покажу. Но! если ты обещаешь не превращать меня в Мазоку, так и быть, промолчу!

Zeros: даже она увидит, случайно, Вы за меня вступитесь - скажите, что это всё ваша драконья накастовка и ни его этого не было. Тогда я соглашусь.

Filia: Я скажу, что это баги и лаги - интернетые Мазоку, решили сыграть такую злую шутку. Но на драконов я наговаривать не буду!

Zeros: Тогда она раскусит обман, она же Повелитель Мазоку. По-моему, лучще всё свалить на драконов.

Filia: А по-моему вообще промолчать.

Такой расклад не устраивает монстра и он возвращается к превращениям ...

Filia: ПОМОГИТЕ!!!! ОН хочет сделать из меня Мазоку!!! Он хочет сделать из меня Мазоку!!! Не позволяйте ему, пожалуйста!!! Пожалуйста!!! помогите мне!!!

Zeros: Не бойтесь! Это не страшно! (пошло улыбаясь) А даже приятно...

Filia: Не подходи ко мне... не походи... мне страшно....

У драконицы подкашиваются ноги и она всхлипывая опускается на колени с ужасом глядя на Zeros.

Zeros: Я не такой злодей... Право же, я умею быть ласковым с девушками. Не верите?

Filia: Пожалуйста... не надо...

Zeros: Надо... Вам понравится, будьте уверены

Мазоку делет ещё пару шагов к Filia, которая от ужаса не может сдвинуться с места. Когда он протягивает к ней свои руки, из глаз Filia начинают капать слёзы, а побелевшие губы пытаются что-то прошептать. Вновь встревает Dynast, которому Zeros передаёт полубесчувственную, рыдающую Filia.

Filia: Пожалуйста, не надо...

Dynast: я еще не опоздал? Дай хоть здесь помогу.

Zeros: Нате ... Филия, я ничего делать не буду. Но Ха-о-сама тебе ничего не обещал!

Filia: н-н... н-не... трогайте меня... вы...

Внезапно ветер доносит звуки дискотеки ... и Dynast покидает поляну.

Dynast: Тыц!Тыц!Тыц!Позажигаем!, то есть позаморозим. Filia Пойдем на мою дискотеку. У меня там моржи, белые медведи, Шерра...

Filia: М-можно я откажусь?.. просто холод связан у меня не со слишком хорошими воспоминаниями (вспоминая храм Древних драконов) И я не люблю, когда холодно...

Zeros: И много пингвинов!!!!!!

Вспоминая о размножителе Кселлосов, сделанным Dynast, Filia находит ещё одну причину отказаться. Плотоядно усмехаясь Zeros подходит ближе.

Filia: И много Мазоку... Бррр...Я лучше здесь посижу...

Zeros: Он меня не размножал! Я сам в состоянии это сделать! Идите ко мне. Будет даже жарко.

Filia: ЕЕЕЕЕЕК!!!! Да прекратите уже!!!

Zeros: (невинно) Что-то не так?

Filia: Извращенец мазокский!

Zeros: Извращенец у нас Вал! А я с нормальной ориентацией. (лукаво) Неужели не заметно?

Filia: Да уж, пристаёте к девушкам противоположной расы... Если это по-вашему не извращение... то я лучше промолчу!

Dynast: Ну тогд давайте превратим Вас в Мазоку и отправим на Остров Волчьей Стаи

Zeros: Правильно!!!!!! Так и надо. (гордо) Я не расист! Я всего лишь хотел улучшить ваш драконий генофонд!

Filia: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! (даёт пощёчину) Да как ты смеешь!

Zeros: (хныкая) Ну вот, я же хотел как лучше. Какой злобный дракон!

Filia: (фыркает) Так тебе и надо! Нечего приставать к невинным девушкам!

Zeros: Вы же всё равно решили выйти за меня замуж, так какая разница, днём раньше или позже ЭТО случится?

Filia: ГРРРРР!!! ЗЕРРРРОСУУУУУ,,,, ГРРРРРРРРР!!! ПОШЛЯК НЕДОДЕЛАННЫЙ!

Zeros: сегодня я объемся отрицательных эмоций! С близнецом, что ли, поделиться? (обиженно) И почему же "недоделанный"? Вы сомневаетесь в умениях моей Госпожи?.

Filia: О, даааа... ты ДОДЕЛАННЫЙ! Ты теперь как лина. Кто о чём, а ты о своём питании! Вон Мицура что про тебя рассказывает...

Zeros: (гордо) Да, я такой!..Не завидуйте! Вот стали бы мазоку, Вам бы тоже досталось!

Filia: Не заинтересована! Быть драконом гораздо лучше!

Zeros: Нет. Валтерия вот отказался быть драконом. Он всё правильно понял.

Filia: (сглатывает) У него не было выбора... и потом, он - Вальтерия. а я - Филия... Я на это НИКоГДА не пойду!

Zeros: Никогда не говорите "никогда". Мало ли, что может случится... вдруг снова война.

Dynast: Это точно...я кк раз к войне базу готовлю,драконьей тушенкой запасаюсь

Вновь появляется видимо решивший занятся своей физ-поготовкой Dynast.

Dynast: Filia, я тут подумал. Может, размножить и Вас? На моем размножителе? Будет очень весело!

Zeros: НЕТ!!! С меня одной полоумной драконицы хватит!

Filia: Это я полоумная??? ТЫ! МУСОР!!!! Я понимаю, что у вас есть корысть моих эмоций станет гораздо больше. Но я хотела бы быть единственной и неповторимой!

Dynast: да я же не такой жадный до еды. Мне просто надо проверить размножитель...а на себе его проверять--это сумасшествие

Filia: Возьмите кого-нибудь другого... Пожалуйста...

Dynast: а Вы все равно останетесь неповторенной Я же изведу Ваши копии на драконью тушенку.

Filia: Это очень меня обижает и оскорбляет, но всё равно на здесь никто не может заступиться за одинокую, красивую и невинную девушку... так что я лучше промолчу...

Dynast: да это у меня шутки такие отмороженные.

Zeros: да, в прошлый раз проверил, так... житья от пингвинов никому не стало! Старый ледяной хре...

Filia: Да ладно уж... С этим.. МУСОРОМ... к чему только не привыкнешь...

Zeros: Это точно! Госпожа всегда говорила, что я умею "вовремя" согласиться...

Filia: Особенно, когда твоя госпожа тебя любит.

С удивлением Zeros обнаруживает, зажимая рот рукой, что. чаёк истины ещё действует. Dynast делвет вид что не расслышал, но запоминает. Вздыхает наблюдающий за объедающимся братцем со своей ветки Mitsura, вспоминая какой-то не самый приятный эпизод своего существования.

Dynast: Было дело но от моржей...я на моржах проверял!

Mitsura: Да пингвинов живьём и на медленном огне ... А ты смотри, потолстеешь, Госпожа Зеллас тебя разлюбит ...

Filia: Так его ещё и ГОСПОЖА любит? тогда понятно, почему он на девушек других рас так кидается. Сначала к Лине с поцелуями приставал, теперь ко мне...

Zeros: (мрачно) Да уж, иной раз так отлюбит... (переставая есть и отплёвываясь) Действительно. Я же этого не переживу. Ладно, так и быть, остальное оставляю тебе.

Filia: Заметно. Вот, как в анекдоте: "Хоть ни зьим, так хоть пинадкусываю". Но, может, не стоит ко мне приставать???

Zeros: (ужасаясь) прям так и заметно?!!! А почему к Вам не стоит приставать? Вы расистка? Я так и знал.

Filia: (устало) Зерос... уже не смешно... Но мне не нравится эта тема, те связь драконов с Мазоку...

Zeros: Говорят, что в других нас раздражает то, что есть в нас самих... Отсюда мораль...

Filia: ПИНОК ГЛУБОГО УВАЖАНИЯ КО ВСЕМ ЖИВЫМ СУЩЕСТВАМ!!! Это меня научила Амелия... Так что. не подходи ко мне!

Показанный Филией приём опрокидывает "камеру" и в ней появляется глубокое голубое небо. Перед экраном встаёт тёмный силует в золотистом сиянии и кладёт руку на экран, который незамедлительно тускнеет. Госпожа Кошмаров задумалась. Интересно к чему приведут отношения этих двоих? Может быть подтолкнуть их. Силует поднимает руку и в ладони возникает небольшой фиолетовый шар. Затемнение ...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"