Москалёв Д. В. : другие произведения.

Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Раздаются визгливые звуки стройки. Камера сначала показывает небо, затем толчком принимает нормальное положение. Виден сокрушающийся Zeros и подкалывающая его Filia.

Filia: Уж не хочешь ли ты сказать, то ты - это я, а я - это ты... А ведь мы пишем почти одновременно. О... это паталогия.

Zeros: (в ужасе) а вдруг действительно? Помните мы как-то поменялись телами? Вот с тех пор эта связь и осталась!

Filia: Ага, испугался!!! Хотя, кто его знает... Многие говорят, что мы уравновешиваем друг друга.

Zeros: Тьфу, я опять говорю одновременно с этим драконом. Или это она под меня подстраивается?

Filia: Хе-хе-хе... нет, Зерос, просто ты чувствуешь меня... Я же говорю, что ты влюблён!

Zeros: Я знаю, это ты специально делаешь. Чтобы обвинить бедного маленького монстрика неизвестно в чём!

Filia: Бедный маленький монстрик сам кого угодно в чем угодно обвинит. Так что смирись с неизбежным!

Zeros: Филия, сколько можно говорить одновременно со мной?!! Вы специально, да?!

Filia: (со слезами) И ВОВСЕ НЕТ!!! Это ВЫ специально! (успокаивается) Ну, ладно... а кто-нибудь может припомнить, с чего всё вообще началось???

Zeros: С того, что Вы первая (!) заговорили о нашей свадьбе. Лорд Бистмастер это поддержал, а потом мы стали выяснять подробности (Гринпис и т.д.)

Filia: (сжимает кулаки) Ах, тыыы готов как всегда всё валить на других!!! Гадкий Мазоку!!!

Раздаётся смех Dynast.

Dynast: Гыгыгы...все по новой

Zeros: Ну вот, Filia. Госпожа таки на меня разозлилась. Так что в моей смерти, если таковая всё-таки последует в скором времени, прошу винить Филию Ул Копт!!! Надеюсь, хоть Mitsura за меня отомстит?

Filia: Mitsura будет ГОРАААЗДО умнее и не станет связываться с золотыми драконами. И вообще сам виноват - надо следить за своим языком!

Zeros: Это всё ваш чай Истины виноват! Я бы ничего такого в нормальном состоянии не сказал!

Подаёт голос ангел.

Kami: Zeros, про кого еще ты можешь рассказать гадости?

Zeros: А про кого надо? Про почти кого угодно!

Остров посреди моря Демонов, ... Волчий остров - Мрачный готический замок вознёс свои неприступные стены над островом. Даже еслибы и нашёлся безумец пожелавший атаковть твердыню одной из самых непредсказуемых повелительниц мазоку, не в его силах было-бы преодолеть стены напоённые магией Госпожи Зверя. Большой зал, за накрытым столом беседуют Zellas и Dynast. Бессознательный Zeros поигрывает Zelas Brid, перед упакованным Mitsura. Раздаётся голос Госпожи, подводящий итог дню ...

Zellas: Итак вчера, Нет, ну прямо как ГосДума в Чичичипире. Сегодня даже как-то слегка чересчур тихо. В общем, подводя итог: четверо особенно рьяных устроили веселуху. Сначала вроде бы порывались петь, по зднее набросились на супер-фанфик Ками, кот. обещает быть бестселлером, потом начали архи-активную перепалку. Dynast и Zeros, потом последний начинает потихоньку приставать к милой и доброй девочке Филии, напоминает картину "Поцелуй украдкой". Ксел, кстати, я так особо не злюсь, у меня сегодня неубивательное настроение. Наоборот, я довольна. И даже буду тебе действительно ХОРОШО платить. И, наконец, Mitsura... N/c.. Вот тут кстати, кажется, пора принять меры... Например, ПРОЧИСТКА МОЗГОВ.А ну, где тут мой мазоковкий спецназ. О, командиром на отлов надо послать Ксела. Мда, сам за собой. Не, это определенно особое извращение.

Zeros: Итак, дорогой Mitsura, Госпожа решила, что промывать мозги тебе. Ну, чтобы ты не хотел возродить Цефеида, я буду её плетью, то бишь заклинанием Zelas Brid. Ну что, приступим?

Dynast: Что? Ты очнулся? Или нет?

Zellas: Нет. Продолжает пребывать в состоянии погружения в бесознательное. Это очень интересное погружение. Люблю его практиковать.

Zeros: Единственное, что ты можешь сделать - это, как сказала Госпожа, подставить спину или задницу. Или голову - промывка мозгов, всё--таки.

Dynast: Хехе. Очнулся, товарищ?

Zellas: М!!!!!! Еще раз: Нет. Продолжает пребывать в состоянии погружения в бесознательное. Это очень интересное погружение. Люблю его практиковать.

Dynast: очень интересное сстояние научи, я его на ПИНГВИНАХ практиковать буду.

Zellas: Какое сстояние, пошляк? С-с-стояние, говоришь? Ну, может это связано со стоянием, но, однако, ты что, ЗООФИЛ? Или это было сказано сквозь зубы/по пьяни?

Dynast: по пьяни, дорогуша.

Сделав неловкое движение Dynast оказывается под столом. А Zeros принимается травить анекдоты, Ледяной Лорд тоже не удерживается.

Zeros: Жаль, что не лицом в салат!

Dynast: В салат? Салаты у нас любит Гаав! Я не Гаав, следовательно...

Zeros: Вернулась Шерра с задания (после длительной отлучки), пошла к Дайнасту, провела с ним ночь, наутро выходит и спрашивает у Грау: "Странно... В этот раз Господин был даже холоднее, чем обычно". А Грау и отвечает: "Так он уж 3 дня, как помер!"

Dynast: Приходит Зелас к сексологу и говорит, что Дайнаст к ней охладел.Тот дает ей таблетки экспериментальные, ни на ком еще не пробованные.

Через неделю:

-Ну как, помогло?

-Да, доктор! Как принял--через 20 минут сразу два раза, вечером еще три, ночью два раза, утром один, в обед, как с работы пришел и еще два раза перед смертью...

Zeros: Того, что ты написал, она сказала, что ей было бы мало!

Dynast: Здорово, но это же просто анекдот

Zellas: Никак испугался такого поворота дел?

Zeros: Меня заставили это сказать! Dynast, а ты почём знаешь, что я делаю: ухожу, не ухожу - привратник, что ли? Кроме того, никто тебя не материл. Я добавлю, для неё это ещё не матюги. Погоди, вот начнёт ругаться, так уши в трубочку у всех свернутся!

Вспышка. На экране окно Internet Explorer. Но что твориться с его панелью!!! Надо быть Лордом Бистмастер, чтобы так долго и со смаком насиловать несчастнуб программу, сооружая из панели инструментов какого-то монстра. Голос Zeros комментирует происходящее ...

Zeros: Нет, нет, она в компах разбирается, только сейчас немного сонная, пьяная, буквально сейчас из салата голову подняла, не курила давно, опять-таки - это на неё плохо влиет Ну вот, буквально сейчас меня жестоко избили.

Раздаётся рычание Госпожи подтягивающей к себе энергетической удавкой упирающегося и размахивающего головой Zeros. Хорошенько зафиксированный мазоку теряет сознание, глухо звучит звук падающего тела. Тело одним движением Хозяйки отсылается к ней на кровать. Тело пытается говорить, но недолго, так-как Госпожа накрывает бесчувственного Священника-Полководца непроницаемым астральным покрывалом.

Zellas: Argh-r-r-r-r!!!!!!!!! НУ, ВСЕ ! *елейным голосом* Кс-с-с-сел! Щаз я из твоей головы салат сделаю! Иди-ка сюда, ZEROSU-U-U-U-U!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жестоко избили? Сейчас ты просвятишься, что это такое!

Zeros: Иээ, не пойду! Не хочу салат вместо головы!

Zellas: На хочешь салат - не надо. Будет рагу!

Zeros: Itai! Какая Вы жестокая...

Zellas: Ну, вот (разочарованно). Никакого веселья! Хотя, в общем-то, я знаю, что это он так прикалывается. Хм... Личной жизни не будет. Личной жизни нет. Да-да. Я буду за тобой с этой самой кровати поглядывать.

Zeros: Нечто отдалённо похожее уже было. Облом... Тогда тоже за мной, хм... подглядывали.

Zellas: Нечего глаз(а) приоткрывать! Может тебя и вправду без сознания сделать?

В высокие узкие окна-бойницы заглядывает утреннее солнце, освещающее присутствующих. Сверкающие глаза Zellas смотрят на Zeros, заставляя того содрогнуться. щелчок пальцами и Госпожа Тварей откусывает кусочек вяленого мяса.

Zeros: Ну вот, уже утро, она ест, значит, будет добрая, следовательно, я могу приходить в себя.

Zellas: Утро, утро. Какой догадливый! Я уже поела и уже добрая. А вот ты... ТЫ никуда не пойдешь. Никуда отсюда не денешься, так и будешь здесь "приходить в себя". Завтрак уже готов.

Zeros: Что, прям здесь, на этой кровати? Мне тут всё время находиться?

Zellas: А ты как думал?

Zeros: А я думал, Вы меня отпустите порезвиться с девушками!

Zellas: Чего ты думал?!?! В каком смысле "порезвиться" ? (удивленное выражение) Чтоб тебя булавой попарили, как веничком в бане?

Zeros: (сникая) Ладно, ладно, я остаюсь. А ещё привяжете меня к кровати, что я тогда делать буду?

Zellas: (ухмыльнувшись) Гм... Не сникай, я же забочусь о твоем здоровье. (оглядывает маникюр) Если уж и привяывать тебя к кровати, то девушек тоже можно будет пригласить. Представляешь картинку? (с милой саркастической улыбочкой) Испужался? А мне понавиась эта идея. Попробуем? Если что, привязывать тебя будем вместе с твоим братцем. Вот это будет нечто!

Zeros: Кстати, братец, ты ничего не забыл? Как же промывка мозгов, как же наказание?

Всё так-же упакованный Mitsutra раскачивается подвешенный на каком-то дереве ...

Mitsura: Вот-он я, Бейте меня!, ругайте меня! только в терновый куст не бросайте!

Zellas: Теперь твой милый, дорогой братец будет посылать тебе всякие гадости - это его любимое дело. Ну-с, (потирая руки в длинных перчатках) приступим? Терновый венок пойдет?

Со стеклянным звоном "разбивается" изображение. Повелительница Кошмаров по прежнему задумчиво смотрит на разлетевшийся снежными осколками экран. Повелительница подбрасывает колеблющийся шар, и кажется что не один он в её руке а два ... вскоре их оказывается действительно два. Один отправляется к серому, второй ... Золотая повелительница улыбается, и кладёт его рядом с напоминающим яйцо сияющее золотом. Что-ж шутки Эль-сама не всегда шутки для её детей ... Камера ускоряясь удаляется показывая бездонный провал мрака посреди космоса.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"