Москалёва Тамара Петровна : другие произведения.

Искренне ваша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смотрите Фильм на мои рассказы

  
  "Искренне ваша" - так называется полнометражный художественный фильм по моим рассказам. "Нюрка-почтариха" и "Танюха-колобок".
  http://proza.ru/2020/05/28/667
  http://proza.ru/2007/03/05-346
  
  Фильм поставлен молодым кинорежиссёром Игорем Багатурия, творческой и технической киногруппами в России в 2021-м году в труднейших условиях пандемии. Сценарий написал Игорь Багатурия. Снимались известные актёры театра и кино: Софья Зайка, Ян Цапник, Александр Горбатов (II), Никита Тарасов, Мария Корытова, Родион Толоконников, Валерия Воробьева, Жанна Демихова, Сергей Цепов и др.
  
  Новый 2024-й год открыл дорогу фильму с показа его на телевизионном российском канале "Культура" (или Россия/Культура) и включил в сетку вещания на 19-е января контрольным показом в полночь московского времени (с учётом, что в регионах России и странах ближнего и дальнего зарубежья имеет место региональная часовая подвижка. А для интернет-телевидения просмотр возможен в любые последующие дни и часы). Кроме того, через некоторое время фильм появится на канале Смотрим.ру, Ю-тубе и др. интернетплощадках.
  
  Итак, 19 января (пятница на субботу, полночь Москвы) - добро пожаловать к телеэкранам!
  
  Дорогие друзья! Смотрите фильм сейчас (и позже в архиве тоже), фильм (уточняю: канал Культура, он же Россия/К (Россия/Культура), критикуйте, оставляйте комментарии и отзывы на каналах:
  Кинопоиск ру https://www.kinopoisk.ru/film/4550881/
  Кинотеатр ру https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/142163/foto/
  нажимайте рейтинговые звёздочки (по 10-ти бальной системе). Ну и, конечно, здесь и на Прозе ру в том числе! Приятого просмотра!
  *
  Фильм "Искренне ваша", с момента выхода его в свет, был отобран жюри для участия в международных кинофестивалях (в конкурсных и внеконкурсных программах). А именно:
  
  1. Shanghai International Film Festival - Китай Шанхай - 2021 Июнь - Внеконкурсная программа.
  2. Окно в Европу Россия, Выборг 2021 Август - Внеконкурсная программа.
  3. Near Nazareth Festival -Израиль, Афула 2022 Июнь - Конкурс - Лучший фильм на русском (приз - золотая пальмовая ветвь).
  4. Imagine India- Испания. Мадрид -2022. Сентябрь - Конкурс
  5. "Вече" -Россия, Великий Новгород 2022. Сентябрь. - (приз - Лучшая женская роль).
  Показ-приглашение:
  Кинотеатр "Художественный" - Москва (400 мест)
  Дом киноактёра - Москва
  *
  Сетка вещания телеканала "Культура":
  https://programma-peredach.com/kanal_kultura/na_19-01-2024/Пт, 19 янв. 00:05 Искренне Ваша
  Приз XVI Всероссийского фестиваля исторических фильмов "Вече" (2022): "Лучшая женская роль" - Софья Зайка; Приз МКФ в Афуле (Near Nazareth Film Festival, 2022) - "Лучший фильм на русском языке" (золотая ветвь).
  Сценарист и Режиссер: Игорь Багатурия; Музыка - Вячеслав Жуков
  
  В ролях:
  Софья Зайка, Ян Цапник, Александр Горбатов (II), Никита Тарасов, Мария Корытова, Родион Толоконников, Валерия Воробьева, Евгения Ибрагимова, Жанна Демихова, Сергей Цепов и др.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"