Юлия.В : другие произведения.

Новогодний подарок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всем моим читателям маленький подарок от меня.) Есть очень много книг про оборотней, вот и я не удержалась. А это мой взгляд на проблему истинных пар)

  - Ты моя пара!- признаться услышать подобное заявление от совершенно незнакомого человека не то, с чего хотелось бы начать такое замечательное осеннее утро. Сразу появляется множество вопросов, от глупых-"с чего вы это взяли", до совершенно логичных,-"что это меняет в моей жизни".
   По сути -это признание, произнесенное губами оборотня несло скорее предупредительный характер. Сообщающий, что с этого момента в вашей жизни наступают необратимые изменения. Словом с момента, как двадцать лет назад оборотни предстали перед мировой общественностью и заявили о себе, Они стали неотъемлемой частью нашей жизни. Не скажу, что все тогда протекало гладко и их приняли с распростертыми объятьями, но свыкнется- слюбится, вот и мир привык к оборотням, а их пристрастия и предпочтения в постели до сих пор со смаком обсуждают все желтые газетенки. Просто от книжных предположений про истинные пары, до настоящих заморочек с "истиными" оборотней на самом деле не очень большая разница, разве, что на размножение это не очень влияет. Только с Истиной щенки получаются сильнее.
   Вот и получается, что "истиная" для оборотня очень важна, настолько, что часто они воровали человеческих женщин и держали взаперти, пока те не начинали счастливо рожать им щенков.... НУ или пока их не находили взволнованные родственники...Вот тогда желтые газетенки с новыми силами и особым смаком начинали обсуждать очередную "счастливицу" и ее пару.
   И собственно мне бы сейчас задрав юбки бежать куда глаза глядят с громкими криками-"не хочу, не заставите". Но так как бегать я не очень любила, да и смысла в этом не видела. Убежать от оборотня еще никому не удавалось, как пишут в хрониках вечерних газет. Да и "счастливицы" нередко в итоге обретают не зверя под боком, а любящего мужа с замашками шпиона, который знает буквально о каждом их шаге...Всегда думала насколько некомфортно жить с супругом который в буквальном смысле чувствует все оттенки твоего запаха. Извините но как тут расслабиться и допустим, избавиться от скопившегося в теле газа? Ведь это естественный процесс и если человеческих мужчин можно убедить в том, что девочки не пукают и вообще в туалет ходят только чтоб подправить макияж, то как с подобной деликатной темой справляются жены оборотней я не представляю. Хотя видимо скоро узнаю.
   К слову об оборотне. Стоит весь собранный внимательно отслеживающий любое мое движения...Хм неужели готовится к забегу по пересеченной местности, что бы поймать свое счастье в моем лице? Хотя, что сказать оборотень довольно симпатичный, высокий с широкими плечами, явно сильными руками. Темноволосый с небольшой проседью на висках. Довольно симатичный и мне кажется немного угрюмый, хотя может это из за чуть крупноватых черт лица и тяжелого подбородка. Желтые глаза сейчас напряженно меня рассматривали и чего то ждали...а ну да, забег же. Тьфу!
  -Хорошо.- решила немного успокоить мужика. Что мне жалко что ли? К тому же пара-это еще не конец света. Подумаешь, привалило счастье в виде большого и сильного мужика, что будет мне верен и любить будет только меня? В мои тридцать пять с хвостиком как раз и хочется спокойствия и уверенности в своем партнере. А тут предлагают и то и другое и даже бесплатно!
   Но что то оборотня мой ответ не очень то успокоил, даже наоборот, он весь собрался и напрягся как перед прыжком. Мда вот тебе и раз...может все таки пробежаться. Для успокоения нервов мужика, а то может он надеялся, рассчитывал, а тут я в картину мира не вписываюсь. Покосилась на новые туфли на тонком каблуке, на не очень то и ровный асфальт, что лежал как раз по пути моего дальнейшего следования и прикинув все за и против, решительно положила свою руку на локоть мужчины опираясь на твердую руку. Хм, а так даже удобнее. Оборотень в мою руку вцепился клещами и безропотно принял переданный на него вес неуверенно делая шаг следом за мной. Отлично! А то такими темпами и на работу можно опаздывать, а мне этой нервотрепки уж точно не хватало. Эх!
   -Меня к стати Надя зовут. Надя Терзова. А тебя?- выканья решила сразу пропустить, зачем, если мне оборотень сразу замуж предложил...хотя скорее оставил перед фактом, что его женой я точно буду. Ну а как иначе, у оборотней это просто делается. Сказал- пара, значит пара, а дальше можешь ногами и руками упираться, а быть тебе замужем, беременной и на кухне. Конечно про ребенка в моем возрасте задумываться уже как бы позновато, но если скажем на днях начать, то родить в тридцать шесть волне можно успеть...да и оборотни живут значительно дольше людей, как и их ары вместе с ними, так что я сейчас легко могу прожить не максимум до восьмидесяти, а свободно лет этак до ста пятидесяти , если не дольше. Хм интересная идея. Насколько знаю подобный эффект достигается за счет смешивания крови оборотня со своей парой... Довольно инретесные знания, но раньше я как то не вдавалась подробное изучения вопроса....просто необходимости не было, да и оборотни существа довольно немногочисленные в нашем мире, так что никогда не думала, что мне может так повезти, а поди ж ты!
   За размышлениями я не заметила как в полной тишине почти дошла до работы под ручку с оборотнем. Хм...так как там его зовут?
  -так как вас зовут?-напомнила свой вопрос молчаливому оборотню, что так нежданно появился в моей жизни.
  - Раен.- немного раскатисто ответил мужчина серьезно посмотрев мне в глаза. Настороженность и напряжение из его фигуры никуда не ушло, но вот замешательство и непонимание происходящим теперь читалось в глазах огромными буквами.
  -Очень приятно.- я мягко улыбнулась мужчине с трудом высвобождая свою руку из его захвата и роясь в сумочке в поисках своей визитки.
  - Вот возьми, здесь мои координаты и данные. Позвоните мне осле 18 часов и обговорим всю эту ситуацию, а сейчас мне нужно уходить. Работа- и я снова улыбнувшись повернулась к нему спиной и плавной походкой от бедра не торопясь направилась к зданию в котором иногда работаю.
  Подумать только! У меня появился свой собственный оборотень!
  
  
  Раен.
  
  Сладкий, манящий запах тела и уюта выдернул меня из задумчивости, заставив внутреннего зверя встрепенуться и призывно заурчать с усилием втягивая его в нос, глубже протягивая его в легкие. И я обнаружил, что уже несколько минут иду в неизвестном направлении, ориентируясь только на запах. Черт!
   Резкая остановка вызвала раздраженное рычание у зверя. А Я замер принюхиваясь. В утреней прохладе этот запах был настолько отчетливо слышен, казалось я вижу перед глазами четкий силуэт его обладательницы, что прошла здесь не больше нескольких минут назад. Прошла!?
  -Черт!- громко рыкнув я помчался вперед, туда где просыпался большой город, где через считанные минуты могла без следа исчезнуть моя пара.
  С ума сойти столько лет поиска, надежд и я обнаруживаю ее совершенно случайно? Не подготовленным к встрече!? Помятый, после празднования рождения ребенка у друга, в поношенных любимых штанах и несвежей рубашке. Что говорить празднования затянулись, но и времени переодеваться и встречать пару во все оружия стараясь очаровать не было времени. Да и судя по запаху- она человек, присутствия зверя я не почувствовал, да и какое это имеет значение? Я же нашел ее!
   Не удержавшись, словно белоротый юнец, выбежал из за поворота и чуть не сбил свою пару с ног. Она стояла опершись на стену и поправляла туфлю на изящной апетитной ножке. Зверь внутри заурчал, одобрительно осматривая ее мягкую чуть полноватую фигуру, одетую в строгую юбку и легкую блузку. А черные волосы собранные на затылке в аккуратны пучок, чуть не стоили мне обладания.
  - Красивая-довольно протянул в моей голове зверь и я с ним согласился. Хотя волку не важно как она выглядит, горбатая она будет или кривая, главное это запах. Что сведет его с ума. Человеческой же сторне было сложнее угодить, но и она в скорости привыкала к мировозрению зверя и уже не замечала "горба". Тут же...только мягкие изгибы, сладкая округлость бедер, мягкий чуть кругловатый живот и стройная спина с покатыми плечами, что я мог рассмотреть, даже под плотной блузкой. Сплошной соблазн!
   Через секунду девушка оглянулась в мою сторону и я замер сумев выговорить только одно:
  -Ты моя пара-
  -"Ты моя пара!"- Рычал зверь,
  -"ты моя пара"- хотелось орать и кружить незнакомку крепко прижимая к себе.
  -"Ты моя пара"- хотелось шептать в мягкие подкрашенные помадой губы. Заглядывать в эти голубые глаза и видеть в них утвердительный ответ.
  И будь она оборотнем, то именно сейчас бы мы и занимались, самозабвенно изучая, наконец то обретенную пару. Но она человек! И это осознание слегка отрезвило, заставляя напрячься. С людьми сложно. Очень сложно. Они не понимаю и боятся нас, боятся того что означает быть парой. Люди ветрены, блудливы, не способные хранить верность одному партнеру.... Человеческая женщина -это наказание для оборотня. Начиная от их истеричных попыток исчезнуть и скрыться от оборотня, заканчивая нежеланием жить по законам стаи. Женщина в жизни оборотня-это сплошные проблемы! Они не сдержаны, не воспитанные, не желающие признавать правоту своего самца, Отказывающиеся подчиняться самки. Одни проблемы...и все таки без них невозможно и приходится выбирать прожить всю жизнь в одиночестве отказавшись от подобной пары, или же бороться. Ловить, возвращать на место, убеждать и упрашивать, лишь бы была рядом, лишь бы подарила щенка....
   И сейчас я стоял напротив своей пары и готовился ее ловить, куда бы она не решила бежать, поймать и снять с нее эти неудобные туфли, что бы она не дай бог не упала и не покалечилась.
  Но женщина молчала, молча рассматривала, а я не мог понять по выражению ее лица о чем она думает.
  И вот ее губы открываются и я готовлюсь услышать громкие крики о помощи, и совсем не ожидаю ее задумчивого-"хорошо".
  "-Что Хорошо?Что она имела в виду, что хотела сказать этим? Она согласна? Или придумала, способ меня отвлечь, или разговаривает сама с собой?"- и я уже был готов спросить, но стоило увидеть ее мягкую улыбку и все мысли выпали из головы, образовав вакуум. Черт! Я знал, что оборотни с обретением пары тупеют, но не думал, что подобное постигнет и меня!
   Вот она быстро посмотрела на свои туфли, потом в сторону дороги, заставляя меня и зверя в мгновение напрячься. Все таки отвлекает, а сама планирует сбежать. Ну что ж давай дорогая побегаем. Я все равно тебя поймаю...
   Но тут она делает плавное движение и спокойно кладет сои пальчики на мое плечо, слегка опираясь на меня и снова смотрит мне в лицо мягко улыбаясь.
  -Меня кстати Надя зовут. Надя Терзова. А тебя?-произносят ее губы, а я как идиот продолжаю пялиться на них, не совсем понимая, что она говорит. Дьявол соберись!!!
   Вот она делает шаг и я как неразумный щенок следую за ней, рукой прижимая ее руку к себе, да глупо действую, но ничего не могу с собой поделать. Чувствовать ее руку на своем теле ни с чем не сравнимый кайф! Мы идем в тишине, даже шума просыпающегося города я не слышу, только ее плече рядом, ее рука на моей руке, запах, что словно дурман разжижает сознание. И я чувствую себя пьяным. Но вот все заканчивается, мы останавливаемся.
  -так как вас зовут?-спрашивает малышка снова смотря на меня нечитаемым взглядом.
  -Раен- кое как рычу, чувствуя как Надя что то быстро говоря забирает руку, под неодобрительное бурчание зверя, и вытаскивает что то из своей смешной сумочки, что я не сразу даже заметил.
  - Вот возьми, здесь мои координаты и данные. Позвоните мне после 18 часов и обговорим всю эту ситуацию, а сейчас мне нужно уходить. Работа-Надя снова мне улыбается и я замираю. Такая манящая улыбка. Мне хочется улыбаться в ответ. Крепко ее обнять и впиться губами в такие манящие губки, но я стою и смотрю ка Надя мягко покачивая круглыми бедрами уходит от меня в офисное здание. И только когда за ней закрываются автоматические двери я понимаю, что она сбежала.
  -Черррт! - первым порывом было бежать и догонять лису, что обвела меня вокруг пальца, и зверь был со мной полностью согласен. Вот только тонкий пластик, что дала мне Надя и правда был визитной карточкой и на ней значилось:
   Надежда Владимировна Терзова. Творческие занятия с детьми. Снизу значились контактные данные и ее телефон.
   Что она сказала ? Позвонить после 18? Что ж, к этому времени я буду готов. И если ты меня обманула плутовка, то я тебя поймаю и накажу. От этих мыслей стало жарко и я быстро огляделся, запоминая адрес здания. Если что, я знаю где ее найти.
   Развернувшись быстро пошел прочь. У меня осталось не так много времени, чтобы подготовиться.
  Надежда.
   За работой день пролетел незаметно. Сегодня у меня в расисании было 4 груы детей о 10 человек и самая сложная из них- последняя с подростками. И дело не столько в том, что с ними тяжело найти общий язык, вовсе нет. Просто с их тесным общением с интернетом действительно удивить и заинтересовать детей компьютерного поколения очень сложно.
   Здесь понадобилось все мое внимание, чтобы завлечь и заинтересовать этих любителей гаджетов. Пришлось делить группу пополам и давать молодым людям разные задания. Ох уж эти дети с очень активными родителями. Но вроде занятие прошло хорошо и почти все остались довольны. Девочки, которые теперь знают как просто и красиво оживить любимую сумочку и парни, которые теперь знают как сделать маленькие тайные карманы в одежде под телефоны и шпаргалки. И незачем на меня осуждающе ворчать.
   До этих идей они могли дойти и сами, да и шпаргалки придумала не я. Так что немного проверенной мудрости для страждущих.
  Зато с моих занятий дети уходили, довольные со счастливо горящими глазами, что одни, что другие. Говорить, что я с подростками заработалась и немного больше потратила времени чем планировала не буду. И ожидающий меня у самого выхода из здания оборотень стал для меня сюрпризом. Не в том смысле, что я думала, что он не придет, банально забыла.
  Так что на раздраженного оборотня, при параде я смотрела удивленно. Блин, оборотни же своих избранниц не оставляют. Тогда почему не позвонил, у него то мой телефон есть? Ладно, не будем заставлять мужчину ждать,...эм больше чем это необходимо.
   Не торопясь подошла к Раену поближе и немного устало улыбнулась.
  - Привет, прости, что задержалась...заработалась.- решила честно сразу все рассказать, зачем раздражать зверя? Мимолетом поправила немного выбившуюся прядь, почти черных волос на голове оборотня и заглянула в внимательные желтые глаза.
  -Какие планы?- надеюсь, улыбнуться получилось убедительно, а то устала жутко, и на конфетно-букетные развлечения как то не тянуло. Но если надо, то пойду.
  -Кхм...ужин, прогулка... кино?- мужчина говорил немного неуверенно, видно я со своими вопросами сбила его планы. Блин, вот всегда так со мной.
  -Эм... а может давай ко мне? У меня и поесть найдется и программу на вечер организую....Просто эти туфли меня скоро доконают. Да и устала за сегодня...- решила не лукавить. Зачем, если по идее с этим мужчиной мне предстояло жить до самой смерти, пусть сразу привыкает к моему характеру и образу мышления. Я как та старая собака, которую не научишь новым фокусам, но и ума хватит, не кусать и не рычать на новое тело рядом.
  Проще говоря, я готова к компромиссу в разумных его пределах. Да и Раен не выглядит разгоряченным юнцом с гормонами, хлещущими через край.
  Хотя, видя как вытянулось его лицо после моего предложения, кажется придется прогибаться и приспосабливаться мне. И наверное перестать болтать...
  -хорошо.- Мужчина воспользовавшись моим задумчивым состоянием, одним движением притянул меня к себе и поцеловал. Однако!
  
  
   Через год я сидела в удобном кресле и кормила малыша молоком. Савелий сонно почмокивал и скорее уже спал, чем ел, но грудь не отпускал. А я решила не торопить малыша, пусть отдыхает, а то скоро придет "страшный волк" и тоже будет требовать ласки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"