Си-Мск : другие произведения.

В 2006 г., 7 апреля, с Александром "Некто" Брехуновым из Санкт-Петербурга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    7 апреля в 19.00, арт-кафе "...и Талия", Страстной б-р 10

  Встреча с Нектой Брехуновым состоялась 7-го апреля, в 19.00, в арт-кафе "...и Талия" на Страстном бульваре.
  На встрече произошло торжественное вручение Высокому Представителю СИ-Спб ответного подарка СИ-Мск! Это было нечто...
  
  Комментарии участников -
   Звонков А.(Л Светин) 2006/04/07 21:12
   Свершилось! Мы сидим в иТалии... общаемся. Брехунову подарили такое!!!!
  
  Irin S. Kotlyyar
   Да, Брехунов был мил, непосредственен, искрометен - и полностью ДеМораЛизОван происходившим! ...я все же не удержалась и произвела его "помазание" :))))
  Не было Оли Чернорицкой, Миши Воронкова, Жени Кондратенко, Жени Меркулова, Андрея Шиканяна, Ольги Александровой. Зато пришла Расти. И это было сюрпризно!
   Разошлись, как всегда, с последним звонком, что называется... В кабаке было красиво, но дорого.
  Да, появился новый СИлянин, Виктор Брейтбарг.
  
  Некто Брехунов
   Сисёстры и сибратья!!!! (Особенно, конечно же, сисёстры.)
   Спасибо вам огромное за встречу! Очень рад был снова увидеть вас. Жаль, что не пришли все, кто хотел., все, кого я хотел увидеть. Но я ещё вернусь! Можете не сомневаться! :) Потому что с вами - хорошо и интересно.
   Подарок СИ-Питеру передам. Хороший подарок. Правда, боюсь, что его фотографии по цензурным соображениям не пропустят в Самиздате. :))))
   Жду вас с ответным визитом!
   Ваш Александр (Некто) Брехунов.
  
   PS
   А может, не надо фотоотчёта? :))))
  
  
   Фотоотчёт Натальи Ковбы
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"