Си-Мск : другие произведения.

В 2006 г., 29 мая, в честь 6-летия Си

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На том же месте, в тот же час...

29 мая граждане СИ-москвичи отметили 6 лет со дня образования САМИЗДАТа организованным "мероприятием" в НепМане.
В 19.00, а может, и нет, собралась небольшая, но достойная компания.
Радует и вселяет оптимизм то, что мы все больше и больше времени начали уделять литературным и окололитературным темам на наших посиделках. Жаль, что не многим удается на них прийти. Всех хотелось бы видеть, поговорить, что-то узнать новое. О себе в том числе )))
(Игорь Горностаев - злыдень! Довел Irin S.K. своей критикой чуть ли не до самоубийства раздела. Но мысль эта не оставлена, так и знайте!)
Наташа Ковба такие интересные вещи рассказала о мастер-классах! Берегущим свои нервы лучше туда не ходить )))
Фотоотчёт от Ти!
Обещанный отчёт от Наташи!
Ваня Зеленцов ничего не обещал. Но все равно он талантливый и красивый! :)
А ещё мы много раз выпили за наш САМИЗДАТ! Пиво пили. Ти (Ti) пила чай (tea) :)

----------------------------------Отзывы участников посиделок ----------------------------------------------

Цокский Марк
Хе. Что-то вас мы там не нашли. Пришли в 18:30, посидели, подождали, пива попили, ушли в 19:30; так никого и не было. Может, вы где-нибудь спрятались? Или это был другой "Нэпман"?

Irin S. Kotlyyar
Вы сидели прямо возле входа, если мне память не изменяет :))) А мы прошли во второй зал. Он в глубине, от стойки бара налево.
Ольга, мы все глаза проглядели, тебя ожидаючи!!!

Ти
Прекрасненько мы встретились, да, Марк? :))))
в следующий раз надо пароль и отзыв...
:)))


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"