Москвин Евгений Юрьевич : другие произведения.

Абсолютно проигрышная позиция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


АБСОЛЮТНО ПРОИГРЫШНАЯ ПОЗИЦИЯ

   Каждый из нас в своем роде сумасшедший. Ибо если я признаю, что это не так, разве буду я иметь основания позвать вас вслед за собой? С другой стороны, любая ложь здесь себя оправдывает, ведь мир моего сумасшествия настолько прекрасен и фантастичен, что если бы вы могли поверить мне на слово, протянуть руку и, таким образом, выбрать меня в качестве сталкера, то потом бы ни за что не пожалели.
   Вы бы оказались в мире неземного счастья. Но что оно такое? Я не знаю, ибо сейчас я на Земле и могу мыслить только как человек. Другими словами, я не способен вспомнить, что происходит там, за гранью, в другом мире, когда я туда попадаю. Я возвращаюсь, и в голове остаются только воспоминания о том, что это было прекрасно и... ничего более.
   Я могу твердо уверить вас только в одном - неземное счастье гораздо счастливее земного. Так подсказывают мне странные существа, живущие в моей голове. Они все в один голос утверждают, что родились намного раньше меня, намного раньше всех людей, родились еще до появления нашего мира. Тогда была только темная синева небес, сияющие бриллианты звезд и ветхие деревянные мосты. Как знать, может это и было то самое неземное счастье?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"