Мостовая Алина Владимировна : другие произведения.

Давай! Бей!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Капли дождя бесстыже стучат по окну. Наверно они окончательно решили завоевать моё доверие и вырвать из комнаты. Я стараюсь не обращать на них внимания. Сижу, подперев рукой подбородок. Слушаю музыку. Ещё одна проклятая осень. Ещё один вечер. Только зачем всё депрессивное настроение портит телефонный звонок?
   -Ксюш, я никуда не пойду. Честное слово. Ты погоду видела?
   Ксюха быстро что-то промолола языком и, вздохнув я стала собираться на прогулку.
   Выйдя из дома, капли дождя радостно заплясали по поему лицу, которое я подняла к небу. Ну, зачем? Почему именно сегодня Ксю, решила вытащить меня из дома. Стряхнув капли с щёк, я зашагала за ворота. Кеды хлюпали по лужам и по грязи. Дорога казалась не проходимой, но зато подходящей к моему настроению...
   -Хай Ксю. А это кто?
   Моё внимание заострилось на нескольких парнях, окруживших её.
   -Аль, ты только прости меня, пожалуйста. Но они сказали, что им нужна ты. Ради бога, прости меня!
   Парни оттолкнули Ксюху и стали двигаться на меня. Их было четверо. Нахальные глаза, ядовитая улыбка. Парни остановились в сантиметре от меня. Одни из них, который стоял напротив моего лица, нежно взял меня за волосы.
   -Ну, здравствуй Алька.
   После этого последовал толчок. Я упала. Не понимая, кто они, что здесь происходит, я боялась встать. Джинсы промокли, ладони зудели (по-моему, я содрала с них кожу), ногтями я впилась в ошмёток грязи.
   -Ты боишься?? Не надо.
   Парень улыбался, подходя ко мне. От его стилов летели брызги. Мои глаза отказывали верить в происходящее, но железная рука, поднимающая меня за шиворот, заставила очнуться мой разум. Удар. Лицо зажгло болью. Рядом стоящие парни, стали по немного подключаться. Ещё удар. Я снова лежу на земле, и чьи-то наглые руки ощупывают мою грудь... моё тело. Потом резкая боль, мой вопль. Кто-то ударил меня ногой в живот. Подняли за волосы, пара ног, как бритвы, прорезали мою плоть. Единственное что я могла чувствовать, это грубые руки (держащие меня), парни (терзающее моё тело ударами) и железный запах крови. Моей крови...
   Дождь... он смеётся надо мной. Да как он смеет?! Как ему хватает совести, кидаться в меня своим ядом, по моему больному лицу, по моему еле живому телу. Нет, совсем не холодно лежать на мокрой земле. Мне стоит только подняться, и я брошу вызов этому миру. Я позволила избить себя. Пусть они вымещают свою злость, пусть их будет окрылять самодовольная улыбка. Они ещё узнают обо мне. Я приду к ним. Я специально, встречая их, буду улыбаться им в рожи. Пусть эти Суки подавятся! Пусть эти Мрази дохнут, моля о пощаде и не получая её. Пускай живут. Им осталось немного. Осталось совсем чуть-чуть, и они вспомнят о моей боли. Я обещаю. Клянусь.
   -Дождь, а ведь ты сволочь, - прошептала я, разбитыми губами, глотая попадавшую в рот кровь и криво улыбаясь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"