Мостовой Анатолий Викторович : другие произведения.

Женские глаза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О них много написано, рассказано. Им посвящены стихи, песни, легенды. Все знают про их чарующую красоту, про то как они притягивают, завораживают мужчину. Только женские глаза могут играть и блестеть. Их магический взгляд околдовывает мужчину и привязывает на долгие года. Только их взгляд обезоруживает мужчину, делает его подневольным. Они смотрят на мужчину, как удав на кролика, только взгляд этот приятный. За него мужчины могут отдать всё что угодно, руку, сердце, голову и душу, только что бы этот взгляд блеснул и в нём была видна любовь.
   Такие глаза я и встретил на своём жизненном пути. Сероватые с голубоватым оттенком. С первого же взгляда они притянули меня своей искринкой, игрой солнца, своей радостью, блеском. Они были как лучик надежды для меня, что может я всё-таки нашёл и встретил свою любовь. Встретил глаза которые будут любить меня по настоящему и долго, глаза которые покорят меня. Смотря в них всё больше и больше я понял что тону в них и мне захотелось утонуть в них полностью, захлебнутся любовью и никогда не всплывать, только что бы они всегда блестели, что бы в них была любовь, а самое главное счастье. Именно их я и полюбил, полюбил ту самую чарующую красоту. И чем больше и сильнее я буду видеть в них любовь тем сильнее я буду их любить, лишь бы они не покидали меня, были рядом со всеми невзгодами и мгновениями счастья. Поняв что влюбился в них и готов за них отдать сердце и душу, я понял что это может-быть тем самым счастьем, счастьем до конца жизни и я не имею права его упускать. Это тот самый взгляд который очаровал меня, ради которого живут и преклоняют перед ним свою жизнь, только что бы он никогда не менялся и всегда осветлял жизнь. И я готов именно им посвящать стихи, оды, поэмы, баллады. Именно для них я готов исписать тысячи страниц, пока они освещают мою жизнь. Они ведь фактически стали маяком в моей жизни, на который я готов ориентироваться долгие года, пока смогу плыть по течению любви и они того стоят. Они стоят того что бы заключать священные браки и не на земле, а на небесах, небесах любви. Взгляд который будет сопровождать и помнится даже в раю. Именно ради него я и готов жить и посвятить ему всю свою жизнь, лишь бы он не погас и продолжал освещать лучиком мою жизнь и долгий путь по ней. Ведь это и есть счастье.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"