Мосулезный Игорь Алексеевич : другие произведения.

Гелевый аэробол или воздушный футбол!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чем заняться во время самоизоляции ? Поиграйте в игры с вашими детьми! Мы предлагаем уникальную игру, которая будет интересна и детям и взрослым! Для игры вам нужно только купить обычный шарик, надутый гелием!


"Гелевый аэробол!".

Автор игры - Мосулезный Игорь Алексеевич.

  
   Итак, вы сидите, например дома, а на улице дождь и слякоть, а карантин еще не отменили и дети маятся! Давайте поиграем в необычную солнечную игру, которая доступна всем! Для этого вам понадобится просто шарик, надутый гелием, и свободное пространство в комнате. Правила игры очень просты. Дети с родителями делятся на 2 команды. Как минимум нужно 2 игрока. К шарику привязывают подлиннее веревочку, чтобы ребенок мог его даже с потолка достать. У каждой команды есть ворота, как в футболе. Они должны быть широкими (около 2 метров) и они высотой до потолка.
   Игра начинается с того, что один из игроков пытается забить воздушный шарик в ворота другой команды. А те пытаются его перебить. Шариком в основном играют, как в баскетболе, ударяя ладонями по нему сверху вниз! Но в отличие от обычных мячей шарик летит в потолок и нужно его постоянно опускать и бить вниз. Это получается очень забавно. И это безопаснее чем играть в футбол дома. Кроме того, стоимость гелевого шарика меньше стоимости футбольного мяча. Вот такую веселую игру придумала моя семья.
   Это игра идеальна в условиях самоизоляции снимает напряжение и дает радостные эмоции! Мы ее придумали в своей семье, играя с детьми!
   Игорь Мосулезный.
   Россия, Бородино, Красноярский край
   01 мая 2020 год.
  
   А во что еще можно поиграть с детьми, чтобы с пользой провести время? Например, в уникальную игру "Разумная Экономика"
   В игре в миниатюре показано, как должна работать экономическая система на основе родовых поместий. Возможно так вы найдете новых единомышленников. Я предлагаю электронный вариант игры "Разумная Экономика"
0x01 graphic
Это единственная экономическая игра, где есть Энергия Любви, без которой никогда не выиграть в жизни! Игра создавалась в 2013 году молодыми учителями, как альтернатива "Монополии" и несет идеи экологической экономики, которая построена на заботе о семье, детях и природе! По вопросам приобретения игры звонить 8 908 208 96 67 или пишите на электронную почту ykar2004@mail.ru
  
   Подробнее об игре можно прочесть здесь https://vk.com/bard21vek
  
  
  
   Методики и игры для творческого обучения и развития памяти, логики, внимания и образного мышления вы можете купить авторском сайте  https://разумная-экономика.рф  

Покупая игры и методики, вы поддерживаете дальнейшие разработки творческого обучения детей и взрослых!

  Другие произведения автора можно найти на сайте https://mosuleznybard.ru

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"