Мосулезный Игорь Алексеевич : другие произведения.

Цветочная фея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это коротенький добрый рассказ:). Прочтите друзья!


Цветочная фея

   Она работала в павильоне цветов. Дарила людям радость и улыбки, прекрасные цветы, которые выращивала сама и ее подруги. Всегда добрая, милая, очаровательная. Очень любила когда в ней в павильон заходили молодые пары или семьи с детьми. Канарейки в ее магазине пели, словно волшебной раю, а солнце пробивалось в окно, даря цветам и всем посетителям феи свои теплые лучики-лучики Любви. Никто не знал, что в просто цветочном магазинчике с людьми общается настоящая сказочная фея. Все смотрели на нее просто как на продавщицу цветов, не понимая, что перед ними волшебница. Она творила пространство любви у себя дома, на даче, в магазине цветов.
   Так было всегда . этой мудрости -дарить любовь ее научила бабушка. А фея учила этому искусству своих детей: сына и дочь. Любить людей, верить в них, дарить вдохновение, внимательно относиться к людям и всему живому. Эти знания позволяли жить счастливо в любую эпоху и в любом пространстве.
   И даже когда погиб ее любимый, фея не надела траур, как обычно поступали люди, а вместе с детьми посадила в честь мужа кедр. Волшебница очень любила супруга и не хотела он огорчать душу любимого горестными мыслями. Наоборот, она старалась теперь за двоих дарить любовь своим детям.
   Так и жила простая фея цветов.... Для кого-то продавщица в павильоне, а для кого-то добрая волшебница.
   Любовь феи отражалась в небе и вокруг ее жизни. И все, кто общались с ней, становились чуточку добрее.
  
   Мосулезный Игорь
   Шунет , июль 2013
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"