Мосулезный Игорь Алексеевич : другие произведения.

Береги Честь Смолоду!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья о том, как судят русских офицеров, которые виноваты только в том, что защищали страну и конституционный строй России от бандитов и террористов. Вопрос: почему народ не защищает своих защитников? Почему народ предает свою армию? Почему народ не контролирует чиновников и политиков, создавая "черный" список политиков и чиновников, которым нельзя верить? Чтобы можно было такой список вывесить в Интернете и каждый мог прочитать его. Больше всего подлец боится, что его "темные" дела будут известны окружающим.(уже после написания этой статьи стало известно что судьи признали виновными русских офицеров. По моему я хотел бы знать имена этих судей, чтобы в своей родовой книге их записать как имена подлецов. И вообще пора народу России создать "черный" список юристов и сделать его общедоступным. Слава бывает не только добрая, но и худая. )


  
   Береги честь смолоду!
   Судят русских офицеров Сергея Аракчеева и Евгения Худякова! Судят уже который раз, хотя присяжные оправдали уже дважды русских офицеров. А "глас народа-глас Божий!"- это принцип суда присяжных. Что же происходит? почему общество не защитит своих защитников? Почему люди не защитят тех, кто защищал их семьи от террористов?
   http://community.livejournal.com/ru_pravosudie/354.html
   http://arakcheev.livejournal.com/
   http://community.livejournal.com/ru_pravosudie/354.html
  
   И почему так вольготно чувствуют себя те, кто обвиняют офицеров в том, что они защищали свою Родину. Их судят за убийства? Но почему не судят тех, кто спровоцировал войну и продавал оружие в Чечню? Почему судят тех, кто просто выполнял свой долг, следовал воинской присяге, защищая конституционный строй России?
   В России будущий год объявлен годом Семьи. Семья строится на любви и согласии. А любовь невозможна без доверия. Стоит только раз солгать ребенку и теряешь его уважение. Воспитывать детей можно лишь своим примером! Только так.
   А какой пример подают те, кто обвиняет защитников России? Пример предательства и цинизма. А предателей всегда и везде презирали. Может, стоит опубликовать имена и биографии тех, кто пытается опять обвинить русских офицеров? А что? Пусть страна знает своих "героев", а точнее предателей. Отказаться от своих защитников, обвинить тех, кто защищаю государство России от терроризма- это предательство.
   Отказаться от друзей или даже просто от своих соседей, которые являются честными людьми-значит их предать. А тем более нельзя отказываться и предавать своих воинов-офицеров и солдат! Так думаю я, так думают многие мои друзья! "Равнодушие хуже предательства" -сказал один человек!
   Я думаю, что в жизни России и мира должна кончиться эра лжи, насилия и равнодушия. Каждый должен бороться несправедливостью! И тем более народ должен защищать честных офицеров и солдат. Тогда не будет террора и убийств.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"