Моторный Станислав : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Группа из четырёх людей, объединённая одним делом и одной целью, поехала в Африку для съёмки репортажа о вспыхнувшей гражданской войне. Никто и не думал к чему приведёт их поездка, но судьба знала - она привела их на безлюдный остров, который полон разнообразной живности и не только... Они должны забыть всё, что помнили раньше, до этого, в цивилизованном мире, потому что здесь, на Острове, люди превращаются в дикарей. Но сможет ли "четвёрка" не опуститься до такого и выбраться с острова? Ответ один - ждать.

  Я, российский журналист крупной московской газеты "Новости дня" и одновременно корреспондент телеканала с аналогичным названием, вместе с небольшой группой из четырёх человек: включая меня, еще одного корреспондента-журналиста и двух операторов - авиарейсом прибыл в Африку, а точнее в Танзанию, где несколько недель назад началось гражданское вооруженное восстание в восточной части этой страны. Оно охватило к этому времени уже несколько поселений и не собирает останавливаться, всё больше и больше набирая темпы своего распространения на другие регионы. Восстание успело опустошить некоторые деревни, которые были в центре очага. В первую очередь, из-за разразившегося голода, вызванного нехваткой еды и воды. С другой стороны, вооружённые столкновения, которые погубили многих невинных людей. По прибытию в аэропорт, нас уже ждала машина с шофёром, который должен довезти нас до сформированного палаточного лагеря вооружённых сил самой страны, брошенных на подавление гражданского восстания. Это нужно для того, чтобы не допустить попадания за "зону тревоги" какого-либо опасного оружия, и выдать специальные пропуска, разрешающие находиться в "зонах тревоги".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"