Мозговой Сергей Александрович : другие произведения.

Приказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это ведь наши дети

  Юмореска-фантасмагория
  ПРИКАЗ
  по учреждению школьному УШ - 13/13
  поселка городского типа - Крутые Вытребеньки
  32 мая 2001 года
  Есть мнение, что представители нашей молодежи чересчур юными покидают школу, слабо подготовленными к реальной жизни. Кроме того, далеко не все предметы, необходимые в их дальнейшей жизни, удается внедрить в столь напряженное школьное расписание. Нельзя также не считаться с участившимися слухами в прессе и на телевидении о переходе на 12-и (а возможно и на 15-и) летнюю систему обязательного среднего образования. На основании вышеизложенного и с целью максимального продвижения школьников в сторону реальной жизни, а также со всей свойственной мне решительностью ПРИКАЗЫВАЮ:
  1. Преобразовать общеобразовательную школу Љ 12345 имени Зайчика, вышедшего погулять, в учреждение школьное УШ - 13/13, IV ступени аккредитации.
  2. Заместителю директора Повторчук Ю.Ю. организовать штаб по переходу на новейшую систему обучения с круглосуточным дежурством ответственных учителей и родителей провинившихся учащихся. График дежурства представлять мне на утверждение еженедельно.
  3. Завучу Писарчук Я.Я. совместно с руководителем центра древнейших моделей компьютеров Калькуляц П.С. подготовить и распространить среди школьников и их родителей листовки с призывами типа: "Даешь незаметный и плавный переход со школы в собственную семью!"
  4. Завхозу Растратченко О.О. выделить соответствующие помещения и организовать их ремонт силами родителей для обустройства филиалов: -ЗАГСа; -Комнаты Предварительной Изоляции; -медвытрезвителя; -ускоренных семейно-строительных курсов; -клуба "Кому за 30".
  5. Ввести в штатное расписание учреждения школьного УШ - 13/13 должность "Тамада" на принципах самоокупаемости.
  6. Объявить конкурс на замещение вакантной должности "Адвокат" с основной специализацией "Брак и развод", а также дополнительной специализацией: "Судебные иски за и против учреждения школьного". Форма оплаты - договорная. Возможны варианты. Торг уместен.
  7. Все школьники, учредители собственных предприятий, обязаны в трехдневный срок зарегистрироваться в бухгалтерии учреждения школьного. Главному бухгалтеру Ажуренко У.У. при установлении обязательного процента отчислений от предприятий школьников в пользу учреждения школьного соблюдать следующие приоритеты: -совместное обучение с супругой (супругом); -рост личной успеваемости; -наличие детей и родителей на иждивении учащихся.
  8. Главному вожатому Весельчак Е.Е. организовать детскую комнату с круглосуточным режимом работы, чтобы юные мамы-школьницы могли без отрыва от воспитания своих детей спокойно догрызать гранит науки. Вести строгий учет расхода слюнявчиков, памперсов и прочих предметов личной гигиены "с крылышками".
  9. Утвердить перечень воздействий на супружеские пары школьников-одноклассников: -рассадка на разные парты; -временный перевод в параллельный класс; -внеочередные мытье посуды и уборка помещений консультационных кабинетов; -вызов в школу работников ЗАГСа.
  10. Завучу Розмовляйко Й.Й. создать и оформить соответственно с профилирующими учителями постоянно-действующие консультационные кабинеты: -наркологический; -семьи и права; -до и после родовый.
  11. Предложения о создании для старшеклассников-выпускников сексологических и других курсов по типу Камасутра отклонить, как не актуальные и явно запоздавшие. Рассмотреть на ближайшем педагогическом совете данный вопрос применительно к учащимся 7...8 классов.
  12. Разрешить совмещение выпускных вечеров со свадьбами, проводами в армию, освобождением из Комнаты Предварительной Изоляции, крестинами. Расход горячительных напитков разрешить согласно предельным нормам, утвержденным педагогическим советом.
  13. Руководителю начальной военной подготовке Гранатенко Б.Б. учащимся супругам, замеченным в разногласиях с тещей, на учебных стрельбах ни гранат, ни патронов не выдавать.
  14. Данный приказ считать вступившим в силу с момента его зачтения на торжественном выпускном вечере, дабы этим не портить нервы
  хотя бы этим родителям и детям.
  Директор учреждения школьного УШ - 13/13 Маря Иванна
  
  Сергей СОМ , среда, 2 Июня 1999 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"