Можаев Александр Викторович : другие произведения.

5 минутная война

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Обдумывал 30 секунд, писал 7 минут:
  
  Рядовой Мясной прибыл товарищ подполковник!
  Отлично - второй ряд, живо-о! раз-два..
  Я встал на указанное место и огляделся - вокруг меня стояли два курсанта. Привет - я молча протянул руку. Стоящий рядом со мной рядовой нехотя оторвал свой взгляд от ватаги несущихся на нас монстров и глянул на меня.
  Яблочков - он протянул руку. - Давно уже вы тут?
  Да вот как только увидел свет, так сразу и тут - решил пошутить я. Разнесут нас, как пиддать разнесут. Слишком много их сегодня, да и мы ослабли. 4 тысячи лет сражения с этими чудовищами - и их ни каплей меньше! Мне даже кажеться что с каждым годом наших воен они только плодятся, может бросить эту затею? Внезапно рука одного из монстров появилась возле меня, но, о чудо!, схватила стоящего впереди меня прапорщика. Он отсаянно сопротивлялся, в результате чего ему удалось вырваться из рук монстра и упасть на землю, но не успев подняться, был раздавлен ордами наступающих врагов. Под ним образовалось кровавое пятно... Отец! - только и успел крикнуть Яблочков. Мне было его жаль, было себя жаль - я чувствовал, сестра уже тоже мертва, я не знал точно, но ощущал ЭТО. Время шло, минуты ползли как сонные мухи в жаркий летний день. Монстров становилось все больше и больше, но, (наверное это был мой день) прозвучал долгожданный удар гонга, после чего испуганные твари бросились кто куда. Слава Богу! 45 минут отдыха...
  
  Закончилась перемена, а на подносе лежал, плачущий пирожок с мясом...
  
   Не судите строго))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"