Можаев Александр Викторович : другие произведения.

Драконий Суд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мое первое творчество

  Драконий Суд
  Этот Новый год я запомнил на всю жизнь. Можно сказать, что происшествие которое со мной произошло, определило мою жизнь.
  Я очень хотел игрушку. Это мог быть плюшевый медвежонок, или колючая, сделанная из дешевых материалов обезьяна. Но я ОЧЕНЬ хотел мягкую игрушку. У меня были машинки, были пластмассовые и железные конструкторы, я мягких игрушек не было. Почему то родители считали, что ребенку в шесть лет поздно их покупать.. Поэтому в письме к Деду Морозу я слезно умолял его сделать мне этот чудесный, необыкновенный подарок. Почему то мне казалось, что обретя мягкого зайчика сбудутся все мои мечты, разрешатся все вопросы.
  Я радовался, я просто прыгал от радости, мои руки дрожали, когда я открывал подарок. Только лишь бы это была мягкая игрушка, пожалуйста, я же не много прошу, ну пожалуйста-а.. Да! Да! Да, да, да!!! Ура!!! Родители удивленно переглянулись - еще ни какой подарок не приносил мне такой радости - даже хоккей, который отец подарил мне на пятилетие. Он смог достать его благодаря какому то другу, который работал в Березке. Хороший хоккей, чешский.
  Я аккуратно приподнял обертку.. Что то там пусто. Резким движением сорвал обертку и на миг мне показалось, что в коробке ничего не было. Как вдруг я увидел дракона. Настоящего плюшевого дракона. Он был как живой, даже по цвету похож был - красный. Отец приподнял бровь: "Странно, а мне казалось, когда я его покупал, что он был зеленым", еще раз хмыкнув, он, скрылся на кухне.
  Я не мог поверить своим глазам, просто стоял в комнате и смотрел на это чудо.
  "Дениска, тебе нравится?" - мама обеспокоено присела возле меня и взъерошила мне волосы
  "Да, да мам, он классный, спасибо большое!"
  Удовлетворенная моим ответом мама тоже вышла из гостиной, где находилась елка.
  С этого дня я перестал бывать на улице, перестал играть в мою любимую "казаки-разбойники". Все свое свободное время я старался провести с Давом. Так я назвал своего дракончика. Не могу даже сейчас сказать почему, просто внезапно я понял, что это именно ЕГО имя. Все время я играл с ним и ждал. Ждал? не знаю чего именно, но понимал, что что-то должно произойти. Родители очень расстраивались, что я стал меньше бывать во дворе. Отец забрал у меня Дава, сказал если я не пойду на улицу, то он его не отдаст. Ну и пусть! А я не буду есть гречневую кашу! Это его еще больше разозлило и он закрыв меня в комнате сказал чтобы я ложился спать. Я плакал, я не мог пережить разлуки с Давом. Мама меня пожалела и когда папа заснул принесла мне его. Обняв его крепко-крепко, я моментально уснул. Я летел... Я и раньше летал, но в этот раз что то было особенное. Наслаждаясь полетом я закрыл глаза..
  -Нравится?
  Я вздрогнул, а вот этого точно не было.. Я резво начал крутить головой.
  -Рядом
  Повернувшись на голос, я никого не увидел. Странно.
  -Не узнаешь
  Хм.. -Дав?
  - А ты сообразительнее чем я думал... Ты понимаешь зачем мы здесь?
  -Нет.. Дав, ты меня удивляешь.
  - Дениска, ты станешь Великим. Последним Великим. Ты должен привести людей к нам. Драконий Суд наступит уже скоро.
  - Дав я тебя не понимаю, и почему я тебя не вижу?
  - А ты представь меня
  Я вспомнил его багровую чешую. Открыв глаза, я повернул голову и увидел ЕГО. Огромный драконище летел рядом со мной.
  - Теперь понял?
  - Нет Дав, ты говоришь очень непонятно, и вообще как ты можешь говорить?
  - Дениска, ты - Великий, всё и все становятся таким как ты себе это представляешь. Именно поэтому ты нужен нам. Измени людей, сделай их лучше. Просто будет очень жалко уничтожать мириады заблудших.
  - Я кто?
  - Великий. Денис, у меня мало времени, я тебе уже объяснил. Прошу тебя - сделай правильный шаг.
  - Ххоррроошшооо, Дав, но..
  Но Багровый Дракон уже растаял...
  Проснувшись и не обнаружив его на подушке я несколько не удивился, а вот родителя даже очень обеспокоились. 15 рублей все таки.
  
  Я стараюсь следовать наставлениям Дава. Сейчас активно путешествую по Европе и стараюсь менять жизни людей, ведь я все таки Великий. Изменитесь, ибо встретимся мы с вами. Изменитесь, ибо Драконий Суд скоро!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"