Можаев Александр Викторович : другие произведения.

Отвращение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не за что бы не согласился быть похожим на него! Вы только посмотрите на эти патлы! Немытые волосы этого человека уже вызывали мое отвращение, а если бы вы его только увидели полностью! О, вы бы этого не забыли.. Этот урод смотрел прямо на меня начиная с того момента, как вошел в маршрутку, а я то ведь сел первым. Автомобиль ехал легонько покачиваясь, а я не могу оторвать от него взгляд, впрочем, он тоже. Желтое лицо, цвета старейшего пергамента была обрамлена ожерельем из огромнейших бородавок. Да я бы застрелился бы при рождении с таким, или маму попросил меня задушить! Ну как, скажите мне, ну как можно жить с ТАКИМ лицом?? О! да если бы это было все! В перегнивших пеньках зубов каким то чудом держалась сигарета. Травка - подумал я, и не ошибся - именно в этот момент он поднес руки и закурил. Нет, вы посмотрите что он делает, да еще и в маршрутке! Эй, урод! - закричал я, чтобы как то привелчь его внимание и водителя. - Выйди из маршрутки. Люди начали поворачиваться. Девушка, на вид лет восемьнадцать, повернулась и уставилась на меня. Впервые в жизни я понял что значит "глаза как блюдца". Было такое впечатление, что они у нее занимают поллица. Остальная часть принадлежала отвисшей челюсти. Из ее груди первой вырвался крик....
   Человек сидел в маршрутке и курил сигарету, он вновь опустил голову и уставился в зеркало
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"