Можарова Светлана Семеновна : другие произведения.

Что мне нравится...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   То, что мне нравится...
  
   1. Я сижу в метро. Передо мной сидит девушка, она смотрит куда-то вниз и перебирает шнурочки с бусинками на сумке. Справа от нее стоит парень. Он притянут к этой девушке какой-то могучей силой. Он изо всех сил отворачивается от нее, старается не смотреть. Но его голова поворачивается и поворачивается. И рада так рада за них! За то, что они умеют так притягиваться и притягивать! Не знаю, что есть важнее этого...
  
   2. Я скачала фотографии с планшета на компьютер. И теперь их можно как следует рассмотреть. Вот рыбак. Он весь светится солнечным светом. Это я его так заколдовала. Колдовство было не сложным. Просто надо было спрыгнуть с набережной на песок и пройти несколько метров влево, чтобы светящаяся дорожка на воде переместилась к тому месту, где стоит рыбак. И теперь это не простой рыбак, а сказочный. Он смелый, добрый и симпатичный. Он мне уже очень нравится. А сказка называется... не знаю пока, как. Но главный герой уже есть, вот он.
   0x01 graphic
  
  
   3.Я сегодня зашла в магазин авторского трикотажа и примерила 5-6 жакетов по 19000 рублей. Продавщица, лет 60, очень приятная, ненавязчивая, приносила мне разные размеры и фасоны. Почему же у меня внутри все сжалось от ужаса? Ну да, я не куплю себе кофточку, которая стоит больше чем ползарплаты, но примерить-то я ее могу! В общем, я молодец и очень смелая )) хоть я и не понимаю, почему мне было так страшно.....
   4. Я вспоминала сегодня старого-старого старика, который ехал с нами в вагоне. Его соседями по купе были молодые мужчины, лет 30-35. Он почему-то явно робел перед ними, а они чувствовали свое превосходство над ним. Я прислушивалась к их разговору и боялась, что они как-то пренебрежительно с ним обойдутся, обидят его чем-то. Но постепенно ситуация выравнивалась. Как-то старику удалось, что мужчины стали обращаться к нему уважительно. Я была этому очень рада. Может быть, когда-нибудь, и я так смогу...
   5. Мой муж гоняется по купе за мухой. У него в руке свернутая газетка. Он сосредоточен и ловок. Я им не мешаю, сижу в уголке и слежу за поединком затаив дыхание. Я желаю мужу победы. Ура! Победа! От меня победителю прославления и восхваления.
   6. Вспоминаю вчерашний закат, необыкновенный, не может быть в наших краях такого красного солнца и такого неба, и такого заката! Наверное, наш поезд оказался вдруг в саванне и сейчас я увижу огромного слона, медленно помахивающего ушами, жирафа, бегемота. Я выйду из поезда и ... Оказывается, мне нравится рассказывать себе сказки..
   7. Я собираю чемодан. Мне очень нравится это занятие. Сегодня можно не торопиться, сколько хочешь раз выкладывать все обратно и перекладывать по-другому. Пока в чемодане не случится идеальный уклад всяких разнокалиберных предметов
   8. Мы едем в машине на вокзал. Мой муж с водителем разговаривают на всякие взрослые мужские темы - о состоянии дорог, марках местных вин, о ценах. И мне становится так уютно от этих разговоров. Я сижу на заднем сидении, смотрю в окно и улыбаюсь...
   9. На вокзале девочка, лет 4-х в изумительном барби-наряде лезет на забор, пока мама отвернулась. У нее это отлично получается, и даже платье не мешает. Правильный ребенок, думаю я, приятно смотреть
   10. Я иду по берегу моря... Мне нравится так идти, чтобы вода была совсем рядом, как можно ближе ко мне. И чтобы, приходилось быстро отскакивать, если какая-то волна забежала дальше других
   11. Я сижу на песке и смотрю на закат... Я прихожу заранее, чтобы ни в коем случае не опоздать. И каждый раз удивляюсь, как это быстро происходит... Мне нравится, когда солнышко уходит прямо за море, я не люблю, когда еще раньше оно скрывается за облаками..
   12. За окном очень сильный ветер. А я сижу за столом с большой кружкой кофе с молоком и смотрю, как качаются ветки. Мне нравится, что порывы ветра такие сильные... Как только ветер стихает, деревья, и каждая веточка, каждый листик, ждут новой атаки, и я тоже жду.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"