Может Сергей Сергеевич : другие произведения.

Мат как обман

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Может, красота это пафос. Какое чувство вызывает написанный красивый стих и завершение его высказанное матом? Может, мы придумываем красоту сами, но для чего, чтобы обманывать себя, и жить в эйфории прекрасного. Законы жизни устроены так, что все находится на нейтрале, если мы выводим большой плюс, то большой минус выведется сам, и мы опять на нейтрале. Все было создано из ничего, и был создан образ хороший и вывелся образ негативный. Но как относится к этим стихам, которые ставят тебя на нейтрал... Из высоты полета, опускают тебя вниз в глубокую пропасть, разница чувствуется переменой. Если человек пишет такими переменами, может тем самым он продляет свой писательский талант, но прикоснутся к нему больше не хочется. Как быть, что это, может красота это обман? И для чего она нужна, чтобы находится в невесомом состоянии, но для чего, чтобы потом больно упасть? Похоже, что человек старается вести красоту, ЧТОБЫ к нему тянулись люди, но тогда получается, что это его неестественное состояние, что он позирует, что он лжец. Какой выход из этой ситуации, человек должен писать и красивое и негативное, чтобы отвести свое искусство далеко от нейтрала, так и должно быть, но смешивать все вместе нельзя. Должен быть период красивого и период негатива, вспоминаем А.С.Пушкина, который помимо всего прочего писал "заветные" стихи. Великий поэт. Итак, нет смысла вливать чистую воду в грязь, вода от этого светлее не станет, а грязь чище не будет, но и грязь и вода потеряют свои свойства.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"