Мр Готичный : другие произведения.

Участь диадоха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зарисовка из современной жизни соратников Александра Великого.


   Хорхе Пердикка был необычайно бодр и доволен. Еще бы! Только что он выиграл в кости сто золотых гиней и, в придачу, грудастую Каллипигу Мэнсон, шлюху из клуба "Гимнастика". Чёрт возьми! Теперь я по-настоящему счастлив, теперь я способен разворотить этот паршивый городишко. Вперёд! Эллинизируем окрестности!
  
   - Будешь развлекаться? - поинтересовался один из местных диадохов Билли Кратер. - Мои фаланги готовы тебе помочь.
  
   - Продаёшь? - Хорхе мгновенно откликнулся на заманчивое предложение коллеги.
  
   - С огромным удовольствием. Но не продаю, а сам нанимаюсь к тебе на работу. Берёшь?
  
   - Сколько?
   - Пятьдесят три.
   - А не много?
   - В самый раз.
   - Хорошо, согласен.
   Обнявшись, ребята вышли на Гвиллион-стрит и отправились промочить горло в "Голубую сказку". Каллипига Мэнсон следовала за Пердиккой на расстоянии трёх футов. На улице шла ожесточённая стрельба
   - Сейчас самое время,- сообщил Билли Кратер и ввёл в бой своих свежих гоплитов.
   Хорхе Пердикка, позвякивая гинеями, шёл медленно, вразвалку, будто не ощущая того напряжения, от которого улица стонала, пыхтела, кричала, вопила...
   - А что, - обратился он к своей спутнице, словно к самому себе, - тебя не возбуждает это, бэби?
   - О, малыш! Мои соски уже твердые, как наконечники твоих стрел, дорогой стрелок.
   - Да, я стрелок, и сейчас я буду тебя расстреливать.
   Пока Кратер управлялся со своими фалангами, пытаясь решить битву в свою пользу, Хорхе и Каллипига, синхронно скинув с себя белье, уединились в глухом подъезде, где пахло пороком и дерьмом, причем, последним - сильнее. Ничего, так даже приятней, острее, несравненно более возбуждающе. Он разложил шлюху на грязном полу и усердно принялся ее валять, катать, пороть, пугать... Кричала не своим, птичьим голосом, клевала Пердикку в голое темя и в волосатую грудь, норовя проткнуть кожу и добраться до сердца. Экстаз, бэби, вселившийся в Каллипигу Мэнсон, - экстаз течной суки, естественный экстаз самки. Ну, хватит, я сыт. На лбу Пердикки блестели капельки пота. Я устал. Мне необходимо прийти в себя. Кратер!
   Кратер уже заканчивал сражение. Откуда-то набрались огромные массы пленных. Все, как на подбор, - ирландские террористы, отъявленные головорезы, евнухи. Среди них - старый друг Хорхе, Гай Лавина. Приятная и неожиданная встреча. Билли вышел.
   - А сейчас - Каллипига молчать! - я буду с тобой беседовать. Я буду, Лавина, с тобой беседовать с помощью скальпеля диадоха.
  
   - Ты не диадох! - геройски вскричал Лавина и преобразился в Робеспьера.
   - В таком случае, я Дантон, - улыбнулся Хорхе. - Девочка, принеси мне скальпель.
   Пытка длилась ровно один час. Один час, стоивший Гаю Лавине некоторых внутренних органов. Он во всем сознался. Он сказал даже то, чего не мог знать никак. А именно то, что Билли Кратер на самом деле трансвестит и что его фаланги на восемьдесят процентов состоят из педерастов.
   - И ты молчал?! - воскликнул Пердикка. - И ты, дерьмо, заставил себя пытать?! Ах ты!..
   Хорхе хотел уже прикончить Лавину, но в это время в подъезде появились гоплиты Кратера, и Пердикке пришлось сдаться на милость победителя. Каллипига Мэнсон тут же примкнула к диадоху-триумфатору.
   - Вот так, Хорхе, - промолвил Билли Кратер. - Теперь ты в моих руках.
   - Но это нечестно!
   - Все в этой жизни лживо.
   - Это невозможно, ведь я Дантон.
   - Ты такой же Дантон, как я Деметрий Полиоркет, покоритель городов. Ты грязный, мерзкий ублюдок, который предал дело диадоха, соблазнившись сотней гиней и грудастой шлюхой.
   - У меня есть шанс?
   - Есть.
   - Каков он?
  
   - Убить себя.
   - Прекрасно.
   Пердикка достал из-за пазухи кинжал, убил Кратера, после чего убил Гая Лавину, отодрал на мусорном баке Каллипигу и, взяв на себя командование фалангами, выступил в Каппадокию.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"