Mr Гырх : другие произведения.

Порталы в Россию Не Открывать!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Старый мир погиб и далекие потомки пытаются понять что произошло.

  
   Когда-то это был обычный фентезийный мир. Но теперь потомки вынуждены исследуя останкипонять, что же случилось. Единственное послание жителей погибшего мира гласило: "Порталы в Росиию НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!" К сожалению, что такое "Россия" и где это мы не знаем, да и вряд ли когда-нибудь узнаем. При раскопках университета магии был найден частично сгоревший гримуар:
  
   1) Для вызова демона нам потребуются: черная кошка, девственница и косяк. без первого и второго обойтись еще можно, но без косяка никак. в демонологии-это основное.
  
   2) Раскуриваем косяк....
  
   Дальше все зависит от опыта демонолога и качества травы. с хорошей травы опытный демонолог вызывает нужного ему демона с одной затяжки.
  
   (Сразу предупреждаю новичков. вызванного демона прогнать не так легко. Банальное кыш, млять помогает слабо и нерегулярно. НО! Минералка и сладкое могут спати ситуацию.)
  
   Кошка нужна для того что бы радовать глаз, что делать с девственницей каждый решает сам... можно и ее косячком угостить.
   Далее перечислены некоторые расшифрованые заклинания.
   "Шобтысдох" - Малефицизм, изучается на 3-м курсе. Есть смысл применять только с 3 и выше уровнем силы. Низкоуровневые маги рискуют нарваться на немагический ответ: "Пошел в жопу!"
   "Встать, мля" - высшее заклинание некромантии позволяет поднять нежить до первого уровня включительно. Применяется совместно со "Смирно, тварь" "Глаголь" заклинание разума для допроса пленных, обратное "Цыть"
   "Куси" - заклинание, направляющее внимание управляемого объекта (чаще всего нежить) на жертву. Противостоять этому заклинанию можно только особым жестом(подрыгивание ногой - в простонародье пинок) с особым магическим выкриком: "Пшел нах!"
   "Вжик" - простенькое заклинание школы воды. Замораживает небольшую дорожку под ногами жертвы.
   "Бздынь" - Заклинание разбивает каменные и ледяные объекты.
   "Последний вздох" Заклинание подводного плавания.
   "Намвсепох" - заклинание увеличения боевого духа.
   Так же при раскопках на стенах академии были найдены странные надписи. расшифровать их не удается, так как они приведены не полностью:
   "Зени... ...он!"
   "Штат... ...оры!"
   Непонятными остаются взаимоотношения магов с парнокопытными - надпись "Кони - козлы" хоть и написана полностью, но расшифровке не поддается.
   На дверях помещения (непонятная оборваная надпись "Матмето...") была обнаружена также интересная надпись: "План всегда есть!" ниже подпись, сделанная явно другим почерком гласила:
   "Если плана нет - купи! Или попроси у товарища!"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"