Mr Гырх : другие произведения.

Драконы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Второй рассказ цикла.

  Уважаемые любители истории и археологии. Мы продолжаем цикл передач про недавно найденный мир. В прошлой передаче мы рассказывали о раскопках в институте магии. В этом мы расскажем о пещере. Вы можете спросить нас, что же такого особенного в этой пещере? И мы вам ответим - это пещера дракона( данные предварительные, костей найдено не было, но археологи уверены в данной информации)!
  Уникальность данной пещеры в том, что мы знаем имя дракона - ИвановОлегСергеевич. Сами понимаете, что таких длинных имен не может быть ни у кого, кроме этих исчезнувших созданий. Найдены были куски дневника хозяина пещеры. Мы приведем их вам целиком, а затем предоставим комментарии наших специалистов.
  "... вашу ж бога мать, какой-то мудак из штаба послал меня исследовать этот гребаный мир...
  ... местные дикари! Спирт гнать не научились, а бордели позакрывали - варвары! Ну ничего капитан Ермолаев отправился с заданием влиться в местное общество. Зная его скорее всего бордели скоро заработают, а спирт назовут ермолаевкой.
  ... ох-хо-хо... ермолаевка, сука ты капитан, что ж ты на подлечиться спирта не оставил...
  ... бордели открыли. Теперь там работает множество женщин...
  ... А ничего капитан устроился. Взошел на вершину местного олимпа, только на пиру по пьяни назвал себя паханом и теперь значится так во всех официальных документах. Когда в штабе узнали, что в мире появилось первое паханство обещали отыметь его перед строем..."
  Комментарии ведущего специалиста по драконам:
  "Ну что можно сказать по этой уникальнейшей находке? Во-первых мы узнаем, что у драконов был бог. Более того у бога была мать, а значит у них было развито многобожие. Затем, слово "штаб". Очевидно это какой-то орган управления, а значит "мудак" - это звание. Причем явно высокое звание. Драконы мудрая раса, они явно изучали этот мир, вели в нем прогрессорскую деятельность: создавали новые вещества такие как "спирт", явно лечебное средство. Совершенствовали социальные сферы: открывали "бордели" - очевидно, это предприятия, предположительно легкой промышленности, на которых смогли работать женщины. Видимо это были первые шаги в достижении равноправия.
  И главное теперь мы узнали как размножаются драконы. Особо выдающиеся личности совокуплялись перед своими собратьями в торжественной обстановке. Видимо это было неким поощрением за хорошую работу. Очевидно, что эти данные помогут нам в изучении столь загадочного вида как драконы".
  В самой пещере было найдено множество блестящих круглых металлических предметов, с острыми загнутыми в одну сторону и слегка рельефными краями. Мы предполагаем, что это деньги того времени. И это в очередной раз доказывает любовь драконов к собирательству. В пещере, где были обнаружены эти сокровища мы нашли документ, к счастью нетронутый временем. К сожалению, ученые пока не смогли расшифровать его, но мы надеемся когда-нибудь им это удастся. Прощаемся с вами и до новых встречь. Ниже приведен текст документа:
  "1) Выкинуть нахер все крышки. 2) Заказать на Земле еще пива".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"