Мрачная Дара : другие произведения.

Квадрат 1 "Чужая"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды он сказал мне:
  - Ты будешь моей любовницей.
  Я, в некотором замешательстве, даже слегка смутившись, сказала, что должна это обдумать. Через день в телефонном разговоре твердо сказала ·НетЋ. Еще через пару дней я оказалась у него в постели.
  Затем мы на некоторое время перестали встречаться; я, твердо намеренная не повторять подобных глупостей, не слишком-то давала ему надежду. Но вот однажды холодным осенним днем я, отчасти от нежелания куда бы то ни было идти по холодной улице, отчасти от выпитого джина остаюсь у него дольше, чем обычно. И вот я целую его, сидя на его коленях. Он смеется, гладит мои плечи, со всей силы сжимает спину, тянется вновь и вновь к моим губам страстно, исступленно, сильно. Кружит меня по комнате, бросает коротко: ·РаздевайсяЋ, и я понимаю, лишь секунду колеблясь, что не смогу поступить иначе. Просто не могу сопротивляться этому брошенному с такой уверенностью слову. В комнате полумрак, у нас есть лишь час; я легко скидываю с себя джинсы, блузку, белье, - к чему все эти церемонии, принятые в подобных случаях? Все уже решено.
  - Ты красивая.
  Окидывает меня скептическим взглядом, с уверенностью кивает головой. Странно слышать эти слова от него; он нечасто балует меня комплиментами без тени иронии, а сейчас, тем более, кажется, что это простая констатация факта. Что ж...
  Он может позволить себе почти все, что угодно, - знает, что я не обижусь, не заплачу, я - его любовница. Та, которая совсем чужая ему.
  - Чужая..., - он гладит мои плечи, смотрит в глаза, - Чужая...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"