Мрачная Дара : другие произведения.

Квадрат 18 "Витамины"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Весна не дает нам права выглядеть усталыми или озабоченными, даже если она приносит сплошные неприятности. Врачи говорят вам - пейте витамины и все будет хорошо. Я им не верю.
  Но есть на свете совершенно уникальное ноу-хау, средство от усталости, которое дарит заряд оптимизма и молодости, силы для новой жизни. Правда, похоже на рекламу новомодных антидепрессантов? На самом деле я говорю о любви.
  Сколько о ней ни говорилось - все мало. Никто ведь не знает, что это такое наверняка. Все могут только чувствовать и предполагать. Для каждого она своя, совершенно особенная...
  Для меня любовь становится чем-то всеобъемлющим, но при этом вся вселенная любви собрана внутри меня. Ой, вот только не надо говорить об эгоизме...
  Я имею в виду те маленькие радости, которые учишься ценить всю жизнь - добрый взгляд старушки в метро, шероховатость каменного забора, запах мандаринов и клейких листочков тополей, тепло солнечного луча, неведомо как оказавшегося на твоей щеке... А для чего все это? Ведь полюбив эти маленькие радости, ты учишься любить мир со всеми его проявлениями, и потом всех людей, которые живут в этом мире - мужчин, женщин, детей... Правда странно?
  ... а кто сказал, что будет легко?
  Надо только улыбнуться в троллейбусе, после тяжелого дня. Заставить себя, заиграть красками витражей, зажечь новый огонек в полутьме повседневности. И жизнь пойдет по-другому, озаренная светом любви, свежая и счастливая, сильная и светлая.
  Фирма дает пожизненную гарантию. :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"