Мрачный Тоха : другие произведения.

Всё

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О братьях наших меньших

  Все, щас помру!
  Живот просто в узел скрутило.
  Не, до утра точно не дотяну! Это все та кашка, что возле бачка была. Вкусная такая. Ну и правильно, кто ж отраву еще и в какую-нибудь гадость засунет?
  Все просчитали! Бачок вынесли, помыли, чуть ли не вылизали, а рядом кашку оставили. Ну что ж сам остолоп попался! Ну, просидел бы ночь голодным не впервой.
  Все помираю! Сейчас выползу на середину кухни, оскалюсь, язык высуну и так окочурюсь! А что с утра будет! Сам бы посмотрел, кабы костлявая за спиной не стояла!
  Первой, конечно, кухарка придет, и начнется! Крик, визг: "Крыса, крыса!!!". Сама ты крыса. Мне до крысы как тебе до баронессы! И вообще, на себя бы посмотрела со стороны, так наверно сразу б копыта откинула. А я ничего, почти каждый день вижу, и маму не зову на помощь, типа: "Спасите, помогите, кухарка!".
  На крик дворецкий придет. Это он гад небось, про яд то придумал! Посмотрит, на меня презрительно. "Фу, какую морду скорчил!" - скажет. А что я ему улыбаться должен что ли? Сгребет меня совком и в бачок.
  Вот как интересно получается, бачок мне жизнь дал, он же и забрал. Как мамка молоком кормить перестала, так этот бочек ее и заменил. Столько в нем вкусного побывало, ну и я для полноты картины побуду!
  А все-таки помирать не хочется! Ну что плохого я этим людям сделал? Ел не много, да и то, только то что выбрасывали! Не мешал никому. Да и вообще, что мне в жизни то нужно - поесть, поспать, да поразмножаться! Кому от этого плохо? Ну все, пополз. А хотя вроде как отпускать начало. Или это предсмертная эйфория? Да нет, вроде никакого туннеля нет, да и в туалет захотелось со страшной силой! Ой, только бы несварением желудка отделаться, я ж тогда кухарку в ногу поцелую, а дворецкому... Ну, это потом, побежал я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"