Мрачный Тоха : другие произведения.

Превентивные меры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любую победу нужно готовить.

  -Ваше превосходительство, старший демон службы внешней разведки по вашему приказанию прибыл!
  -Вольно! Я доволен твоей работой в последнее время, но сегодня я вызвал тебя, чтобы дать особое, очень важное для нашего дела задание!
  -Я весь внимание, хозяин!
  -Надеюсь, что ты в курсе, грядет последняя битва. Скоро решится многовековой конфликт между нами и небесами. Пока соотношение сил примерно одинаковое, мы даже немного выигрываем, но ты помнишь, что Он еще раз снизойдет на землю, дабы собрать дополнительных рекрутов. После Его пришествия мы не сможем работать на земле, и есть вероятность, что силы небес превзойдут наши. Я не хочу неожиданностей на поле боя, поэтому мы примем превентивные меры. Тебе поручается появиться на земле, и сделать так, чтобы людишки не поверили Ему. Ты примешь обличие человека, и будешь творить чудеса. Чудеса это единственное чем Он привлек внимание прошлый раз. Ты еще был молод, а твой предшественник на посту не справился со своей работой, надеюсь, ты не повторишь его ошибку.
  -Вы хотите, чтобы я выдал себя за Него?
  -Нет, обман раскроется, и это только все испортит. Ты будешь творить чудеса так, чтобы людишки восхищались, смотрели раскрыв рты, но умом понимали, что все эти чудеса лишь совокупность техники и больших денег! Ты должен будешь повторить все, что свершил Он в прошлый раз и даже больше. Ходи по воде, летай, выходи живым из огня, оживляй людей, но при этом организуй утечки информации о своих "секретах", собирай с людишек деньги, вози за собой гору оборудования. Убеди всех, что теперь можно совершить любое чудо, имея капитал. Тогда, что бы Он ни делал, лишь единицы поверят и прислушаются к Нему, остальные же достанутся нам!
  -Так точно милорд! Разрешите приступить к выполнению?
  -Выполняй!
  
  
  Город. Афиша на стене дома.
  
  СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!
  Единственный и неповторимый.
  Человек, победивший земное притяжение,
  укротивший огонь и воду.
  Непревзойденный маг и волшебник.
  ДЕВИД КОПЕРФИЛЬД
  В новом блистательном шоу "Слезы небес"
  Приходите не пожалеете!
  Билеты в кассах города.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"