Димонов Ратмир Эрастович : другие произведения.

Ангелы и Демоны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Корпорация "дети Лилит" - объединение Ангелов и Демонов (форум Дозорных). Те, кто об этом знает, поймут. Остальные - вряд-ли=)


  

Предыстория Корпорации "дети Лилит"

   Мрачный огонь привычно пылал на багрово-чёрных просторах Преисподней. Усталый демон плёлся назад, после неудачной - вот уже который раз! - стычки с ангелами на земле. Люди становились всё добрее и добрее, всё светлее и светлее, а Князь всё требовал от своих слуг новых и изощрённых злодеяний. Если так и будет продолжаться, то скоро в Бездне может вспыхнуть настоящая революция - и поскольку многие могучие дьяволы, вроде Асмодея и Аббадона, на их стороне, силы будут примерно равны...
   Но что это - демоны, которые сражаются с демонами? Небеса мигом сотрут победителей, и род падших оборвётся...
   Внезапно перед демоном предстал сам Великий Герцог Ада, Астарот. В отличие от тех случаев, когда демон видел его на разного рода собраниях, советах и церемониях, сейчас на губах его не играла холодная улыбка.
   - Желаешь бунта, демон? Чувствую это, да и не только я... Сатана планирует публично казнить тебя, завтра.
   Демон в ужасе отшатнулся от парящего дьявола. Он не в силах был вымолвить ни одного слова.
   - Жар, что горит в тебе, виден мною и у многих других, - задумчиво продолжал Астарот, - таких, как ты много нынче среди демонов. Но Сатана не терпит отступников. Как только он почувствует в вас силу восстания, он уничтожит всех... К счастью, сейчас он ещё ничего не знает.
   - Но почему же знаете вы, Великий Герцог?
   Астарот приземлился и подошёл вплотную к демону так, что тому пришлось задрать голову вверх.
   - Потому что я тоже жажду свержения Князя. И ради этого, я согласен на всё... Абсолютно всё! Завтра, перед твоей казнью, в обитель Сатаны ворвутся полчища Огненных Змей, серафимов. Ангелы будут убивать всякого, на ком они не увидят оливковой ветви. Демоны, которые на нашей стороне, уже извещены и придут на церемонию со спасительным символом. Я лично проведу ангелов через все опасные места Преисподней. В последний миг перед смертью ты будешь спасён, и это ознаменует новую эру. Эру альянса Ангелов и Демонов. Никто и не помышлял о подобной возможности, не так ли? А ты можешь гордиться, ибо ты будешь символом, знаменосцем. Первым демоном, спасённым ангелом. Что ж, удачи.
   Астарот растворился в воздухе, оставив потрясённого и смятённого демона в одиночестве...
  
   12 января 2005-ого года по человеческому европейскому календарю, была создана Корпорация демонов "дети Лилит", объединявшая в себе демонов, противников режима Князя. А 26 февраля того же года, спустя месяц и 14 дней, Корпорация демонов "дети Лилит" (КддЛ) была переименована в Корпорацию "дети Лилит" (КдЛ), что означало спасительное объединение демонов и ангелов в прочный альянс. Корпорация "дети Лилит" существует и функционирует и по сей день.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"