Мрачный Тихон : другие произведения.

Дерьмовочка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

Дерьмовочка *

  Тихон Мрачный
  
  Жила себе была старая женщина. Была она замужем, но детей у неё отчего-то не водилось. И вот однажды посоветовала ей одна добрая фея завести соседа. Женщина, тщательно всё спланировав, в отсутствие мужа завела соседа к себе в дом и сотворила с ним такое, о чем я благоразумно промолчу - сказка всё же!
  
  Но сказка сказкой, а через девять месяцев родилась у неё девочка, вся такая дерьмовая-дерьмовая, что тётки в роддоме не удержались и прозвали ее дерьмовочкой. Муж той женщины не выдержал такого позора и повесился на рогах в прихожей. Соседка женщины не вынесла такого горя и отравилась крысиным ядом, что хранила для мужа. Сосед перерезал себе вены битой бутылкой из-под уксуса, а сама женщина угодила в психиатрическую клинику и вышла оттуда только через шесть лет, но это уже другая история.
  
  Дерьмовочка росла сиротой, бродяжничала, воровала где что плохо лежит, летом подрабатывала пугалом на дачных участках, зимой промышляла в городе. Странные и загадочные события сопровождали её повсюду, и объяснения им Дерьмовочка найти не могла, как ни пыталась. В тех городах и населённых пунктах, где ступала её туфелька, социологи отмечали резкий рост случаев суицида и массовых психозов. А однажды утром Дерьмовочку увидел Жабёныш, в некотором роде принц царства жаб, зелёный такой весь. Не выдержал бедняга шока и помер от разрыва сердца. Такая же история повторилась с принцем фей, и с гигантской птицей со странным именем Заточка, и с повстречавшейся ей как-то раз полевой мышью. И даже с кротом, которому, по трезвому размышлению, расстраиваться и приходить в ужас было особо не с чего, потому как слеп.
  
  А однажды увидела Дерьмовочка свое отражение в луже, всмотрелась внимательно - и умерла. Всё, конец.
  
  ====================
  * 1 дерьм = 2,54 см
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"