Мрак Елена Владимировна : другие произведения.

Какой он...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по "Наруто". Пейринг Сасори/Дейдара


Название: Какой он...
Автор:
Елена Мрак
Фандом: Naruto
Пейринг: Сасори/Дейдара
Рейтинг: G
Жанр:
Vignette
Дисклеймер: Кишимото - наш царь и Бог.
Размещение: только с указанием авторства и только этой шапкой! И еще мне отпишите.
  
   - Данна! Сасори-но-Данна! Вы где, м-м?
   Судя по приближающемуся топоту, светловолосый отступник сбежал вниз по лестнице и продолжил поиски на нижнем этаже, заглядывая во все двери. Устоять против натиска этого чуда природы было невозможно в принципе, но Сасори честно пытался.
  - Сасори-но-Данна!
   Он слишком шумный. Его дурацкие взгляды на искусство, его нахальство, его своенравность...
  - Сасори-но-Данна!
   Его частое нежелание работать в команде, переменчивость настроения, его мстительность и желание во что бы то ни было отыграться, куча глупостей, которые он постоянно вываливает на голову напарника и ждет, какая последует реакция...
  - Сасори-но-Данна!
   Его безалаберность и упрямство, разболтанность и вечная непунктуальность, надоедливость и тупая манера говорить...
  - Сасори-но-Данна! Вот вы где! А что это вы тут спрятались, м-м?
   Его такая милая мордашка, и робкая улыбка, когда ему удается обратить на себя внимание напарника, и светящийся счастьем глазик...
  - Там такая погода хорошая, да... Сасори-но-Данна... Пойдем гулять?..
   Его жизнерадостность и открытость, постоянные попытки выдернуть напарника из обычной замкнутости и отстранённости, его так легко читаемое желание быть рядом и стать кем-то большим...
  - Ну, Сасори-но-Данна... Ну нельзя же целый день работать, да! Ну пожалуйста...
  - Пошли, Дейдара, - вздыхает Сасори, украдкой улыбаясь. Глупый... Ты даже не подозреваешь, что твое желание давно уже сбылось.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"