Mr.Kazak : другие произведения.

Черновик

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Черновик

  Пролог
  Весёлый ритм играет в наушника, а голова забита ненужными мыслями: о работе, чем платить за квартиру, как снять моральное и физическое напряжение. Почему глупые? Очень просто, сейчас у меня перед глазами летит, чёрный "BMW" на встречу моей тушки.
  Я обернулся и посмотрел на машину и через секунду я почувствовал, что мои ноги перемалываются под ударом бампера, торс и голова совершают удар о лобовое стекло. Я замечаю ужас в мутных зрачках водителя. В следующий момент этот, идиот, попытался скинуть меня с машины, и на полной скорости врезался в стену, пробив её. Если вам скажут, что умирать это не больно шлите их в жопу. Это БОЛЬНО, очень. Хотя шок на пару с болью прошёл, и я мог мыслить чисто. Сейчас прокручивая в голове момент смерти, могу сказать честно, что погиб эпично. Подводя итог: скажу, что я стал жертвой "Золотой молодёжи". Может это прозвучит странно, но, да и ладно одним человеком больше, одним меньше ну и что. Я единственный ребёнок в семье, а родителей я похоронил год назад и, похоже, скоро с ними встречусь.
  Где-то
  -Хмммм... Ни этого я ожидал думая о жизни после смерти.
  Перед моими глазами предстала вариация на тему реки "Стикс", только если по реке людей перевозили в царство Аида то в этой пародии плыли души усопших. Были заметны одежды разных народов и времён ,а на лицах не было эмоций. И я могу с точностью сказать , что не хочу тут оставаться . На перефирие зрения замигал свет , что было странным так как в пространство во круг находилось в сумраке . Кстати говоря, надо рассказать о пространстве в котором я находился . Как я говорил это была пародия на реку Стикс, но если точнее то река находилась в коньёне , под небом усыпанным звёздами и я медленно даже с какой-то ленцой падал в объятия тёмной воды .Также мной были замечены в небе такие же , как я падающие в реку люди на протяжении всей реки , а она была на сколько хватит взгляда бесконечна . А теперь представьте себе сколько это человек. Но мы отклонились от темы . Я оглянулся и увидел разрыв между двумя тёмными полотнами неба усыпаными звездами .Свет мигал с разной степенью яркости и продолжительностью вспышек. Я понял, что надо двигаться. Но что-то не пускало . Но вдруг я смог двинуть руку и понял , что надо двигаться в ритме вспышек.
  Одно движение .Второе . Третье ... " Давай ": Проговаривал я делая одно движение - Ещё немного . Перед мной осталось сантиметров пятьдесят-шестьдесят . Сорок. Двадцать пять. Пять. Последний рывок .Появилось чувство ,что меня засасывает пылесосом. И я в разрыве . Белое пространство похоже на вакуум ,как в кино показывают иногда .
  - Блин, только выбрался из одной жопы ,как сразу попал в другую . Ну ладно, прорвёмся .Куда ни будь .Куда ни будь подальше отсюда.-Пробубнил я тихо себе под нос.
  -Ты интересный - Произнес голос из ничего.- Если б у тебя были, каникулы куда бы ты отправился?-Вдруг задаёт он каверзный вопрос.
  Мне ЭТА фраза капец , как не нравится. Попробую отбрехаться от этого сомнительного предложения или выбить себе что-нибудь.
  - Желательно туда где вечное веселье и красивые девушки.- А сейчас молю всех богов и демонов о том чтобы мне повезло и он, она или оно... короче это послушало меня .
  Я чувствовал взгляд этого существа , а потом был дан ответ.
  -Ну ладно - Это прозвучало предвкушающим голосом . У меня душа ушла в пятки . Я почувствовал ,что меня тянет в неизвестность - Удачи - И кажется этот, ублюдок помахал платком на прощанье. Нет , конечно не видел но стойкое чувство ,что меня на*бали поселилось в душе.
  В сознание я приходил медленно. Мысли в этот момент были в основном матерными и не поддавались цензуре .Встав и осмотревшись понял ,что я в жопе. Вокруг распласталась бесконечная серая пустыня под гигантской луной .А на слуху были отдалённые звуки, что кого-то доедают. Хлорка. Б**. Су**. Пиз***. Ну ,что за говно. За что б... боже я же обычный студент медик. Не конечно любил аниме и мангу ну и что? Ладно бы Нарута или Хвост, но почему , почему Хлорка почему она. Никогда её не ,любил хотя и читал, но бросил после арки с арранкарами.
  Взгляд со стороны.
  Жители Хуэко Мундо могли наблюдали весёлую картины. На сером песке пустой бился в истерике: матерился, бился головой об песок и кажется (через маску было не видно) плакал.
  Гг
  Фухх.. Спокойно, спокойно я ведь просил отправить меня туда, где красивые девушки и веселье. Ну, в Хуэко Мундо и правда весело, но всегда есть "но". Если ты слаб то ты превращаешься в завтрак туриста . А насчёт красивых девушек :Тия,Нелл,Йоруичи,Рингаку,Унаноха и т.д. и т.п. Большинство из них может меня порвать , как Тузик грелку. Хахаха.Получилась жестокая шутка из разряда бойтесь своих желаний.
  Ладно, главная проблема это выживание и становление арранкаром. И не айзеновским а природным т.к. они по определение сильнее тех адьюкасов и Вастер Лордов прошедших процесс синигамики тот же Старк, он же Примера Эспада . Пусть он проиграл, но надо помнить КОМУ он проиграл. По сути - самому сложному сопернику для его стиля боя и одному из сильнейших Капитанов Готей 13 и Укитаке не упустил возможности использовать все свои силы .
  Я осмотрел моё тело. Оно было птицеподобным с тремя когтями на ногах и двумя на крыльях. Перьев не было вместо них имело место быть ,что-то похожее на кевлар и кость одновременно, спокойно гнулась и вообще была мягкой на ощуп, но своим когтями я так и не смог её хотя бы поцарапать. Насчет когтей отдельный разговор , два больших и длинных лезвия которыми легко равать плоть на куски и не очень удобно резать. И все это ,великолепие на двух пальцах на каждом из которых по три сустава. Это открывает свободу действия когтями. Ноги же были ,как я говорил птичьими но какими то накаченными похожими на ноги тиранозавра по четыре пальца с легка округлёнными и вытянутыми когтями . И наконец маска на длинной вытянутой шеи , на ощуп она была вороно-подобной с вытянутым клювом .
  Так с телом разобрались надо подумать что, делать дальше . Я не знаю в какое время я попал возможно до канона тысяча лет а возможно Ичиго уже завтра получит Силы синигами.
  Всё плохо товарищи.
  Очень.
  Меня ж может убить любой более или менее сильный синигами. Или пустые распотрошат на закуску. У меня нет ни знаний о каноне, ни особых сил и ужасной мощи как у других попаданцев , есть только обычный русский парень с небольшими знаниями о медицине.
  Эх . Хватит ,сопли на кулак мотать. Надо встать и идти в перёд. Пусть в без плана ,без знаний и сил.
  Но нельзя сдаваться даже если в настоящем всё плохо а, в будущее туманно. Надо просто идти вперёд. Да я оптимист, отец и дед всегда меня учили , что нельзя сдаваться пока всё непотерянно.
  Я встал с земли, на которой лежал уже минут тридцать и пошел по серому песку.
  Впереди ждал новый мир.
  Где-то
  Большая тёмная комната единственным освещением ,которой являлась стоящая посреди гигантская плазма, а напротив плазмы в широком кресле развалился мужчина с большой бочкой попкорном в руках. Многие не дали бы молодому человеку и тридцати но, его глаза, это глаза существа жившего не одну эпоху, видевшие всю грязь мира этого мира и все его пороки. Однако сейчас эти глаза взирали на плазму и пристально вглядывались в новоявленного пустого. Через секунду после того, как пустой отправился в путь, он заговорил.
  -Оптимист значит, да - Он усмехнулся - Скоро проверим.
  Сзади к нему подошла девушка но в мраке комнаты её внешность нельзя было различить. Можно было лишь сказать ,что девушка была довольно низкого роста. Встав сзади кресла она начала всматриваться в телевизор. Повисло минутное молчание. Он жевал попкорн и с умным видом смотрел на экран, она же престав смотреть на экран смотрела на него и ждала когда он обратит на неё внимание. Прошло еще пять минут. Не дожидаясь ,его она первой сказала своё слово.
  - Сломается-сказал тонкий приятный голос
  - О ты тут? - собеседник только сейчас обратил на внимание на девушку.
  -Ай!!!-за что получил кулаком по затылку.-Ладно, ладно я тебя сразу заметил.-Улыбаясь сказал он.
  -Он сломается -повторила она
  -Нет.
  -Мммм? Почему ты так решил.-она посмотрела на экран -Ведь у нас были короли , Хитрецы силачи , и просто умные и все они плохо кончили.
  -В том-то и причина. Они считали себя лучшими, за, что и поплатились. А он обычный парень, как и все, именно в этом его сила. Если человек считает себя лучшим, то постепенно он теряет, то ,что делало его особенным, необычным, лучшим и сейчас поняв свои ошибки я ставлю его.
  -Понятно - проговорила девушка отрывая проход в ничего посовместительству единственный выход из комнаты на последок сказав- Но его слабость в том же , что и его сила, помни это-Сказала она и вышла в ничто.
  Он же промолчав, снова уставился в телевизор захватив в ладонь горсть попкорна. Усмехнувшись своим мыслям он закинул горсть в рот. И с набитым ртом сказал.
  - Это будет хороший эксперимент. Блин из-за неё я первый бой пропустил. Как хорошо, что у меня плазма с функцией записи видео и аудио.
  Глава 1
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"