М.Т.А. : другие произведения.

Мой расказ во 2-м туре Грелки!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Мае мнение о втаром туре Грелки и о том что мой несамненно хароший раскас вышел в этот втарой тур.
    А еще о критиках и об ашипках.

М Т А



Мой расказ во 2-м туре Грелки!



Ура-а!
Мой расказ прошел во втарой тур Грелки. А все критики каторые гаварили что он гавно оказались ниправы. Патомучто эти дурацкие критики ничево не понимают в настоящей литиратуре. Они хвалили какието тупые рассказы. Я сразу понял что те рассказы которые хвалили критики не пройдут и они не прошли а я оказался прав.
Критики ругали миня за ашипки. Но ведь ашипки это не главное в литиратурном произвении, так? Главное это чтобы там была свежая мысль какаято идея и сюжет чтобы тоже был. Все это у миня как раз есть. А ашипки потомучто у миня нет Ворда. Я считаю что нельзя пользоваться нелицинзиоными копиями, поэтому я пишу все сваи рассказы в обыкнавенном Блокноте. Еслиб конечно у миня были деньги я б купил себе этот дурацкий Ворд и писал в нем, и он бы все ашипки мне поправил. Но денек пока у миня нет, вот когда я стану известным автаром, то они конечно будут и тогда я куплю Ворд.
А в школе учительница рускава языка и литературы всегда ставила мне за сочинения аценку 5/2. Два она ставила за ашипки, а пять за что я всегда хорошо писал эти сочинения. Потамучто я думал а другие ученики нет. Вот наверно из таких учеников и вырастают тупые критики каторые нивидят в тексте никаких достоинств если там есть ашипки. А как я уже гаварил ошибки ни главное в художественном произведении.
Например мне нравился всегда Булгаков, особенна "Мастер и Маргарита", а отличникам он нинравился. Где теперь эти атличники? Работают на стройке какой нибуть а я пишу расказы и может быть выиграю Грелку и миня заметят хорошие редакторы. Они скажут давай мы тибя издадим в каком нибуть журнале. Например в журнале "Полдень" или "Реальность фантастики". И даже заплатят деньги. Тогда я наконец куплю этот Ворд и он будит править мои ашипки, а я буду думать над новым сваим романом, который может быть скора побьет по тиражам Лукьяненко.
Да, о Лукьяненко. Что все так хвалят его? Я прочитал - да какаято фигня этот Лукьяненко он савсем не умеет писать, не то что Булгаков. Или вот мне нравится тоже Достоевский. Вот они действительно великие руские писатели а всякие Лукьяненко - это просто пена. Может на самом деле нет никакова Лукьяненко, а есть спициальная программа и несколько авторов котрые пишут разные куски текста и дают этой программе. Она эти куски перерабатывает и соединяет - получается роман. Потом они по ОРТ начинают пиарить этот роман и люди ведутся. Они и в Интернете тоже пиарят. Например в ЖЖ есть виртуал Доктор Ливси который притворяется Лукьяненкой. Но на самом деле я знаю это такая акция которую разработал 1-й канал чтобы фильм "Ночной Дозор" раскрутить. И я смотрел этот "Дозор". Такая чушь! Вот недавно я смотрел "Турецкий гамбит" и он мне понравился, теперь я думаю надо найти книгу Акунина и почитать. Наверна он тоже хароший автар типа Достаевскова или Толстого. И он не пишет разные глупости про космос или фентази про эльфов. А я просто ненавижу фентази!
И че все еще хвалят "Властелин колец"? Я посмотрел фильм и чуть ниуснул. А я смотрел ево в переводе Гоблина так вот даже такой смешной чилавек как Гоблин нисмог сделать так чтобы получилось интересно. Наверна орегинальная версия еще хуже. Но я подумал что может книжка лучше? Я пошол в библиотеку и попросил сибе Толкина. Начал читать и снова чуть ниуснул. Там про эльфов и какихто хобитов нифига ниинтересна. Поэтому теперь я ненавижу фентази!
А еще я хочу сказать что например меня ругали даже критики с СИ. Например какаято Парфенова Мария, и что? Ругала какаято Алисия и человек по имени Джулис. Ну и что? - хачу сказать я.
Я-то прашел во втарой тур, а они? Я сильно сомневаюс в этом. Патамушта мало было на Грелки маладых и талантливых. Кажется даже Доктор Ливси не прашел, ну эта тот каторый Лукьяненкой притворяется. Я кажется вычеслил ево раскас, да это был плахой раскас патамушта Лукьяненко мине не нравица. Я канечно не взял его в свой топ. Я взял туда маладых и талантливых как я автаров.
Пасмотрим что будит во втаром туре. И что скажут все кагда я выиграю Грелку. И я выйду перед всеми и скажу: да, я МТА. Вы абзывали миня и клеймили, и гаварили что гавно и тыкали носом. А я взял и выиграл Грелку. Дарогу маладым!


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"