М.Т.А. : другие произведения.

Абзор хароших росказов на Си

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Если вы хотите, чтобы ваши рассказы обозрели - пишите заявки. Но...
    Во-первых, постарайтесь не писать в коммах "с ашипками падражая МТА". Ну смешно ведь в самом деле. Я ж не дурак. Вы тоже. Это мой имидж. Зачем сдирать его? Или хуже того - пародировать?
    Во-вторых, указывайте конкретную ссылку, а не линк на раздел, где чего-то там в каком-то подразделе и мало. Или много. И т.д.
    В-третьих, принимаются только ФАНТАСТИЧЕСКИЕ и МИСТИЧЕСКИЕ рассказы объемом до 20 к. Всё, что свыше - на мое усмотрение.
    В-четверных, принимаются лишь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошие рассказы. Обратите внимание (моя, наверно, беда - не дал ссылки) - все критикуемые рассказы либо занимали неплохие места на конкурсах (да что там - отличные занимали!), либо написаны авторами уже известными на СИ. Известными качеством своих произведений.

М Т А



Абзор хароших росказов на СИ



Я напешу вот этат вот абзор чтобы пахвалить бизусловна талантливых маладых автаров каторые тут вот на СИ сваи праизвидения выкладывают что бы мы все это читали. Патамушта если мы толька будем ругать талантливых маладых автаров то они канешна не будут уже писать много и быстро сваих хароших росказов, а будут многа думать над глупай критекой. А над ней думать ни надо. Надо сказать критеку: дурак ты критек и нифига нипонял, поэтому ПНХ! И еще сказать, че ты ваще кто такой мне тут указывать станешь как писать мне? Я сам прикрасно все знаю, и со сваим блистящим стилем, умными идеями и афигительными сюжетами выхадил в финалы конкурсав разных многа раз и выигрывал канешна тоже, но не так часто как выхадил. Патамушта там тожи были такие вот тупые критеки типа тебя и они гнобили всех талантливых маладых автаров.
Паэтаму таланты нада поддерживать. И хвалить. А если ругать то нимношко и канструктивна, патамушта неканструктивная критика, где тибе кричат: гавно! ни к чему не приводит а толька азлобляет.
Все росказы каторые попали в абзор я читал и оставлял сваи комментарии, и автары были довольны они хлопали в ладоши и радовались как дети.
Типерь вы пачитайте этат абзор росказов и поймете что автары бизусловна талантливые. И заслуживают уважения и пахвалы.


Маковецкая Марина, Панченко Григорий, "Факультет мертвых душ"

Я читал этат раскас и со страху даже несколько рас бегал в туалет. Патамучто автор напомнил мне о путустроннем мире где есть мертвые и смерть каторая только и ждет чтобы прийти и схватить чилавека. И это очень страшно.
Чтобы нибегать в туалет па нескольку рас я взял и раскас распичатал. И потом пошол в туалет сел и стал уже читать вдумчиво, патомучто бегать никуда уже не надо было.
Я вместе с автором периживал за девочку каторая бегала по этим пыльным каридорам и в лифте каталась каторый мог ее привезти куданибудь в плахое место. Кагда там еще паявился миртвец мне стало так страшно что я больше не стал читать. Я залес под кровать и боялся.
Но патом посматрел немношко, там такая синебелая масса и я не понял что автор этим хотел сказать про тетю. Нельзя так обзывать тетю. Вот у миня тоже есть тетя, я же ее ниабзываю. Она обыкновеннаго розового цвета как кожа у людей.
Но все равно понравился мне раскас. Страшнее чем Книнг. А помнится в дестве я часто прятался под краватью кагда читал ево. И хачу пахвалить: автор несамнена вы талантливый и маладой чилавек. Или девушка. Или даже неопределенаго пола. Но талантливый.


Джу-Лисс, "Куорт"

Эта росказ о нилегком тижелом труде старика каторый таскал с гары трупы сваих соплименикав и харанил их канечна в больших ямах каторые абычна завут магилами. Но с другой стараны можит он так запасался назиму прадуктами? Патамушто зима там была халодная и всигда хателось кушать. А кушать толька рис эта невкусна и хочица мяса нимножко. Паэтаму пачимубы странным звирькам с белым мехам нипаделится с добрым чилавеком? И они канешна падилились и вместе кушали саплименикав этава человека и он тожи кушал.
Маладец автар! Укозал на праблему нихватки еды в горных районах.


Боевой-Чебуратор, "Игрушка"

Мне панравился этат россказ. Толька название нада было па другому сделать. Нада было назвть ево "Про сабачку". Или назвать "Мальчик с сабачкой" - тоже ниплохо было бы. И канечна здесь атражены острые праблемы дитей каторым мамы ни хатят пакупать сабачек. Тагда кто-то саветует мамам покупать и они сразу покупают. Спрашивается: а чево сразуто не пакупали? Или можна лучше вместа сабачек пакупать детям кубики. И пусть они будут деревянные лучше чтоб безопаснее. И прибить канечно кубики эти нада к полу тагда ваабще харашо будит. А сабачку выбрасить с четвертаго этажа на асфалт.
И нибудит никаких ривалюций. И маму ни убьют за то что нихатела пакупать сабачку. Еще я нипонял тут англицкий язык был. И я нипонял чево там написано, но росказ всиравно панравился. Паэтаму пахвалю: маладец автар! Пеши дальше и старайся как я и все у тибя будит харашо. И ни абижайся что не занял места сразу в трех наминациях а толька в адной. Эта тожи харошо. Сразу видна что ты маладой и талантливый.


Парфенова Мария, (нипомню к сожолению как назывался росказ давно читал уже)

В этам росказе афтар гаварит а том, как вредно купатца в прорубе зимой и вешать на шею виревку и становитца на стул, а потом прыгать со стула и умирать. Инагда любовь преводит к таму что очинь хочетца прыгнуть са стула и умерать но афтар крайне ни саветует это делать поэтому можна толька подержать афтара в этом наченании и сказать иму: афтар солнце скора патухнет, пеши аб этом патаму что если сонце патухнит некаму будит уже прыгать са стула и умерать.
Пажалуста, афтар!


Данихнов Владимир Борисович, "Город отцов"

В этам росказе гаворитца а том как все папы сабрались и стали бухать а мамы бухать ни стали паэтому папы раздухорившись назвали свой горад горад атцов а мам запритили. но им стала скучно без мам и она бухали и бухали а патом прешли каты и стали цорапать всех пап и папы закричали мамы, вирнитесь! и мамы вирнулись и все стала харашо, хатя мамы всиравно хихикали патамучта эта ани подгаворили катов.
Маладец афтар паднял праблему бальшого каличества катов! стрилять их!
А лучше канечно было катристровать и катов и атцов. И я хочу еше спрасить автора: автор где взял такую харошую траву. Ты бы взял и паделился са всеми и все бы тагда написали пра атцов и катов. И канечна похихикали бы.


Гореликова Алла, "Дознание"

Эта не росказ а очень-очень бальшой росказ, и мне не панравился но ради абьективности я тожи росмотрю его тут а то скажут: чего ты толька хвалишь?
Долго думал что автар хотел сказать этим бальшим расказом. Наверна только то что он бальшой. Больше ничиго придумать нимогу. Патамучто я нилюблю фентази и хачу сказать: люди нипишите фентази. Лучше пишите какое-нибуть дийствительно литиратурное художественае произвидение. Как я например патому что я вышел во втарой тур грелки каторая была висной и занял нифиговое там место и я бы канечна должин был занять первае место но тупые грелачные критики дружно гнобили мой росказ. Но всетаки им не удалось загнобить его до конца патамушта многие талантливые афторы кто там был бизусловна по достоинству аценили его и паставили харошие аценки в сваем топе.
Но автар ты ни плач. Ты пачитай лучше маладых талантливых атаров и быстро тогда поймешь сваи ошипки. И реално будишь песать лучше если канечна будишь старатся. Например я очен стараюс. Паэтому в журнал Реалность фантастики меня берут ни глядя. В атличие от вас автар.


Runa Aruna, "Фобия"

Ух страшный какой росказ пра киборгав. Какие они все пративные и шуршащие и с празрачными глазами. И на змей их руки пахожи я так баялся когда читал что сичас придет ко мне киборг пастучит в дверь и сделает эфтаназию лицом в кавер чтоб я задохнулся. Но вспомнил патом что нету у миня в комнате кавра и бояца перестал. А стал дальше читать и мине жалко так тетю стало что киборгам она прадалась на запчасти чтоб деток сваих вывезти с этай планеты дурацкай на радную землю. И я плакал. Но патом падумал, тетя тоже плахая она сделала эфтаназию сваему вроде мужу лицом в кавер. Кавер был зеленый как небо на той дурацкай планете а ведь небо галубое и все это знают. Афтар абрати пажалуста внимание что небо у тибя ниправильное. Но раскас мне канечна панравился и что бы не страдать фобией я разбил все миханические и электроные игрушки в дому. И типерь не баюс что кибарги предут.
Аффтар нисамнена талатливый, надеюся аффтар внисет свой вклад в индийскую литиратуру.



Эти росказы расмотрены по зояфкам



Сударева Инна, "Глаза в пустыне"

Роскас этат мине пахвалить трудна хотя конешна он написан нитак плохо как абычно бывает на бальшинстве конкурсах и эта ни фонтастика.
Атражены в нем нилегкие праблемы работарговцев которых сабираются прирезать ножом па горлу банда наемникав шведав. Чтобы канешна работарговцы ни таргавали. Но спрашиваеца где были эти шведы раньше? Чего они прицепились канкретна к этим работарговцам? Эта ниясно. Ищо ниясно то что вродебы гаварица в росказе что давно швед этат засланный под работарговца косит, забыл уже мать свою даже. И вот скора приедут к нему таварищи и они вместе убьют работарговцев. Где же раньше были эти товарищи? Разве так проводят спецаперации? И сколька вреда причинил швед этат пока был за рабатарговцав.
Эта о логике каторая хромает. Еще здеся стилистищиские ашипки, есть еще ниправильно саставленые придлажения где нарушены связи между славами. И скачут глаголы тожи то ись времена их.
Но афтар ты толька ниабижайся, ты пеши исчо и тренируйся пастояно тогда будит толк.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"