М.Т.А. : другие произведения.

Наш атвет грелачным критикам!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

М Т А



Наш атвет грелачным критикам!



С разрешения автора раздела я памищаю свое маленькое эссэ в его раздел. Пиша эти строки, я хочу вам сказать критики действительно надоели. Вот например они нипанимают мой рассказ и говорят: гавно! Сами вы гавно, хочу сказать я. Потомушто это не критика - говорить гавно. Я вот тоже магу сказать гавно и что - в мире станет меньше гавна? Крытики мать вашу не говорите гавно, а памогайте автору! Думаете когда маленькому Толстому говорили твоя "Война и Мир" гавно - он ни абижался? Абижался! Он хотел кинуть рукопись фтопку но потом к нему пришол Тургенев и погладил его бороду, и сказал: ниплач все будет хорошо! Вот тут войнушки описание добавь и будит нигавно.

А Тургенива знаите как гнобили критики? Они гнобили его и гаворили што "Записки Ахотника" гавно а "Муму" вообще гавно а "Капитнанская Доч" суперговно, хотя Турегнив ваабще ниписал "Капитанскую Доч", ее написал Пушкин. Вот и тут так - вывисил я расказ в разделе а мне говорят - гавно. А вдрух егония написал а моя дочь или сын? Получаетца вы обидите хорошего чиловека критики! Стыдно! Надо памагать а ни обижать!

Я эта к чему? Хочу этим сказать - вот например учавствую я на Грелке а там что не критик то гаварит - гавно, а я ведь отдуши писал. У вас ваабще есть души критики? Я думаю что у грелачных критиков души ваабще нет и они все заразы поэтому я ришил взять насебя нелегкую долю критика и пахвалить всех бедных участникав которых гнобят критики, созданые, как гаворят, великим праграммистом и зладеем Вадимом Нестровым.

Вы незнали? Все критики что на Грелки - выдуманые. это самообучающаяяся програма-критик которую написал Нестров.

Скоро я напешу статью "ВСЕ КРИТИКИ ИЗ НУЛЬ-Т - САМАБУЧАЮЩАЯСЯ ПРОГРАММА!" И докажу что это правда, это самабучающася программа-критик, призванная гнабить выдающихся авторов!"

А теперь на некотрые расказы я дам свае мнение.


Quod non fuerit prius in sensu (группа В)

Приятный россказ про то как чиловек пишит рассказ на конкурс вместа того чтобы заняться чем-нибудь полезным например выращивать грядки или помагать дедушкам и бабушкам перехадить дорогу в строго установлином месте. Вот например я тоже однажды переводил бабушку в нестрого установленом месте и - бац! - машина сбила нас и все погибли кроме меня а бабушка выжила но долго лижала в бальнице.
Маладец, автор!


Не ходите, дети...

Эта рассказ о нилегкости взаимотношений и том што люди ни понимают друг друга а вместо того чтобы понять пыряют нажами и курят ганджубас а я не люблю гандужбас у меня отниво несварение в желутке начинается - и что теперь? и меня блять за это критикавать? Маладец афтор, так им этим критикам!


Лев

В этом расскази мы узнаем о нилегких буднях самыхобычных циркачей. Пажалуй можно назвать этат рассказ соцреализмом и я не понимаю почему некоторым уродам-критикам этот рассказ ненравится - им что только эльфов-шмэльфов подавать? Если у вас нихватает умишка читать что-то другое кроме эльфов так вы просто необразованые и вам надо бы получить дополнительнае образование например пойти на курсы кройки и шитья а нам, МТА, оставить литиратуру
А автор - молодец!


Беги туда, не знаю куда

Кагда-то мы все были дитьми и не знали что такое сирьезная литература и читали сказку Колобок. Но раз мы сийчас кривимся от той экзистинциальной жути которая содержится в сказке Колобок, это не значит что она - говно. Просто она для другого возроста так и этот рассказ придназначен для самых обычных пивных студентов которые любят пиво и кириешки, которые я кстати тоже люблю.
Молодец, автар у тебя еще все впередли!


Вечер масок, утро личин

Какой хароший рассказ он напомнил мне молодость когда мы бамбили машины и мало думали о серьезной литератури и даже ни знали кто такие эти гавеные критики!
Всплакнул, спасибо автор!


Полдник с "Дискавери"

В этом рассказе гаворится о нелегких буднях посеавников конопли на которых наезжают противники дикой прероды и становитца панятно, что нашу прероду защищать некому, а крупные карпарации душат предпринимательство, потому что все зло в корпарациях и я их нинавижу! однажды я открыл маленький латок по продажи хлебушков, булачек всяких и других полезностей, а меня загнобили другие прадавцы. Сказали - гавно прадаеш! Ненавижу критиков и карпорации!
Спасибо автор, что указал на эту нималаважную праблему!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"