M.T.W. : другие произведения.

С.3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тем, кто не любит или не переваривает сенен-ай в любых его проявлениях - не читать. В соавторстве с Ведьм.

  Эррон прислонился плечом к косяку, рассматривая застывшего посреди комнаты Айтариона. Тот стоял спиной к двери и задумчиво смотрел в окно. Недавние эмоции все еще будоражили Эрра, заставляя выбирать совершенно дикие, иррациональные, варианты действий. Сыграть так же как Айт, он бы не смог, но...
  - Как-то несправедливо получилось..., - тихо проговорил Эрр, подходя сзади к Айту и обнимая его за талию.
  Прижавшись к спине командора, Эрр положил подбородок ему на плечо. Длинные, жесткие пряди, упав на лицо, щекотали нос и закрывали от Эррона лицо Айта. Стройное и сильное тело Айтариона вызывало странные эмоции, но Эрр отбросил их на другой план. Правой рукой он провел вниз по животу командора, пока не почувствовал под ладонью пояс брюк. Большим пальцем он зацепился за пояс, как раз над пуговицей.
  Бросив взгляд вперед Эрр увидел их с Айтом отражение в оконном стекле. Мелькнула было мысль, почему командор не пресек как-нибудь его поползновения? Ведь он же все видел, но додумать до конца Эррон не успел.
  - Это ты о чем? - мягко спросил Айтарион. Одновременно с этим он завел свои руки Эрру за спину и взяв того за бедра притянул ближе к себе. - Ммм...?
  Эрр задумчиво рассматривал их отражение в стекле. Хоть и с трудом, но он все же мог рассмотреть эмоции Айта, отраженны в этом странном зеркале. Жесткий и холодный командор сейчас выглядел удивленным и настороженным. Однако агрессии по отношению к себе Эрр не чувствовал. Ему почему-то казалось, что Айта так же как и его захватил этот более чем странный эксперимент... или не эксперимент.
  - А ты разве не догадываешься?...
  Эррон почти прошептал это, одновременно наблюдая за реакцией Айтариона. Проведя левой рукой вниз и запустив ее под свитер командору, Эрр медленно повел ей вверх.
  - Сказал бы сразу, что раздеть хочешь, - прокомментировал пришедший в себя Айт. - Красиво...
  - Что? - Эрр отвлекся от затеи и слегка недоуменно покосился на Айтарна.
  - Отражение.
  Эррон перевел взгляд на темное стекло и, сам того не ожидая, застыл. Смуглая рука на светлой коже командора, их слегка светящиеся глаза, огни города... Все это почему-то завораживало красотой. Застывший перед окном командор казался не менее удивленным, чем Арронакс. Тонкое лицо Айта потеряло жесткость, тело застыло а в комнате вдруг стало чуть холоднее. Ощущения под ладонями были естественными и удивительными. Шершавая джинсовая ткань и металлическая пряжка ремня под правой, теплая, но испещренная шрамами, кожа командора под левой. И снова эмоции захлестнули Эрра, вызывая какие-то совершенно дикие чувства и желания. Эррону вдруг вспомнилась их первая с Айтом встреча - его протянутая тонкая кисть, сильный голос. Их гонка через лес, когда Эрр временно потерял координацию и Айтариону пришлось тащить его чуть ли не на себе - бьющий на пару метров от Айтарна холод и темная синева неба иссеченная снегом, так похожая на глаза командора... Эррон из-под опущенных ресниц рассматривал застывшее лицо командора. Сейчас он многое отдал бы, чтобы узнать о чем тот думает.
  Улыбнувшись и закрыв глаза, Эррон одновременно провел левой рукой еще чуть вверх и стал медленно двигать правую в сторону кармана джинсов. Внезапное касание рук Айта к его кистям заставило Эрра открыть глаза. Чуть сжав левую ладонь Эрра, командор хрипло спросил
  - Так что ты говорил про "не справедливо"?
  Чуть участившееся дыхание Айта заставило Арронакса еле заметно ухмыльнуться. Не смотря на охватившие его самого неожиданные и такие приятные воспоминания и чувства, Эррон своего добился. Кожа под ладонью была почти горячей, но в то же время кончики пальцев Эрра занемели от холода, глаза командора мерцали в темноте чуть ярче обычного...
  - Несправедливо... - Эрр подбирал тональность голоса почти наугад, но старался говорить полушепотом. - Ммм... К примеру поступать так, как ты поступил со мной.
  Почувствовав напряжение Айта, Эрр мягко улыбнулся и продолжил движение правой рукой. Лежащая поверх нее ладонь командора чуть дрогнула, но не остановила движение Эрра. Нашарив под пальцами карман, Эррон хищно улыбнулся и аккуратно скользнул в него кистью. Внешней стороной ладони и запястья Эрр чувствовал слегка подрагивающие пальцы командора. Но как только Эрр нащупал лежащую в кармане пачку сигарет, Айтарион тут же сжал его руку не давая вытащить из кармана.
  - Так тебе нужны были всего лишь сигареты? - нарочито обиженным проговорил Айт.
  - А ты мне хочешь еще что-то предложить? - Эррон почти шептал, одновременно пытаясь ухватить пачку получше.
  - Возможно...
  Эрр не сразу заметил изменение в интонациях командора.
  Айту вдруг показалось важным увидеть выражение лица и глаз Эррона, но оконного отражения было недостаточно. Вытащив руку Эрра с пачкой сигарет из своего кармана, Айт, для надежности сжав пачку вместе с пальцами Эррона, повернулся к нему лицом.
  - Потанцуем? - ехидно спросил Эрр, кладя свободную левую руку на талию командора.
  В ответ Айт лишь криво ухмыльнулся, высматривая что-то в глубине желтых глаз.
  - Вальс! - торжественно провозгласил Эрр. - Хотя, я не спец и не танцую.
  - Это ты о чем? - удивленно переспросил командор. Но тут же хмыкнул и загадочно улыбнулся. - Впрочем, какая разница. Ты ведь не куришь.
  - С каких это пор? - Эрр удивленно вздернул бровь и напрягся.
  - С этих самых, - хотя Айтарион и перестал загадочно ухмыляться, но тон на ледяной не сменил.
  Айт провел свободной павой рукой по груди Эрра, по животу и взялся за пряжку ремня. Притянув за нее Арронакса к себе он положил руку ему на поясницу, впрочем пачку сигарет и правую ладонь Эрра не отпустил.
  - Не ходи голым. Отвлекаешь.
  Лицо Айта было совсем близко, а Эрр все еще хотел отомстить за отобранные сигареты.
  - Отвлекаю? От чего? - Эррон почти касался губ командора своими при этом умудряясь нагло улыбаться. - Вот так тоже отвлекать не надо?
  Эрр подался вперед почти целуя Айта... Хватило легкой подножки, что бы сбить командора с ног, и левой руки на его талии, что бы падение на ковер было как можно мягче....
  - И так тоже не надо, - ответил Айт, мягко толкая Эрра в сторону. Не удержав равновесия Эрр упал на командора.
  - Не ешь ни хрена, кожа да кости, но тяжелый зарраза, - проговорил Айтаррион, когда к нему вернулся дар речи. Хоть Эрр упал не свысока, но уж больно неудачно.
  - Кто бы говорил... - Эррон слегка поднялся на руках и внимательно посмотрела на Айта. - Такое чувство что об асфальт приложился... и то не ровный.
  Айт покрутил перед Эрром пачкой сигарет и довольно улыбнулся.
  - Моя.
  И тут же засунул ее в карман джинс.
  - Не-а, - Эрр притворно нахмурился и сунул руку в злополучный карман.
  - Кхммм....
  От двери раздалось многозначительное покашливание.
  - Бля... - Эрр сказал это беззвучно, но выразительно.
  Айт, скосив глаза в сторону, лишь хмыкнул. Мол, вляпались, так вляпались.
  - Теперь отмазывайся как хочешь.
  - Что?!
  Беззвучный разговор, одними губами, продолжался всего пару мгновений. Но и их вполне хватило, что бы осознать в каком положении они оказались. Смущение, удивление, интерес - все это на секунду накрыло Эрра. Но азартное выражение в глазах командора вывело его из ступора.
  - И что это вы тут делаете? - голос Нике был почти ледяным, хотя в эмоциональном фоне присутствовало все что угодно, кроме злости.
  - Эээ... - Арронакс повернул голову и постарался как можно дружелюбней улыбнуться. Айт, стараясь не ржать, вытащил руку из кармана и скрестил их на груди. - Понимаешь... Он у меня сигареты забрал.
  Нике, пронаблюдавшая все телодвижения Айта и Эрра, лишь выразительно фыркнула.
  - Неужели?
  - Да! - Эррон сделал абсолютно серьезное лицо, на что Айт еще больше осклабился.
  - Встань с меня уже, чудовище.
  - Сам чудовище.
  - И для того, что бы забрать пачку сигарет тебе понадобилось... кхм... "уронить" Айтариона и упасть на него сверху? - интонация Нике была убийственна, чем и привлекла внимание мужчин. Нике посмотрела на задравшийся свитер командора. - Ты их под свитером искал?
  - Он сам... случайно, - несчастным голосом проговорил Эрр.
  - И случайно Айт прятал пачку сигарет... где? в кармане твоих штанов, Эрр? - Нике начала откровенно улыбаться, но улыбка выходила многозначительная.
  - Что? - Айт ошарашено уставился на Нике, чуть приподнявшись на руках, что бы лучше ее видеть. Эрр же откровенно улыбался, скосив глаза на командора.
  - А что? - невинно переспросила Нике. - Ты так быстро убрал руку из его кармана... можно подумать она и не в кармане была.
  - Вот еще! - командор надменно отвернулся и расслабленно лег обратно.
  - Мммм... Отмазываешься?
  - А даже если и нет? - Айт продолжал отсутствующе смотреть куда-то в угол. Потом снова повернулся к Нике и мягко улыбнулся - А даже если и не в кармане?
  - Даже так? - Нике удивленно склонила голову к плечу.
  - Ммм... А что такого? - Айтарион хмыкнул.
  - Мммм.... Господа, я вам тут не мешаю, не? - Эрр, зажмурившись что б не смеяться, наконец смог привлечь к себе внимание.
  - Слезь с меня наконец, безобразие, а то я за последствия не ручаюсь! - Айт тут же ухватился за возможность уйти от скользкой темы.
  - Да, дорогой. Как скажешь, дорогой. - Эррон демонстративно нежно улыбнулся Айту и встал. Тот лишь хмыкнул, но ничего не ответил.
  - Какие вы милые! - Нике сложила руки на груди и восхищенно уставилась на Эрра и Айта. Полюбовавшись ошалелыми лицами мужчин она уже откровенно хихикнула.
  - Обнять и плакать... - Эррон изобразил восхищение и потянулся было обнять командора, как тут же застыл. Поднявшийся с пола Айт аккуратно поправил свитер и взялся за пряжку ремня. При этом многозначительно смотрел на Эррона.
  Айтарион медленно расстегнул ремень и снял его. Эррон опасливо покосился на командора, пытаясь предугадать его действия.
  - Так вот, - Айт медленно и красиво наматывал ремень на кулак. - по поводу того где, а главное - почему, я прятал сигареты...
  - Ой... - Эрр попытался спрятаться за Нике.
  - Ты таки хочешь его приласкать? - еле сдерживая смех спросила Нике у Айта.
  - Посмотрим на его поведение, - многообещающе ответил командор и плотоядно улыбнулся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"