Ìóäðîñòü Áîãàòîãî Áåçäåëüíèêà : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

×òî òàêîå - Âå÷íîñòü? Îòêðîâåíèå

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


Îöåíêà: 5.73*4  Âàøà îöåíêà:

/27-08-2006 03:47/
  Ñ ÔÎÐÓÌÀ ÄÓÕÎÂÍÛÕ ÈÑÒÈÍ)
  
  ***
  
  ÂÅ×ÍÎÑÒÜ - ÝÒÎ ÒÈÏ ÑÎÇÍÀÍÈß.
  ÅÃÎ ÕÀÐÀÊÒÅÐÈÑÒÈÊÀ - ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÎÑÒÜ.
  
  Â ÝÒÎÌ ÅÃÎ ÎÒËÈ×ÈÅ - ÎÒ ÑÎÇÍÀÍÈß ÓÌÀ - ÊÎÒÎÐÎÅ ÅÑÒÜ - ÏÓÍÊÒÈÐ - ÂÑÏÛØÅÊ ÑÎÇÍÀÂÀÍÈß - ÍÀ ÔÎÍÅ ÏÐÎÂÀËΠ ÁÅÑÑÎÇÍÀÍÈÅ.
  
  ÓÌ - ÓËÎÂÈ ÌÃÍÎÂÅÍÈÅ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ - ÑÐÀÇÓ ÏÅÐÅÂÎÄÈÒ ÅÃÎ Â ÔÎÐÌÓ ÌÛÑËÈ - ÑËÅÏÊÀ Ñ ÍŨ.
  
  ÁÎËÜØÀß ×ÀÑÒÜ ÀÊÒÈÂÍÎÑÒÈ ÓÌÀ (ÌÅÍÒÀËÀ) - ÝÒÎ ÏÅÐÅÁÎÐ-ÏÅÐÅÑÌÎÒÐ - ÝÒÈÕ ÑËÅÏÊÎÂ.
  
  ÎÒÑÞÄÀ - ÂÐÅÌß.
  
  ÂÐÅÌß - ÝÒÎ ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÓÌÀ - ÍÀÏÐÀÂËÅÍÍÎÅ ÍÀ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß.
  
  ÈÍÛÌÈ - ÈÇÂÅÑÒÍÛÌÈ ÈÇÄÐÅÂËÅ - ÑËÎÂÀÌÈ, - ÂÐÅÌÅÍÅÌ - ÁÎÃ - ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ - ÏÎÃÐÓÆÀÅÒ Â ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ.
  
  ÏÎ×ÅÌÓ ß È ÏÈÑÀË Â ÑÂÎÅÉ "ÑÓÒÐÅ ÑÓÒÐ*", - ÓÌ - ÝÒÎ ÏÎÇÍÀÍÈÅ.
  
  ***
  
  *ÑÓÒÐÀ ÑÓÒÐ
  
  ÌÀÒÅÐÈß - ÎÁÐÅÒÅÍÈÅ ÔÎÐÌÛ.
  ÆÈÇÍÜ - ÎÁÐÅÒÅÍÈÅ ÑÈËÛ.
  ÓÌ - ÎÁÐÅÒÅÍÈÅ ÇÍÀÍÈß.
  ÁÎà - ÐÀÇÄÀ×À ÑÅÁß (ËÞÁÎÂÜ).
  
  ***
  
  
  ÓÌÎÌ - ÁÎà ÏÎÇÍÀ¨Ò ÑÅÁß.
  
  ÐÀÑÑÌÀÒÐÈÂÀß ÌÎÌÅÍÒÛ ÂÅ×ÍÎÑÒÈ - ÌÛÑËÈ - ÏÐÈÑÒÀËÜÍÎ - ÊÀÊ ÁÛ - ÏÎÄ ÌÈÊÐÎÑÊÎÏÎÌ.
  ÈËÈ - ÊÀÊ ÁÛ - ÎÒÑÌÀÒÐÈÂÀß ÏÎ ÌÍÎÃÓ ÐÀÇ - ÎÄÍÓ È ÒÓ ÆÅ - ÊÈÍÎÏ˨ÍÊÓ.
  
  ÏÎÒÎÌÓ - ÂÍÅ ÑÅÁß - ÓÌ - ÌÀËÎ ×ÒÎ ÂÈÄÈÒ.
  ÌÀËÎ ×ÒÎ - ÓÑÏÅÂÀÅÒ ÓÂÈÄÅÒÜ.
  
  È ÎÍ ÏÛÒÀÅÒÑß ÏÅÐÅÄÀÒÜ ÑÂÎÈ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈß Î ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ ÇÀ ÏÐÅÄÅËÀÌÈ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß - Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÒÀÊÈÕ ÒÅÐÌÈÍΠ- ÊÀÊ ÂÅ×ÍÎÑÒÜ, ÀÁÑÎËÞÒ, ÁÎÃ, ËÞÁÎÂÜ.
  
  ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ - ÂÑÅ ÎÍÈ - ÑÓÒÜ ÎÄÍÎ, - ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ.
  
  (ÌÛ ÏÎÍÈÌÀÅÌ, ×ÒÎ ÎÍÎ - ÝÒÎ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÈÍÎÉ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÓÐÎÂÅÍÜ...)
  (ÎÄÍÎ ÄÅËÎ - ÑÈÄÅÒÜ Â ÏÐÎÑÌÎÒÐÎÂÎÌ ÇÀËÅ)
  (ÈÍÎÅ - ÂÛÉÒÈ ÍÀ ÓËÈÖÓ - ÏÎÄ ÄÎÆÄÜ)
  
  ÄÎ ÌÅÍÒÀËÜÍÎÃÎ ÒÈÏÀ ÑÎÇÍÀÍÈß - ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀËÀ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÄÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÀß ÀÊÒÈÂÍÎÑÒÜ - ÑÂÎÉÑÒÂÅÍÍÀß ÐÀÑÒÅÍÈßÌ È ÆÈÂÎÒÍÛÌ.
  ÏÐÈ ÍÅÉ - ÂÑÅ ÂÏÅ×ÀÒËÅÍÈß ÂÍÅØÅÃÎ È ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÃÎ ÌÈÐΠ- ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÒ -  ÒÀÊÎÌ ÏÐÈÌÈÒÈÂÍÎÌ ÑÎÇÍÀÍÈÈ - ÂÈÄÅ ÍÅÎÔÎÐÌËÅÍÍÎÉ ÌÀÃÌÛ.
  ÏÎÑÊÎËÜÊÓ - ÍÅÒ ËÈ×ÍÎÑÒÈ - ÊÎÒÎÐÀß ÌÎÃËÀ ÁÛ ÈÕ ÊËÀÑÑÈÔÈÖÈÐÎÂÀÒÜ - ÎÒÄÅËÈ ÎÒ ÑÅÁß, ÎÍÈ - ÂÏÅ×ÀÒËÅÍÈß - ÎÒÊËÀÄÛÂÀÞÒÑß - ÂÎ ÂÑÅÎÁÙÅÉ ÏÀÌßÒÈ ÌÈÐÀ...
  Ê - ÊÎÒÎÐÎÉ - ÊÀÆÄÛÉ ÈÇ ÍÀÑ - ÈÌÅÅÒ ÄÎÑÒÓÏ.
  
  (ÍÈÆÅ ÏÎÄÑÎÇÍÀÍÈß - ËÅÆÈÒ ÑÌÅÐÒÜ - ÍÅÁÛÒÈÅ - ÁÅÑÑÎÇÍÀÍÈÅ)
  
  ËÈ×ÍÎÑÒÜ - ÏÐÎßÂËßÅÒÑß - ×ÅËÎÂÅÊÎÌ - ÑÓÙÅÑÒÂÎÌ, ÎÁËÀÄÀÞÙÈÌ ÄÂÓÌß (ÏÎ ÂÈÄÈÌÎÑÒÈ) ÊÀ×ÅÑÒÂÀÌÈ - ÌÅÍÒÀËÜÍÛÌ ÒÈÏÎÌ ÑÎÇÍÀÍÈß - ÓÌÎÌ-ÝÃÎ - ÄÅËßÙÈÌ ÂѨ - ÍÀ "ß", È "ÍÅ-ß", È ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÎÉ ÄÓØÎÉ - ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈÅÌ ÁÎÃÀ  ͨÌ.
  
  ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ - ÝÃÎ - ÝÒÎ ÂÍÅØÍÈÉ - ÂÈÄÈÌÛÉ - ÏÐÈÇÍÀÊ, - ÄÓØÀ ÇÄÅÑÜ!
  
  ÍÀÊÀÏËÈÂÀÍÈÅ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÃÎ - ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÎÃÎ - ÃÐÓÇÀ ÏÎÄÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÛÕ ÂÏÅ×ÀÒËÅÍÈÉ - È ÑËÓÆÈÒ ÏÎÄÒÂÅÐÆÄÅÍÈÅÌ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÓÌ - ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÎÒÂËÅÊÀÅÒÑß ÎÒ ÏÐÅÁÛÂÀÍÈß Â ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ, È ÒÎÃÄÀ -  ÄÅÉÑÒÂÈÅ ÑÍÎÂÀ ÂÂÎÄÈÒÑß ÌÅÕÀÍÈÇÌ ÏÎÄÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÎÃÎ.
  
  ÄÎÑÒÓÏ Ê ÏÎÄÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÎÌÓ - ÎÁÅÑÏÅ×ÈÂÀÅÒÑß ÏÅÐÅÕÎÄÎÌ ÎÒ ÓÌÀ - Ê ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÎÌÓ ÑÎÇÍÀÍÈÞ - Ñ ÅÃÎ ÍÅÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÍÛÌÈ ÐÅÑÓÐÑÀÌÈ ÝÍÅÐÃÈÈ.
  
  ***
  
  ÊÑÒÀÒÈ - ÇÍÀÍÈÅ ÄÀ¨ÒÑß ËÅÃ×Å ÂÑÅÃÎ Â ÒÅ ÌÎÌÅÍÒÛ - ÊÎÃÄÀ ÁËÈÇÊÀ ÂÅÐÎßÒÍÎÑÒÜ - "ÊÎÍÖÀ ÑÂÅÒÀ" - ÊÎÍÖÀ ÍÛÍÅØÍÅÉ ÏÑÅÂÄÎÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ - ÊÀÊ ÑÅÃÎÄÍß - ÊÎÃÄÀ ÁËÈÆÍÈÉ ÂÎÑÒÎÊ - ÃÐÎÇÈÒ ÌÈÐÎÂÎÉ ÂÎÉÍÎÉ.
  
  ***
  
  ÍÈÑÕÎÆÄÅÍÈÅ ÁÎÃÀ -  ÑÅÐÄÖÅ ×ÅËÎÂÅÊÀ - ÝÒÎ ÅÑÒÜ - ÏÐÈ×ÈÍÀ - ÏÎßÂËÅÍÈß Â ÌÈÐÅ ÌÅÍÒÀËÜÍÎÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß È ËÈ×ÍÎÑÒÈ.
  
  (ÒÅÐÌÈÍ ËÈ×ÍÎÑÒÜ - ÒÎËÜÊÎ ÏÎ ÂÈÄÈÌÎÑÒÈ - ÎÒÍÎÑÈÒÑß Ê ×ÅËÎÂÅÊÓ)
  (ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ - ËÈ×ÍÎÑÒÜ - ÝÒÎ ÁÎÃ)
  (ÒÎËÜÊÎ ÎÍ ÎÄÈÍ - ÏÅÐÑÎÍÈÔÈÖÈÐÎÂÀÍ)
  (ÈÁÎ - ÍÅÒ ÄÂÎÈÕ)
  
  ×ÅËÎÂÅÊ - ÝÒÎ ÎÒÊÐÛÒÀß ÌÀÍÈÔÅÑÒÀÖÈß ÁÎÃÀ - ÅÃÎ ÆÅ ÌÈÐÓ - ÒÎ ÅÑÒÜ - ÑÀÌÎÌÓ ÑÅÁÅ - ÂÅ×ÍÎÌÓ, ÑÀÌÎÌÓ ÑÅÁÅ - ÀÁÑÎËÞÒÓ.
  ***
  
  ÂÛÑØÈÉ ÓÐÎÂÅÍÜ ÑÎÇÍÀÍÈß - ÇÄÅÑÜ!
  ÎÍ - ÍÅ ×ÒÎ-ÒÎ - ÑÊÀÇÎ×ÍÎ-×ÓÄÅÑÍÎÅ.
  
  ÎÍ ÐÅÀËÅÍ - ÊÀÊ ß È ÒÛ.
  
  ×ÈÒÀÉ - È ÑÌÎÒÐÈ Â ÑÅÁß.
  ÊÎÃÄÀ-ÍÈÁÓÄÜ - È Â ÒÅÁÅ - ÂÑÏÛÕÍÅÒ ÆÀÆÄÀ.
  
  À -  ÌÈÐÅ ÁÎÃÀ - ÄËß ÂÑßÊÎÉ ÆÀÆÄÛ - ÅÑÒÜ ÑÂÎß ÂÎÄÀ.
  
  ***
  
  ÊÎÃÄÀ ÑÒÈÕÀÅÒ ÑÓÅÒÀ,
  ÏÐÈÕÎÄÈÒ ÑÂÅÒ.
  
  Â ÑÎÇÍÀÍÈÈ - ÒÎÃÄÀ - ÏÐÎÁÅËÎÂ - ÍÅÒ...
  
  ÂѨ ÎÁÍÀÆÀÅÒÑß - ÊÀÊ ÎÑÅÍÜÞ - ËÅÑÀ.
   ÏÐÎÑͨØÜÑß - Ñ ÏÎÂÎÐÎÒÎÌ ÊÎËÅÑÀ...
Îöåíêà: 5.73*4  Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"