Ìóäðîñòü Áîãàòîãî Áåçäåëüíèêà : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Áîã (èëè Âûñøèé Ðàçóì)

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    ÊÎÅ-×ÒÎ - ÄËß ßÑÍÎÑÒÈ - Î ÄÓÕÀÕ ÁÅÑÒÅËÅÑÍÛÕ. (Ñ ÓÌÅÐØÅÃÎ ÔÎÐÓÌÀ ÄÓÕÎÂÍÛÕ ÈÑÒÈÍ)

  
  /28-01-2007 02:52/
  
  - "ÌÈÐ"
  - ÊÎÑÌÎÑ
  - "ÒÎ, ×ÒÎ ÅÑÒÜ"
  - ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ
  - È ÊÀÊ ÁÛ ÌÛ ÅÙ¨ ÝÒÎ ÍÅ ÍÀÇÛÂÀËÈ,
  
  ÂѨ ÝÒÎ - ÌÎÑÒÈÊ - ÎÒ ÁÎÃÀ (ÑÒÀÐÎÃÎ) - ×ÅÐÅÇ ×ÅËÎÂÅÊÀ - Ê ÁÎÃÓ ÍÎÂÎÌÓ.
  
  ÁÎà ÑÒÀÐÛÉ - "ÊÎËÅÒÑß" - ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÃÎËÎÃÐÀÌÌÛ - ×ÅËÎÂÅÊÎÂ, ÍÎ È ÍÀ ÑÂÎÈ ÀÑÏÅÊÒÛ - ÄÓÕÎÂ.
  
  Ó×ÅÍÈÅ ÎÁ ÀÑÏÅÊÒÀÕ ÁÎÃÀ - ÕÎÐÎØÎ ÏÐÎÐÀÁÎÒÀÍÎ Â ÈÍÄÓÈÑÒÑÊÎÉ ÒÐÀÄÈÖÈÈ.
  
  ÒÀÌ, ÍÀÏÐÈÌÅÐ - ÎÄÈÍ "ÁÎÃ" - ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÐÈÒ.
  ÄÐÓÃÎÉ - ÒÎËÜÊÎ ÐÀÇÐÓØÀÅÒ.
  ÒÐÅÒÈÉ - ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀÅÒ ÐÀÂÍÎÂÅÑÈÅ - ÝÒÈÕ ÄÂÓÕ ÏÐÎÖÅÑÑÎÂ (×ÒÎÁÛ ÌÈÐ - ÍÅ ÐÓÕÍÓË...).
  
  ÈËÈ - ÅÑÒÜ, ÍÀÏÐÈÌÅÐ - ØÀÊÒÈ - ÌÀÒÜ ÂÑÅÃÎ, È Å¨ ÂÈÄÛ, ÔÎÐÌÛ, ÈÇÍÀ×ÀËÜÍÀß - ÌÀÕÀØÀÊÒÈ, ÄÅÐÆÀÂÍÀß - ÌÎÃÓÙÅÑÒÂÅÍÍÅÉØÀß È ÌÓÄÐÅÉØÀß - ÌÀÕÅØÂÀÐÈ, ÑÈËÜÍÀß È ÌÎÙÍÀß - ÌÀÕÀÊÀËÈ, È - ×ÓÄÎ ÊÐÀÑÎÒÛ ÂÅ×ÍÎÉ - ÌÀÕÀËÀÊØÌÈ.
  ÏÎÒÎÌ - ÅÑÒÜ ÅÙ¨ ÌÀÕÀÑÀÐÀÑÂÀÒÈ - ÈÑÊÓÑÍÀß Â ÒÐÓÄÀÕ.
  
  Â ÕÐÈÑÒÈÀÍÑÒÂÅ - ÒÎÆÅ ÕÎÐÎØÎ ÈÇÂÅÑÒÍÛ ÒÐÈ ÒÀÊÈÅ ÎÑÍÎÂÍÛÅ ÀÑÏÅÊÒÀ ÁÎÃ - ÎÒÅÖ, ÑÛÍ, È ÄÓÕ ÑÂßÒÎÉ.
  
  (ß - ÍÅ ÑÏÅÖÈÀËÈÑÒ Â ÈÑÒÐÎÐÈÈ ÐÅËÈÃÈÉ, È ÏÎÒÎÌÓ ÍÅ ÑÒÀÍÓ ÁËÈÑÒÀÒÜ ÍÀÄÐÀÍÍÛÌÈ ÖÈÒÀÒÀÌÈ...)
  (ÍÅ Â ÝÒÎÌ ÌÎß ÖÅËÜ)
  
  ÂÀÆÍÎ ÏÎÍßÒÜ ÃËÀÂÍÎÅ.
  
  ÂÑÅ ÌÈÐÛ ÑÂÅÐÕÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÃÎ - ÂÌÅÑÒÅ - ÝÒÎ ÁÎà - ÂÎ ÂÑÅÕ ÀÑÏÅÊÒÀÕ.
  
  ÊÀÆÄÎÅ ÑÓÙÅÑÒÂÎ - ÈÇ ÝÒÈÕ ÌÈÐÎÂ - ÀÑÏÅÊÒ ÁÎÃÀ.
  Â ÌÈÐÀÕ ÄÓÕÎÂÍÛÕ - ÝÒÎ ÂÀÆÍÅÉØÈÅ ÀÑÏÅÊÒÛ.
  Â ÌÈÐÀÕ ÌÅÍÒÀËÀ - ÝÒÎ ÓÆÅ ÀÑÏÅÊÒÛ ÀÑÏÅÊÒÎÂ.
  Â ÌÈÐÀÇ ÂÈÒÀËÜÍÎÃÎ (ÑÈË ÆÈÇÍÈ) - ÝÒÎ - ÅÙ¨ ÁÎËÅÅ ÍÅÇÍÀ×ÈÒÅËÜÍÛÅ ÊÀ×ÅÑÒÂÀ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃÎ (È ÓÆÅ - ÂÎÂÑÅ ÍÅ ÒÀÊÈÅ "ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÅ" - ÄËß ÍÀÑ - ËÞÄÅÉ - ÑÀÌÈ ÏÎ ÑÅÁÅ).
  
  Â ÌÈÐÀÕ ÏÎÄÑÎÇÍÀÍÈß - ÑÓÙÅÑÒÂÀ - ÑÈÌÂÎËÛ ÄÎÌÅÍÒÀËÜÍÎÉ ÔÀÇÛ ÐÀÇÂÈÒÈß ÑÎÇÍÀÍÈß - Ò¨ÌÍÛÅ È ÒßƨËÛÅ.
  
  ×ÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ - Ñ ÍÅÊÎÒÎÐÛÌÈ ÃÎÐÅ-ÌÈÑÒÈÊÀÌÈ (À ÈÌß ÈÌ - ÌÈËËÈÎÍ) - ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÐÅÏÎÐÓ×ÀÞÒ ÑÅÁß ÐÓÊÎÂÎÄÑÒÂÓ ÍÅÇÐÈÌÛÕ ÄÓÕÎÂ?
  
  ÎÍÈ ÏÎÄÏÀÄÀÞÒ - ÏÎÄ ÂËÀÑÒÜ ÎÄÍÎÉ ÈÇ ÈÏÎÑÒÀÑÅÉ ÁÎÃÀ!
  ÏÎÑÊÎËÜÊÓ - ÑÈËÀ ÂÛÐÀÆÅÍÈß (ÑÂÎÅÉ ÑÓÒÈ) - Ó ÍÈÕ ÂÅÑÜÌÀ ÇÍÀ×ÈÒÅËÜÍÀ - ÍÀ ËÞÁÎÌ ÓÐÎÂÍÅ.
  
  ÏÐÈ×¨Ì - ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ ÈÇ ÝÒÈÕ ÌÈÑÒÈÊΠ- ÏÎÄÏÀÄÀÞÒ ÏÎÄ ÂËÀÑÒÜ - ÂÅÑÜÌÀ ÌÅËÊÈÕ È ÍÅÇÍÀ×ÈÒÅËÜÍÛÕ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÅÉ ÏÅÐÑÎÍÀËÀ ÌÈÐÎÇÄÀÍÈß...
  
  È ×ÒÎ ÆÅ ÒÅ (ÂÑÅ ÝÒÈ - ÂÅËÈÊÈÅ Ó×ÈÒÅËß, ÑÒÀÐØÈÅ ÁÐÀÒÜß, È ÏÐÎ×ÈÅ ÊÀÏÈÒÀÍÛ ÊÎÑÌÎ˨ÒÎÂ, ÏÐÈËÅÒÅÂØÈÅ Ñ ÑÈÐÈÓÑÀ) - ÌÎÃÓÒ ÈÌ ÄÀÒÜ?
  
  ÒÎËÜÊÎ ÑÂÎÞ ÑÈËÓ!
  ÊÎÒÎÐÀß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÈËÊÀÌÈ ÄËß ÌÈÑÒÈÊÀ...
  
  È -  ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÅ ÑËÓ×ÀÅ - ÝÒÎ ÎÄÍÀ ÈÇ ÒÅÕ ËÆÈÂÅÍÜÊÈÕ ÂÈÒÀËÜÍÛÕ ÑÈ˨ÍÎÊ, ÊÎÒÎÐÀß ÍÀبÏÒÛÂÀÅÒ ÊÎÍÒÀÊÒ¨ÐÀÌ ÑÊÀÇÊÈ - Î ÊÎÑÌÎÑÅ È ÈÑÒÎÐÈÈ ÇÅÌÍÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ, È ÌÎÐÅ ÏÐÅÄÑÊÀÇÀÍÈÉ È ÏÐÎÐÎ×ÅÑÒÂ.
  È ÒÅ - ÏÎÑËÓØÍÎ - ÍÅÑÓÒ ÝÒÎÒ ÁÐÅÄ (ÊÀÊ ÌÛ ÂÈÄÈÌ) - Â ÈÍÒÅÐÍÅÒ.
  
  ÏÐÀÂÈËÜÍÀß ÆÅ ÏÎÇÈÖÈß - ÄËß ÌÈÑÒÈÊÀ - ÎÒÄÀÒÜÑß ÑÀÌÎÌÓ ÁÎÃÓ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÅÑÒÜ ÍÀØÀ ÑÓÒÜ, À ÓÆ ÊÎÃÄÀ ÂÑÒÀ¨Ò ÇÀÄÀ×À ÊÀÊÀß, ÁÎà ÑÀÌ ÒÅÁß ÍÀÏÐÀÂÈÒ ÇÀ ÑÈËÎÉ - Ê ÎÄÍÎÉ ÈÇ ÑÂÎÈÕ ÈÏÎÑÒÀÑÅÉ.
  È ÒÛ - ÂÎÇŲ̈ØÜ - ×ÒÎ ÒÅÁÅ - ÍÀÄÎ.
  ÍÅ ÏÎÏÀÄÀß - Â ÐÀÁÑÒÂÎ.
  
  ×ÅÌ ÎÍÎ ÑÒÐÀØÍÎ - ÝÒÎ ÐÀÁÑÒÂÎ, ÄÀÆÅ - È Ó ÑÀÌÛÕ ÏÐÅÑÂÅÒËÛÕ ÑÓÙÅÑÒÂ?
  
  ÂÑÅ ÎÍÈ - ÄÓÕÈ ÁÅÑÒÅËÅÑÍÛÅ - ÍÅ ÈÌÅÞÒ ÑÎÂÅÑÒÈ (ÑÎÂÌÅÑÒÍÎÉ-Ñ-ÁÎÃÎÌ-ÂÅÑÒÈ) Â ÑÅÁÅ, È ÏÎÒÎÌÓ - ÎÍÈ - ÂÍÅ ÌÎÐÀËÈ È ÍÐÀÂÑÒÅÍÍÎÑÒÈ.
  ÎÍÈ - ÏÐÎÑÒÎ - ÂÛÐÀÇÈÒÅËÈ ÒÎÉ ÑÈËÛ, ÊÎÒÎÐÀß - ÇÀ ÍÈÌÈ.
  È ÒÓÏÎ (ÏÐßÌÎ) - ÐÅÀËÈÇÓÞÒ Å¨, ÊÎÃÄÀ ÍÀÕÎÄßÒ ÊÀÍÀË.
  
  È ÄËß ÍÈÕ - ×ÒÎ ×ÅËÎÂÅÊ, ×ÒÎ ÊÀÌÅÍÜ...
  
  ÈÌÅÍÍÎ ÏÎÄ ÈÕ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ - ÍÀ ÇÅÌËÅ ÏÎßÂËßÞÒÑß ÂÑÅÂÎÇÌÎÆÍÛÅ - ÑÂÅÐÕ×ÅËÎÂÅÊÈ.
  È ÀÍÒÈÃÓÌÀÍÍÛÅ Ó×ÅÍÈß,
  
  ÂÐÎÄÅ ÍÅÌÅÖÊÎÃÎ ÍÀÖÈÇÌÀ, ×ÒÎ ÅÃÎ ÏÐÅÄÒÅ×È - ÈÑÒÎ×ÍÈÊÀ - ÑÈÎÍÈÇÌÀ.
  
  (ÂÅÄÜ ÃÈÒËÅÐ - ÂÇßË ÑÈÎÍÈÇÌ - ÊÀÊ ÒÀÊÎÂÎÉ, È ÏÎÌÅÍßË ÒÎËÜÊÎ ÐÎËÈ)
  ("ÈÇÁÐÀÍÍÛÉ ÍÀÐÎÄ" - ÈÓÄÅÅ - ÎÍ ÇÀÌÅÍÈË ÃÅÐÌÀÍÖÀÌÈ-ÀÐÈßÌÈ)
  (ÂÑÅÕ ÎÑÒÀËÜÍÛÕ - ÃÎÅ - "ÍÅÏÎËÍÎÖÅÍÍÛÌÈ ÍÀÐÎÄÀÌÈ" -  ÓÁÛÂÀÞÙÅÌ ÏÎÐßÄÊÅ - ÅÂÐÅÈ, ÖÛÃÀÍÅ, ÑËÀÂßÍÅ, È Ò. Ä.)
  (ÄÎ ÍÅÃÐÎÂ È ÀÇÈÀÒÎÂ - ÎÍ ÍÅ ÄÎÁÐÀËÑß)
  
  ÒÀÊ ×ÒÎ - ËÞÁÛÅ ÀÍÒÈ-ÃÓÌÀÍÍÛÅ Ó×ÅÍÈß - ÂÑÅÃÄÀ ÎÁÎÐÀ×ÈÂÀÞÒÑß ÏÐÎÒÈ ÈÕ ÑÎÇÄÀÒÅËÅÉ!
  ÂÅÄÜ - ÑÎÇÄÀÒÅËÜ-ÒÎ - ÒÎÆÅ ×ÅËÎÂÅÊ.
  
  ÒÀÊ - È ÍÀÖÈÇÌ - ÏÎÓÏÐÀÆÍßÂØÈÑÜ ÍÀ ÅÂÐÅßÕ, ÏÎËßÊÀÕ, ÁÅËÎÐÓÑÑÀÕ È ÐÓÑÑÊÈÕ, ÂÎ ÂÒÎÐÓÞ Î×ÅÐÅÄÜ - ÈÇÐßÄÍÎ ÏÐÎÐÅÄÈË È ÍÅÌÅÖÊÈÉ ÍÀÐÎÄ Â ÏÎÑËÅÄÍÈÅ ÄÂÀ ÃÎÄÀ ÂÎÉÍÛ...
  
  ÒÀÊ ×ÒÎ - ÎÒÄÀÒÜ ÑÅÁß ÂÎ ÂËÀÑÒÜ ËÞÁÎÃÎ ÄÓÕÀ (ÄÀÆÅ ÏÐÅÑÂÅÒËÎÃÎ ÀÍÃÅËÀ) - ÝÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ - ÑÒÀÒÜ ×ÓÄÎÂÈÙÅÌ ÄËß ËÞÄÅÉ, È -  ÊÎÍÖÅ ÊÎÍÖΠ- ÏÎÃÓÁÈÒÅËÅÌ ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ.
  
  ÂÑÅ ÄÓÕÈ - ÌÎÃÓÒ ÁÛÒÜ - ÒÎËÜÊÎ ÏÎÌÎÙÍÈÊÀÌÈ!
  ÍÎ ÍÈÊÀÊ - ÍÅ ÂËÀÑÒÈÒÅËßÌÈ.
  
  ÂÑÅ ÎÍÈ - ÒÀÊ ÆÅ ÝÔÅÌÅÐÍÛ - ÊÀÊ È ×ÅËÎÂÅÊ...
  
  ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ×ÅËÎÂÅÊ - ÑÄÅËÀÅÒ ÑÊÀ×ÎÊ ÈÇ ÓÌÀ, ÂÑÅ ÏÐÎÌÅÆÓÒÎ×ÍÛÅ ÌÈÐÛ - ÌÅÆÄÓ ÍÈÌ (ÍÅÏÐÎßÂËÅÍÍÛÌ ÁÎÃÎÌ) - È ÍÈÌ (ÁÎÃÎÌ - ÏÐÎßÂËßÙÈÌÑß) - ÏÎÑÛÏßÒÑß - ÊÀÊ ÊÀÐÒÎ×ÍÛÉ ÄÎÌÈÊ.
  
  ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÁÎÃ - ÎÁÐÅÒ¨Ò ÅÄÈÍÑÒÂÎ - ÍÀ ÍÎÂÎÌ ÓÐÎÂÍÅ - ÂÑÅ ÎÍÈ ÏÐÎÑÒÎ ÈÑÏÀÐßÒÑß...
  
  ÇÀ ÍÅÍÀÄÎÁÍÎÑÒÜÞ.
  
  À ÏÎÊÀ - ÁÓÄÅÌ ÁÐÀÒÜ - ÒÎ, ×ÒÎ ÍÀÌ ÏÎËÎÆÅÍÎ - ÏÎ ÏÐÀÂÓ.
  ÁÓÄÅÌ ÈÇÓ×ÀÒÜ ÁÎÃÀ - È Â ÑÅÐÄÖÅ ÑÂΨÌ, È Â ÅÃÎ ÏÐÎßÂËÅÍÈßÕ - ÄÓÕÀÕ ÂÑßÊÈÕ.
  
  ÂÅÐÍÅÅ ÈÕ ÑËÅÄÓÅÒ ÍÀÇÛÂÀÒÜ - ÊÀÊ ØÐÈ ÀÓÐÎÁÈÍÄÎ - ÑÓÙÅÑÒÂÀ-ÑÈËÛ.
  ÈÁÎ - Â ÍÅÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÕ ÌÈÐÀÕ - ÍÅÒ ÒÀÊÎÂÎÃÎ ÐÅÇÊÎÃÎ ÐÀÇÐÛÂÀ, ÊÀÊ ÇÄÅÑÜ, ÌÅÆÄÓ ÑÓÙÅÑÒÂÎÌ, ÑÈËÎÉ - ÈÌ ÓÏÐÀÂËßÞÙÅÉ, È ÑÈËÎÉ - ÈÌ ÈÑÏÓÑÊÀÅÌÎÉ.
  
  Ñ ÁÎÃÎÌ!
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"